VovaZbest #621 3 марта 2014 очень важный вопроспочему варды в первой доте не невидимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #622 3 марта 2014 kak +1 zaigrau http://iccup.com/dot...Neleposti-.htmlслишком силен для этого топикаскучновато пока,начало сезона все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #623 3 марта 2014 Лич слабак, а мне нужен компаньон для дотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #624 3 марта 2014 ща играл и типа у всех был баг с виженом - половину героев на карте было видно, как мап хак (сэнг кинг ульту кастует в кустах а его видно и мы все разбегаемся ы) Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #625 3 марта 2014 ща играл и типа у всех был баг с виженом - половину героев на карте было видно, как мап хак (сэнг кинг ульту кастует в кустах а его видно и мы все разбегаемся ы)в игре тоже бара был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #627 3 марта 2014 ща играл и типа у всех был баг с виженом - половину героев на карте было видно, как мап хак (сэнг кинг ульту кастует в кустах а его видно и мы все разбегаемся ы)в игре тоже бара был?ага, из-за него походу Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #628 3 марта 2014 у кого-нибудь еще ПА пропал или я один такой счастливчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #629 3 марта 2014 у кого-нибудь еще ПА пропал или я один такой счастливчик?не думаю, что тут у многих ПА, создай тему на айсикапе бтв, вован, у тя комп сломался? ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #630 3 марта 2014 Как Лев дефил 50 минут 1в 5 вайпером но проебал(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #631 3 марта 2014 у кого-нибудь еще ПА пропал или я один такой счастливчик?он не пропал, не работает просто вижн статистики Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #632 3 марта 2014 (изменено) варды не работают уходишь в инвиз вс бары палево по всей карте Изменено 3 марта 2014 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #636 3 марта 2014 у кого-нибудь еще ПА пропал или я один такой счастливчик?не думаю, что тут у многих ПА, создай тему на айсикапе бтв, вован, у тя комп сломался? куну как сломалсяон всегда был так себе для второй доткинеудобно играть да еще и ладдер система явно хуже чем на икупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #637 3 марта 2014 очень важный вопроспочему варды в первой доте не невидимыеСмотря какие. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #639 3 марта 2014 очень важный вопроспочему варды в первой доте не невидимыеСмотря какие.бля я сегодня и сентри видел вражеские и обычныеа варды веномансера они всегда видимые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение