Z-t-1-m-Q #6261 28 апреля 2014 ты разве долго грузился) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #6262 28 апреля 2014 у меня комп уже вардкрафт не тянет seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6263 28 апреля 2014 у меня только 1 раз получилось загрузиться быстрее 4 секунд, чето было 3.95 что ли, на ноуте новом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6264 28 апреля 2014 С выключенным хромом - <20 секунд, с включенным хромом - >80. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6265 28 апреля 2014 у меня наоборот д2 без лагов прет а ицуп лагает как мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6266 28 апреля 2014 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6267 28 апреля 2014 С выключенным хромом - <20 секунд, с включенным хромом - >80. дота у него на максималках идет 1024х768 небось у тебя еще винда WINDOWS XP небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6268 28 апреля 2014 да и вопрос неуместный вообще, если в сезоне 5-6 уже тбшки были только из нонпро игроков, а топовые игры только на куче меняющихся лиг от еедл до mym.cl и т.д. и т.п.про 6 ты загнул, еще в 8 сезоне много УЖЕ ТЕКУЩИХ ПРО было, инмейт например, сайлент и его компашка, а вот 20ЫЙ в 2015 это да почему ты играешь хай птс на иккапе?они же тогда не были про игроками ) я это имел ввиду. тот же бзз на айсикапе в тб попадался и ему всю игру писали с издевкой "у кого воуч на лдхл насосал?" т.к. он не намного лучше всех играл, да и про игроком точно не считался) я лоу птс играю, в клубе с ребятами, они в д2 не умеют. Недавно лан был, тогда только играл в д2. И пару раз когда старые знакомые +1 просили в скрим зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6269 28 апреля 2014 да и вопрос неуместный вообще, если в сезоне 5-6 уже тбшки были только из нонпро игроков, а топовые игры только на куче меняющихся лиг от еедл до mym.cl и т.д. и т.п.про 6 ты загнул, еще в 8 сезоне много УЖЕ ТЕКУЩИХ ПРО было, инмейт например, сайлент и его компашка,а вот 20ЫЙ в 2015 это да почему ты играешь хай птс на иккапе?они же тогда не были про игроками ) я это имел ввиду. тот же бзз на айсикапе в тб попадался и ему всю игру писали с издевкой "у кого воуч на лдхл насосал?" т.к. он не намного лучше всех играл, да и про игроком точно не считался)я лоу птс играю, в клубе с ребятами, они в д2 не умеют. Недавно лан был, тогда только играл в д2. И пару раз когда старые знакомые +1 просили в скрим зайтиони в курсе, что это не стрелялка?НЕ УМЕЮТ в д2 А В д1 УМЕЮТесли они дно ебаное, какая им разница где сосать хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6270 28 апреля 2014 да браузер много жрётнужно норм оперативы, чтобы с много вкладок норм грузиться) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6272 28 апреля 2014 они играли пару игр, не более. ) я хз, если я иду в д2 играть, они все равно сидят в д1 играют. Не хотят перемен мб хаха. http://iccup.com/dota/details/1549490.html в этом сезоне ток 1 хай птс на сапе играл, вод на канале тож есть. Так себе игра, дум (хост) ваще нулевой, фп герой в лесу имел 0-5 на 20 минуте. Вайпер, зевс, тускар и тхд норм были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6274 28 апреля 2014 да утро же, никого не было. 10 более менее норм ребят по вечерам собирается наверн все-таки) и игры вполне хорошие, но сказать, что уебут любого из д2 эт канеш бред, сказанный одним человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6275 28 апреля 2014 (изменено) д2 Абсолютно другая игра, которая ближе к хону чем к оригинальной доте. Больше всего меня в ней вымораживает нарощенная скорость, которую я ещё с хона не переношу. Это когда ты идёшь блять на лайн, стоишь там минут 5, на другом лайне уёбки 2-3 раза фиданули. И если у врагов не абсолютно конченые хуесосы то такая игра к 20-25 минуте заканчивается и нихуя не сделать уже. А посколько я играю 99% игр в соло то горю от этой хуеты по кд. Ещё ебаная упрощённая механика скилов, мувов, всякой хуйни малафьи. Если в дота 1 чтобы ебашить нужно кучу всяких микрофичек знать. То в дота 2 их почти все выпилили в итоге неважно что ты играешь 7 лет, уёбок фрог взял и сравнял тебя с кривым говноедом который 100 каток отыграл и уже стоит лайн не хуже тебя. Сколько раз видел даунов, к которым на хард прихожу они блять просто как бешеные ластхитят, денаят, гоняют в итоге хуй сосёшь, а чуток игра в мид гейм переходит собирают пт+доминатор и бегают как отбитые без понятия что вообще делать надо дальше. Дота 2 во всей красе. В д1 за счёт механике такие ещё на 1 лвле прощупываются и получают пиздюлей.Но самое блять конченое что есть в этой игре, это ссаные хп бары. Если в д1 я могу посмотреть на любого героя с рандомными хелсами, то интуитивно определяю насколько он толстый и могу ли я его забрать за прокаст или нет, в д2 вот смотрю я на героя и вообще нихуя не чувствую ситуацию сколько у него хп, даже когда понты хелсов остаются я не могу понять 1 ему удар нужен или 2. В д 1 такой хуеты никогда не было. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6276 28 апреля 2014 Если в дота 1 чтобы ебашить нужно кучу всяких микрофичек знать. То в дота 2 их почти все выпилили хотя бы 4 напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6277 28 апреля 2014 микрофишечки это баги или что?потмоу что в д2 таких микрофишечек тоже хватаетчто вообще за микрофишечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6278 28 апреля 2014 С выключенным хромом - <20 секунд, с включенным хромом - >80. дота у него на максималках идет 1024х768 небось у тебя еще винда WINDOWS XP небось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6279 28 апреля 2014 В д1 за счёт механике такие ещё на 1 лвле прощупываются и получают пиздюлей.Хахах.*тут парсер рики без бкб*. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6280 28 апреля 2014 Тебе скрин сделать, чтоб ты заткнулся? давай В д1 за счёт механике такие ещё на 1 лвле прощупываются и получают пиздюлей.Хахах.*тут парсер рики без бкб*.это топ дебил, забейСколько раз видел даунов, к которым на хард прихожу они блять просто как бешеные ластхитят, денаят, гоняют в итоге хуй сосёшь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение