DracoLich #921 5 марта 2014 когда у гиро кончается канон из инвиза выкидывает лалтак было раньше?у всех чемикалов таку алхимика и дк, напримербесит при билде через лотар если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #922 5 марта 2014 да, перваяочень беситРом, а че такое - щас хостишь игру из нее ливают и некст создать не можем, пока она не клознется, анхост не помогает Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #923 5 марта 2014 если такое же точно название указываете? так было и раньше, видимо какой-то тормоз не вышел) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #924 5 марта 2014 не лол похуй на названиепросто не хостит если вышли до фб http://iccup.com/dota/community/thread/716447/page1.html Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #925 5 марта 2014 на канале кутак шешен ами сидит :lol:Если хочешь что-то сказать, то говори мне это в лицо, падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #926 5 марта 2014 палехче посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #927 5 марта 2014 А я знал, я знал. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #929 5 марта 2014 в голос с конкурса)) 1,2,3 место 125 капсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #930 5 марта 2014 там три первых места в каждой группе2 - 3 -нету Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #931 5 марта 2014 готов поиграть пару часиковвозьмите в стюк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #932 5 марта 2014 да, перваяочень беситРом, а че такое - щас хостишь игру из нее ливают и некст создать не можем, пока она не клознется, анхост не помогаеточередной "не справились" кодеров. я хз че они этим фиксили, но результат на лицо их мамашам если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #933 5 марта 2014 ага встретился уже с такой хуетой, я думал эт у меня чето))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #934 5 марта 2014 да, перваяочень беситРом, а че такое - щас хостишь игру из нее ливают и некст создать не можем, пока она не клознется, анхост не помогаеточередной "не справились" кодеров. я хз че они этим фиксили, но результат на лицо их мамашама где 0 лАтенсИ? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #935 5 марта 2014 пацаны по двое играют в рамках какого-то конкурса) офигеть) гоу доткусоздам ар 1к PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #936 5 марта 2014 пацаны по двое играют в рамках какого-то конкурса) офигеть) гоу доткусоздам ар 1кмогу составить компанию после катки - Фнатик вс Нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #937 5 марта 2014 ну там первой группе проще всего вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #938 5 марта 2014 Кто любит уворачиваться от стана Леорика? Ну просто он такой большой, медленный, так и хочется от него блинкануться, когда он в тебя летит, даже сам бежишь на Леорика, чтобы он стан кинул и ты такой с даггера уклоняешься, я вот лично от этого процесса большое удовольствие получаю. Или от купола Воида тоже также делать, вчера ни разу в него не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #939 5 марта 2014 от купола тоже доставляет уворачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #940 5 марта 2014 (изменено) Кто любит уворачиваться от стана Леорика? Ну просто он такой большой, медленный, так и хочется от него блинкануться, когда он в тебя летит, даже сам бежишь на Леорика, чтобы он стан кинул и ты такой с даггера уклоняешься, я вот лично от этого процесса большое удовольствие получаю. Или от купола Воида тоже также делать, вчера ни разу в него не попал.мне доставляет от всегоевейд :pray: :spasibo_podrochil:доставляет просто :spasibo_podrochil:щас дагеру ману убрали ваще преиа еще круто на тинкере быть типа таким неуязвимымкайф Изменено 5 марта 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение