Karras #5821 25 апреля 2014 нахуй ты вообще начал про доходы? все и так знают, что ты не мало имеешь даже с пд, не говоря уже про подлизования жерару и его подобным.нахуй ты пиздишь бабки у своих еблан низший и выставляешь это будто это для тебя разок погулять ? опустился до КОПЕЕК?низший получается только ты, т.к. не разобравшись в ситуации, не узнав у меня ничего, хуярить ХЮ и все. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5822 25 апреля 2014 нахуй ты вообще начал про доходы? все и так знают, что ты не мало имеешь даже с пд, не говоря уже про подлизования жерару и его подобным.нахуй ты пиздишь бабки у своих еблан низший и выставляешь это будто это для тебя разок погулять ? опустился до КОПЕЕК?низший получается только ты, т.к. не разобравшись в ситуации, не узнав у меня ничего, хуярить ХЮ и все.ПРОДАЛ АКК = УВИДЕЛ ШМОТ = СПИЗДИЛ АКК СО ШМОТОМ, НЕ ОТДАВ НИ ДЕНЬГИ, НИ ШМОТ = НИЗШИЙ УЕБОК, ВЕДОМЫЙ НА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ И РАБОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5823 25 апреля 2014 он продал акк потом на этом акке оказались ключи он увидел ключи и восстановил через сапорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5824 25 апреля 2014 без саппорта, тот кто купил, уже работал с ним и не стал менять инфу, а он крысой ебаной оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5825 25 апреля 2014 :lol: Больше капса)) Тебя попросили въебать ХЮ - ты сделал, не услышав второй стороны, вот и все дела. Думаю тут не уместно продолжать наш спор. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5826 25 апреля 2014 :lol: Больше капса)) Тебя попросили въебать ХЮ - ты сделал, не услышав второй стороны, вот и все дела. Думаю тут не уместно продолжать наш спор.а как было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5827 25 апреля 2014 (изменено) Кстати, почему тому типу который спиздил меч гриндера, не дали ХЮ? Изменено 25 апреля 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5828 25 апреля 2014 почему бы тогда просто не отдать деньги, и вернуть акк назадтипо восстановить первоначальную ситуацию, особенно если вы друг с другом знакомычето я не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5829 25 апреля 2014 ВТОРАЯ СТОРОНА)) ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ КАРАСЬ)) почему бы тогда просто не отдать деньги, и вернуть акк назадтипо восстановить первоначальную ситуацию, особенно если вы друг с другом знакомычето я не догоняюну ты пойми, я вот тебя вроде бы и знаю, но ты мне нахуй не нужен что-то возвращать тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5830 25 апреля 2014 (изменено) почему бы тогда просто не отдать деньги, и вернуть акк назадтипо восстановить первоначальную ситуацию, особенно если вы друг с другом знакомычето я не догоняюя не против такого решения проблемы, правда на акке ща лок трейда / ну 400 я + ко всему готов вернуть ВТОРАЯ СТОРОНА)) ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ КАРАСЬ)) че несешь, ахмед) Изменено 25 апреля 2014 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5832 25 апреля 2014 (изменено) 400 рубликов небось?ключи верну + за акк 400 деревянных, ебанутый :lol: :lol: Изменено 25 апреля 2014 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5833 25 апреля 2014 ты же их уже потратил ресторан за 1 раз 6к изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5834 25 апреля 2014 сам себе мб тоже поставишь хю?за то что ключи продавал бесплатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5835 25 апреля 2014 ты же их уже потратил ресторан за 1 раз 6к изину да, у меня же только эти деньги и были :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ebgDotaPRoO #5836 25 апреля 2014 400 рубликов небось?ключи верну + за акк 400 деревянных, ебанутый :lol: :lol:а вот тут поподробнее steamhttp://steamcommunit...id/4ebgdotapro/ skypeebg.dota.proo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5837 25 апреля 2014 ^ ты ваще пиздуй на форум икапчика, васечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ebgDotaPRoO #5838 25 апреля 2014 ^ ты ваще пиздуй на форум икапчика, васечка.это ты мне?)) steamhttp://steamcommunit...id/4ebgdotapro/ skypeebg.dota.proo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5839 25 апреля 2014 сам себе мб тоже поставишь хю?за то что ключи продавал бесплатныев этом твоя проблема, быдлоты тупой селюк, не видишь разницу между КИНУТЬ НА БАБКИ и воспользоваться возможностью без ущерба для "кого либо" почему ТЫ еще что то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5840 25 апреля 2014 400 рубликов небось?ключи верну + за акк 400 деревянных, ебанутый :lol: :lol:а вот тут поподробнееличку чекай, жус ты тоже можешь, ты же любишь такими делами заниматься кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение