healms #6021 26 апреля 2014 Собирал как-то когда с челами в лаки дотку играли на цмах.Лаки дота эт че? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6022 26 апреля 2014 Собирал как-то когда с челами в лаки дотку играли на цмах.Лаки дота эт че?Рандомные герои, скиллы, предметы, крипы... А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6023 26 апреля 2014 Собирал как-то когда с челами в лаки дотку играли на цмах.Лаки дота эт че?Рандомные герои, скиллы, предметы, крипы...Кул, впервые слышу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6024 26 апреля 2014 Собирал как-то когда с челами в лаки дотку играли на цмах.Лаки дота эт че?Рандомные герои, скиллы, предметы, крипы...Кул, впервые слышу.Я шучу, хуй знает, что за мод или карта. - Counter Helix теперь использует механизм псевдорандома. Куар, поясни че как, плз. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6025 26 апреля 2014 Кругом сплошное наебалово. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6026 26 апреля 2014 Собирал как-то когда с челами в лаки дотку играли на цмах.Лаки дота эт че?рандомные герои на цме джет флв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6027 26 апреля 2014 псевдорандом это когда герой не крутится 100 раз подряд, но и не не крутится 100 раз подряд тоженадеюсь, доходчиво объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6028 26 апреля 2014 псевдорандом это когда герой не крутится 100 раз подряд, но и не не крутится 100 раз подряд тоженадеюсь, доходчиво объяснил :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6029 26 апреля 2014 Шанс прокрута сперва низкий, далее увеличивается с каждым ударом по аксуПосле срабатывания шанс опять падает на минимальныйЧтобы акс не крутился подряд постоянноИли чтобы не было такого что он вообще не крутится (как у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6030 26 апреля 2014 Буду хускару и урсе теперь дезоль тарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6031 26 апреля 2014 Вот это охуенно. Ещё бы тоже самое сделали с башем баратрума. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6032 26 апреля 2014 бтв, а этот псевдорандом вообще реализован в первой дотке? Ну там на башере, к примеру, на крите морты и т. д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6033 26 апреля 2014 (изменено) Поржал с фиксов хаоса)Дополнительная иллюзия решит все проблемыПсевдорандом всегда был в первойА во второй его ввели не сразуТолько после того как я получил 5 башей от рошана подрядНа башере псевдорандома нет, там 25%Потому башер так имбов на милишниках и срабатывает постоянно Изменено 26 апреля 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6034 26 апреля 2014 бтв, а этот псевдорандом вообще реализован в первой дотке? Ну там на башере, к примеру, на крите морты и т. д.? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: божетипичный игрок параши даже не знает в че играет, пиздец урод, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6035 26 апреля 2014 привет баря будут тбшки сегодня?я что т вчера спать пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6036 26 апреля 2014 Ебать клока нерфанули. Привет, можно, только через пару часиков, наверное. Legion Commander can gain a maximum of 200 damage from won duels.Duel no longer disables evasion. Puck’s phase shift now costs 35 mana.Пидор фрог. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6037 26 апреля 2014 где ты этот ченжлог нашел*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6038 26 апреля 2014 Timbersaw base armor reduced from zero to zero.Timbersaw agility gain reduced to 0.0.Блядь, он что, обдолбался? Да походу наебалово какое-то, я ору с каждого фикса.http://www.dotallyrad.com/2014/01/6-80-leaked-changelog/ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6039 26 апреля 2014 http://www.dota2.com/springcleaning/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6040 26 апреля 2014 барян что-то в интернет не может :trollface: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение