is2nt2 #641 3 марта 2014 САМАЯ ПИЗДАТАЯ ПЛАТФОРМА, ЛАГИ НОН-СТОП, ЕБАЛ МАТЕРЕЙ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ПАРАШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #643 3 марта 2014 очень важный вопроспочему варды в первой доте не невидимыеСмотря какие.бля я сегодня и сентри видел вражеские и обычныеа варды веномансера они всегда видимые!а расты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #644 3 марта 2014 (изменено) знаю баг на деньги гыгывс мя тинкор на 1 лвл с дагоном)) Изменено 3 марта 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #645 3 марта 2014 (изменено) элитный топик стал ещё элитнейкто в катку возьмет?я на элитном канале Изменено 3 марта 2014 пользователем 1k.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #646 3 марта 2014 Написал в батле /whois zadira228 - пишет Invalid User.Всё правильно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #647 3 марта 2014 ахаха сука ща цирк был рубик спиздил у кунки ультом ВАРД и ходил тыкал их по кд=))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #648 3 марта 2014 очень важный вопроспочему варды в первой доте не невидимыеСмотря какие.бля я сегодня и сентри видел вражеские и обычныеа варды веномансера они всегда видимые!Ух-ты, какой проницательный. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #649 3 марта 2014 ахаха сука ща цирк был рубик спиздил у кунки ультом ВАРД и ходил тыкал их по кд=)))))))АХАХАХХАХАХАХХАХА если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #650 3 марта 2014 :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #651 3 марта 2014 САМАЯ ПИЗДАТАЯ ПЛАТФОРМА, ЛАГИ НОН-СТОП, ЕБАЛ МАТЕРЕЙ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ПАРАШИсловил лив из-за лага, написал кс, опять словил лив, бомжоадмины настроить не могут Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #652 3 марта 2014 БЛЯАХАХХАХАХАХХАХА СУКА ПИЗДЕЦ КЛОУНАДА ХЗ)()))))мож в третьих героев покатать, я уже и не знаю даже очень важный вопроспочему варды в первой доте не невидимыеСмотря какие.бля я сегодня и сентри видел вражеские и обычныеа варды веномансера они всегда видимые!Ух-ты, какой проницательный. Не удивляйся, это качество приходит с опытом! Лучше больше тренируйся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #653 3 марта 2014 Более чем уверен, что если сейчас зайду в тбшку, то знатно пожру. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #654 3 марта 2014 Более чем уверен, что если сейчас зайду в тбшку, то знатно пожру.Когда будешь уверен, что не пожрешь, извести всех, плис. Потом поржем над матчлистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #655 3 марта 2014 Так и сделаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #656 3 марта 2014 кто нибудь желает поиграться со мной? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #657 3 марта 2014 я бы побегал вован, но самка за спиной угрожает ребутнуть ноут за доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #658 3 марта 2014 я бы побегал вован, но самка за спиной угрожает ребутнуть ноут за доту знакомо:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #659 3 марта 2014 знаю баг на деньги гыгывс мя тинкор на 1 лвл с дагоном))Я тоже знаю, продам знание дешевле его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #660 3 марта 2014 я бы побегал вован, но самка за спиной угрожает ребутнуть ноут за доту сделай ей предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение