Metab0lic #701 3 марта 2014 Короче играем сейчас я, метаболик, дефилер кто все эти люди? я могу сказать, ктоно готов ли ты услышать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #703 3 марта 2014 Я ждал этого так долго. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #704 3 марта 2014 виолет ньюфажина и нюбик игры немного интереснее стали чтоле хз в нью сизоне Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #705 3 марта 2014 не знать дефилера это вообще песда стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #706 3 марта 2014 Заработало! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #707 3 марта 2014 Короче играем сейчас я, метаболик, дефилер кто все эти люди? я могу сказать, ктоно готов ли ты услышать?приоткрой для меня завесу тайны!кстати я вродь играл с виолетом....этож вроде друг дастика и безбожный криворукий фидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #708 3 марта 2014 Кто-то будет с нами (я и кси) тбшки гамать? Пот кровь слёзы батхёрт инклюдед, можем даж в скуп добавить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #709 3 марта 2014 Ну хоть с фидаком ты угадал,хуесос. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #710 3 марта 2014 Ну хоть с фидаком ты угадал,хуесос.я не обзывался, урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #711 3 марта 2014 Ну хоть с фидаком ты угадал,хуесос.я не обзывался, урод безбожный криворукий фидак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #712 3 марта 2014 ЧО ТУТ?фармил за тини как бог сегодняи завез птс реду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #713 3 марта 2014 Ну хоть с фидаком ты угадал,хуесос.я не обзывался, урод безбожный криворукий фидак какое из этих слов тебя задело, зайчонок мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #716 3 марта 2014 кстати, если это ты на аве, то ты толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #718 3 марта 2014 в голос с врыва джуниса пздц ломал трон, и сервер упал игра была достаточно напряжная обидно чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #720 3 марта 2014 Завёз на тбшке http://iccup.com/dota/details/90480.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение