Гость kyttPWNZ #1241 8 марта 2014 Кто играть? Не тб с баряном офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1242 8 марта 2014 Хорош, на сларкиче без хуйни жарешь))В начале сизика сыграл игр 35 на немпотому что постоянно друзья звали игратьа их надо тащитьпотом пару друзей закинул в черный список и стал играть с артёмом, кси и куттом) там в мид ходить не приходилось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1243 8 марта 2014 я бы турнир завтра погонял, будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1244 8 марта 2014 как это система определяет керри, семи керри, стилер, асистер, да что это за роли такие давайте ещё запилим мидер фармила джанглер и казах. кстать заметил что геомансер топ1 по винрейту а в д2 это леорик, как бы сразу ясно где сильная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1245 8 марта 2014 как это система определяет керри, семи керри, стилер, асистер, да что это за роли такие давайте ещё запилим мидер фармила джанглер и казах. кстать заметил что геомансер топ1 по винрейту а в д2 это леорик, как бы сразу ясно где сильная дота «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1246 8 марта 2014 Сыграл 10 ранговых игр в CS:GOВ итоге я средняк, три золотых звезды это типа золотая середина или вроде того.Пытаюсь смотреть нашего нового Вия (2014 года), но чет дикий пиздец.Думаю с дотой уже покончить то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1247 8 марта 2014 После просмотра "Вия" или прост? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дениска #1249 9 марта 2014 Ребзи как думаете вот к примеру Radiancce переводиться как сияние ну типо логичное название итема. Я вот подумал насчёт manta style Вот я думаю что оно произашло от нгазвания "dismantle" что в переводе разбирать то есть манта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1250 9 марта 2014 ты не сможешь, вот я! не играя несколько недель уже имею ломку. хотя мне было бы лучше закончить с ней (лс!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1251 9 марта 2014 ты не сможешь, вот я! не играя несколько недель уже имею ломку.хотя мне было бы лучше закончить с ней (лс!))))У меня немного другая ситуация, меня не тянет вообще.Просто зовут плеить часто.Забавно тут, Вие, бтв, продакт плейсмент по-украински Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1252 9 марта 2014 Ващет эт остров такой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1253 9 марта 2014 как это система определяет керри, семи керри, стилер, асистер, да что это за роли такие давайте ещё запилим мидер фармила джанглер и казах. кстать заметил что геомансер топ1 по винрейту а в д2 это леорик, как бы сразу ясно где сильная дотапродолжай, сильный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1254 9 марта 2014 Ващет эт остров такой. Досмотрел бтв.С сюжетом полный пиздец, очень плохо, как и с монтажом.Но эффекты не уступают западным, в общем-то если бы в кино сходил, не жалел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1256 9 марта 2014 Ващет эт остров такой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1257 9 марта 2014 http://iccup.com/dota/community/thread/716436/page1.html#post6267200 ну он и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1258 9 марта 2014 http://iccup.com/dot...tml#post6267200 ну он и уебок Пробивается на мировую дота-сцену прост)) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1259 9 марта 2014 (изменено) http://iccup.com/dot...tml#post6267200 ну он и уебок Пробивается на мировую дота-сцену прост))ну всмысле этот даун взял хз как у фрута акк, сначало мне наебенивал возьми меня на дсл и тд типо это всегда мой акк был и тд, потом в тб усирался что это оба акка его, овер клоун короч а когда я в тб начал стебаться мол ты даун уже три дня наебениваешь взять тебя на дсл, он сказал ты че дурак я тебе ничего такого не писал ты мол школьник все выдумал и щас нечсешь хуйню клинический случай Изменено 9 марта 2014 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1260 9 марта 2014 Читаю Зов кукушки(роберт гэлбрейт) вон есть био, куринофу еще возьмите кого и го турикхоть интерес играть есть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение