Гость kyttPWNZ #1881 15 марта 2014 (изменено) Я начинаю понимать бурзика, когда он пишет про то, что без жалости бы кого-то растрелял Изменено 15 марта 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1882 15 марта 2014 http://iccup.com/dota/gamingprofile/SandKing[H.S.].html http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1884 15 марта 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1886 15 марта 2014 Вы можете отключить сообщения от других игроков, напечатав в строке сообщения /squelch и имя игрока (например /squelch Артес)тока щас заметил эту хуйню :lol: кст олдфаги знают, что в доте есть только один танк. ракетами еще стреляет кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1887 15 марта 2014 Тинкер же. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1888 15 марта 2014 Я начинаю понимать бурзика, когда он пишет про то, что без жалости бы кого-то растрелялЯ уже.Ничего кайфого нет в этом так то.Первые полгода ссал что поймают, но благо в моей стране менты бездельные жирные ублюдки. squelch Артес)тока щас заметил эту хуйню :lol: тоже всегда вголос с этой хуйниСОВПАДЕНИЕ норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1889 16 марта 2014 эпичная катка щяс была которая ещё раз подтверждает что не нужно сдаваться вообщем вс нас был брист которому мои типы нихуево фиданули + оракл бегал ебал, и в нашей секте был срач + фиди так мы сосем всю игру, я уже давно отчаялся играю на расслабоне пытаюсь фармить нас ебут со все сторон - 2 стороны тем временем у соперников на всех лайнах стоят ещё т2 товерауёбки всё не могут запушить раста заебала своим ультом + фисп хуисос брист в очередной раз отдается с аегисом и я веду своих рабов в бой (есть 90 секунд на снос линии) у нас остался 1 барак на пол хп, эпик просто и мы умудряемся снести т2 т3 товер и ломаем трон эпик прост катка http://iccup.com/dota/details/559555.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1890 16 марта 2014 Как вы им вообще проебывали с такими-то айтемами? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1891 16 марта 2014 у нас итемы в последние 15-20 минут начали появляться, когда энеми совсем в себя поверили и за товерами бегали отдавались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1892 16 марта 2014 Бля)))Сукахахахахахахя даже не обратил выниманиекхахахахаХ Овощь, вы завтра плеите? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1893 16 марта 2014 на победу Я думаю, что за хуесос на врыве рекламит пд канал и альбу и ищет потные 100% стуки, попутно и себя пропиарив, а эт ты. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1894 16 марта 2014 я ниодного слова в чат не написал :lol: он мне еще в личку после игры пишет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1895 16 марта 2014 ты качаешь батарейки клоку на 1ом лвл хдддддддддддпочему не коги или ракету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1896 16 марта 2014 (изменено) да хз, похуй, на втором лвле я качнул коги и убил. Изменено 16 марта 2014 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #1897 16 марта 2014 кто какие имена героев помнит, я морту дыркой называл Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1no #1899 16 марта 2014 го играть Какой играть? Иди стрикуй тбхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1900 16 марта 2014 го играть Какой играть? Иди стрикуй тбхив тбанах рофлов нету почти кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение