healms #8821 18 мая 2014 (изменено) Суть пдтб - драки, а все фармящие - хуесосы пожизненно. Изменено 18 мая 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8822 18 мая 2014 Суть пдтб - драки, а все фармящие - хуесосы пожизненно.веномансер к какой категории относится? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8823 18 мая 2014 Суть пдтб - драки, а все фармящие - хуесосы пожизненно.веномансер к какой категории относится? К драчливым хуесосам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8826 18 мая 2014 кто такой toprikiчеза коварный типзашел со мной на arвышел на первой минуте ну ладно хоть не фиданул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8827 18 мая 2014 (изменено) Я Ну тип баря прибежал гангать, после разгона даже не стал бить под мой стан, а гондар рядом бегал в инвизе, не решаясь давать удар по цмке 100 хпРешил не портить себе настроения Изменено 18 мая 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8829 18 мая 2014 захостил на цхосте dota 5x5 sdзашло 9 типовстартанул на ap + test4 долбаеба вообще ничего не поняли и продолжали переть на 25уровень по кд респа своего первого уровняеще 3 просекли фишкууровень если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8830 18 мая 2014 захостил на цхосте dota 5x5 sdзашло 9 типовстартанул на ap + test4 долбаеба вообще ничего не поняли и продолжали переть на 25уровень по кд респа своего первого уровняеще 3 просекли фишкууровень ты хочешь сказать что на икапе играют тупицы :palevo: да ну, не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8831 18 мая 2014 один парень начал мне рассказывать. что неинтересно в хакнутую доту играть, где 25 уровень дается если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #8832 18 мая 2014 один парень начал мне рассказывать. что неинтересно в хакнутую доту играть, где 25 уровень даетсяНу вот а чо ты играешь в хакнутую доту, м? Понасоздают читов, а другим страдать! 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8834 18 мая 2014 (изменено) Сори гайз за фид вначале ))Урод ебаный от торентиков уворачивался. +1 заходите в тбшку, все свои /flw livingforwhat- Изменено 18 мая 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8835 18 мая 2014 В голос с торентиков. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #8836 18 мая 2014 В голос с торентиков. :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8837 18 мая 2014 Guest_epicat. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8838 18 мая 2014 (изменено) Норм вы отбегали :lol: отойду на 5-10 минут и создам add: заходите кароче, сколько наберется плюс рандомов впущу 55+ Изменено 18 мая 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8840 18 мая 2014 -xi kakgo tebe v roli supporta?-не пашло-nu razumeetsa сделал день просто :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение