Гость juse #5842 25 апреля 2014 ебануть тебе статус СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ что ли 400 рубликов небось?ключи верну + за акк 400 деревянных, ебанутый :lol: :lol:а вот тут поподробнееличку чекай, жус ты тоже можешь, ты же любишь такими делами заниматься та мне похуй тащем то, вопрос решится - сниму хю, кидай бомжей с дота2сру, я тебе еще орден мужества выдам, но не своих юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5843 25 апреля 2014 ахаха бомбануло да?сразу :D такой же ублюдок, только воровал в других масшабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5844 25 апреля 2014 ахаха бомбануло да?сразу :Dтакой же ублюдок, только воровал в других масшабаху кого воровалфастты настолько алко быдло, что даже не знаешь значение слова "ВОРОВАТЬ" быдло сельское, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5845 25 апреля 2014 В гiлас с топика, пожалуйста, продолжайте. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5846 25 апреля 2014 ебануть тебе статус СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ что ли хблядь, чето я открыл фотку и ты тут с этой идеей :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5847 25 апреля 2014 почему это я быдло?если быдло тыключи были бесплатныеа ты их продавалок чечестный джус офк не воровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5848 25 апреля 2014 почему это я быдло?если быдло тыключи были бесплатныеа ты их продавалок чечестный джус офк не воровалну твои фотки, в говнодоме, говно компании, где пьяные сельские выблядки ебут толстых страшных шлюх, а ты и радэти фоточки в состоянии "В ГОВНО"вся твоя сутьДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ БЫДЛО, ХУЙ ЗНАЕТ\КУЛЬТУРНО ОТДЫХАЕМ БАЙ ФРУТ НЕ БЫДЛО пошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5849 25 апреля 2014 при чем здесь воровство и продажа ключей не могу понятьесли мне кто-то подарит кофеварку, которая мне не нужна, и я ее продам, это не значит что я своровал)фрукт чето хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5850 25 апреля 2014 нихуя как в этом топике пошлоне знаю ребятки, как можно пообедать с девушкой в ресторане больше чем на 1-2к рублейэто что блядь за ресторан такойощущение что у еблана карася не только девушки нет, но и в ресторане то он никогда сам ничего не оплачивалэпик еблан ну просто пиздецэто ж еще и админ икапчика был, да?зашкварок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5851 25 апреля 2014 Лучший срач за последние пару топиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5852 25 апреля 2014 я тоже в голос с ресторана на 6к, больше 2к не ели со своей, заказывая по 3 блюда и выпивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5853 25 апреля 2014 при чем тут фотки?ты ведешь себя как тупой уебокфотки чето скидывает посты ищет, далбаебя не пью вообще ( за редким исключением) а ты даун в каждом посте кичишься о своем заработке, который мало того, что легкийдак еще и не совсем честныйя не понимаю зачем ты скидываешь фотки? компания не моя, я их 1 раз в жизни видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5854 25 апреля 2014 НЕ ПЬЕТ ОНхуйло попал в неизвестную компанию и сразу же нажралсяте фотки, что выложены на пдВЕЗДЕВЕЗДЕ БЛЯТЬ ты ужран судя по ебалу КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ, РЕДКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ И ПРЯМ НА ВСЕХ ФОТКАХ а ну пошел на хуй отсюда, быдло селюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5856 25 апреля 2014 не ну с фоток офк в голос нахуй он чёто пишет ещё хз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5857 25 апреля 2014 долбаеб именно поэтому меня и сфоткалиибо это редкостьи это на 1 фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5859 25 апреля 2014 низший уебок хочет разговор свести в другое руслоскидывает он фотки блядь, которые я сам на пд и скидывал :lol: дауня тебе сказал что ты такая же крыса? вот и бомбануло у уебкаяснохю себе поставь гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5860 25 апреля 2014 (изменено) Джус и Фрут наверное по знаку зодиака овныА то чет жестко очень сегодня Изменено 25 апреля 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение