Byrzik #941 5 марта 2014 Да сука блядь, а ты где был блядь два прошлых дня? Я вот мечтал, что на выходных норм поиграю, что вот утром зайду на пд2, а там вы уже сидите и ждете меня, чтобы с проакком создать. Но хуй там офк, мне пришлось играть с разными неблагонадежными людьми, а пару раз и вовсе аптб с турбодаунами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #942 5 марта 2014 я ласт неделю вообще в доту не играл) кто-то еще стрикует тут парой?если да - у кого какая группа и какой стрек? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #943 5 марта 2014 Никому это говно больше не нужно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #944 5 марта 2014 от ульты воедки грех не увернуться - после прыжка невозможно быстро поставить купол, делей слишком большой, т.е. инициировать он нормально не способенвроде еще фиксили скилы лансера, свена и алхимика - эвейдется же теперь блинками, да ? Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #945 5 марта 2014 7-7-7 на огре имеюhttp://iccup.com/dota/details/152072.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #946 5 марта 2014 я не помню че у нее ульт делалпомню, что была хуйня, которая скорость атаки увеличивала на 3943 и пассивка, которая работала на каждом 4(?) удареВспомнил эту пассивку и прослезился. Ебать же она охуенная была. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #947 5 марта 2014 новая панда лучше старойстарую бы реворкнуть в другого героя просто, было бы норм если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #948 5 марта 2014 в водяную панду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #949 5 марта 2014 (изменено) не лол похуй на названиепросто не хостит если вышли до фбПока все не ливанут из игры, не сможешь создать. Один раз до фб ливанул парень ну и все за ним, сидим 1-2-5 минут не могу создать, оказалось что пара даунов 1х1 осталась гамать.Кто любит уворачиваться от стана Леорика? Ну просто он такой большой, медленный, так и хочется от него блинкануться, когда он в тебя летит, даже сам бежишь на Леорика, чтобы он стан кинул и ты такой с даггера уклоняешься, я вот лично от этого процесса большое удовольствие получаю. Или от купола Воида тоже также делать, вчера ни разу в него не попал.мне доставляет от всегоевейд :pray: :spasibo_podrochil:доставляет просто :spasibo_podrochil:щас дагеру ману убрали ваще преиа еще круто на тинкере быть типа таким неуязвимымкайф :lol: Изменено 5 марта 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #950 5 марта 2014 7-7-7 на огре имеюhttp://iccup.com/dot...ils/152072.htmlО, уважаю, братишка. Здорово, бля, у тебя получается. Наверное, и мультикаст, блядь, часто вкастовываешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #951 5 марта 2014 (изменено) :lol: догадался сук7-7-7 на огре имеюhttp://iccup.com/dot...ils/152072.htmlО, уважаю, братишка. Здорово, бля, у тебя получается. Наверное, и мультикаст, блядь, часто вкастовываешь, да?хахах и на аксе крутится как мразь Изменено 5 марта 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #952 5 марта 2014 я ласт неделю вообще в доту не играл) кто-то еще стрикует тут парой?если да - у кого какая группа и какой стрек? 20 0 пока в 3 группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #953 5 марта 2014 :lol: догадался сук7-7-7 на огре имеюhttp://iccup.com/dot...ils/152072.htmlО, уважаю, братишка. Здорово, бля, у тебя получается. Наверное, и мультикаст, блядь, часто вкастовываешь, да?хахах и на аксе крутится как мразьну учитывая что там вся команда всасывалась) мой аганим был збсво-первых, я его опробовалво-вторых, понял, что в ситуациях, когда надо дефить ваще норм арт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #954 5 марта 2014 я не помню че у нее ульт делалпомню, что была хуйня, которая скорость атаки увеличивала на 3943 и пассивка, которая работала на каждом 4(?) удареВспомнил эту пассивку и прослезился.Ебать же она охуенная была. :(лол ты о чем, герой был полным дерьмищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #955 5 марта 2014 (изменено) я ласт неделю вообще в доту не играл) кто-то еще стрикует тут парой?если да - у кого какая группа и какой стрек?20 0 пока в 3 группеhttp://iccup.com/dota/gamingprofile/MeeposKing.html Изменено 5 марта 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #956 5 марта 2014 я не помню че у нее ульт делалпомню, что была хуйня, которая скорость атаки увеличивала на 3943 и пассивка, которая работала на каждом 4(?) удареВспомнил эту пассивку и прослезился.Ебать же она охуенная была. :(лол ты о чем, герой был полным дерьмищемМне нравился щит и эта пассивка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #957 5 марта 2014 я ласт неделю вообще в доту не играл) кто-то еще стрикует тут парой?если да - у кого какая группа и какой стрек?20 0 пока в 3 группеhttp://iccup.com/dot...MeeposKing.htmlееее фриз опять ебошит)) вот бы устроили стрик по виссажу, он бы по фасту такой топ-1 взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #958 5 марта 2014 да я видел что френзик тоже в 3 группе, они пока в 1 игру ведут, народу блять на 3 к вообще нету, сидим уже 20 минут, никак не набирается 10 челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #959 5 марта 2014 (изменено) я ласт неделю вообще в доту не играл) кто-то еще стрикует тут парой?если да - у кого какая группа и какой стрек?третья, проебал стрик из 17 побед, больше никогда не буду участвовать в подобной хуете Изменено 5 марта 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #960 5 марта 2014 [media=] [/media] Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение