Kuarinofu #10041 30 мая 2014 кстати ребятакогда я играл с гретехом 1х1 вместо меня играл фнименно поэтому я и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #10043 31 мая 2014 Лол4190 после 10ти игрЯ не играю в соло в дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10045 31 мая 2014 он в дотку залил бачей 100, ппц игра дерьмо, а донатитлучше бы иккап поддержал, купил там про акков да бонусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10046 31 мая 2014 Купил бы икап кстати маобао и махмуда чот давно не видноя даж соскучился http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10047 31 мая 2014 кстати ребятакогда я играл с гретехом 1х1 вместо меня играл фнименно поэтому я и вини твоево фн хуесоса абоссал быпомню на цм абоссал на миде этого гавноеда бляя могу вечно говорить об своей ахуености пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10048 31 мая 2014 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10049 31 мая 2014 Таких обычно в школах пиздят нещадно. посмотрите на этот биомусор, (да и его друг тоже хорош) отлично выглядишь, небось сфоткал на последок свои 20 гривен, которые заработал раздавая листочки)))) мало того, что ты уебище, но ты ещё цыган-хохол-еврей, а это пиздец пиздецов. смесь дерьма и двора, вот и результат)))) пизда про100)))))я тебя и твоего гавноеда заовню тем, что моя обувь стоит в 15-20 раз дороже чем вся ваша одежда, хуесос ничтожный. я бы тебя удалил нахуй, и в реале лицо сломал бы, чтобы знал кто тут хозяин.запомни животное, пока я здесь – я тут твой господин и хозяин. Надеюсь, что ты понял(хотя меня терзают смутные сомнения насчет этого, т.к такой слабоумный аутист навряд ли что либо понимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #10054 31 мая 2014 (изменено) я папаня походу Изменено 31 мая 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #10055 31 мая 2014 Приветосики!Игроки в старый добры пдтб будут? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10056 31 мая 2014 Приветосики!Игроки в старый добры пдтб будут? Даособенно утром все плеятщас жеди папеч артас рс никеч мижган синий зайдут и го блять, я НЕ пойму вотвы траллируете так или что http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #10057 31 мая 2014 Приветосики!Игроки в старый добры пдтб будут? Даособенно утром все плеятщас жеди папеч артас рс никеч мижган синий зайдут и го блять, я НЕ пойму вотвы траллируете так или чтоУ каждого свой режим, приятель.Что ты скажешь на то, что у меня уже вечер, блять? А если серьезно, я уже не раз писал примерно в это же время и игроки как-то находились.И, кстати, если сейчас утро, какого хуя ты тут делаешь? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10058 31 мая 2014 первым делом с утра обновляю пд если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10059 31 мая 2014 первым делом с утра обновляю пд я думал я один так делаю :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10060 31 мая 2014 первым делом с утра обновляю пд шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение