Гость exPro|Darv1n #201 28 февраля 2014 Действительно умная женщина никогда не даст мужчине почувствовать, что она умнее его. Не думал что когда-нибудь напишу это, но я согласен с доской))0 И слышу это уже не от первой девушки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #202 28 февраля 2014 Действительно умная женщина никогда не даст мужчине почувствовать, что она умнее его.Да и тут рассматриваются отдельные случаи-отклонения, а не дефолтные ситуации. педофилия, несмотря на то, что является девиацией, своеобразный маркер мужских вкусовмладше (читай глупее) - лучше для мужчиныДля меня это признак слабости, читай боязнь жить с девушкой, айкью которой больше 10 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #203 28 февраля 2014 Действительно умная женщина никогда не даст мужчине почувствовать, что она умнее его.Да и тут рассматриваются отдельные случаи-отклонения, а не дефолтные ситуации. педофилия, несмотря на то, что является девиацией, своеобразный маркер мужских вкусовмладше (читай глупее) - лучше для мужчиныДля меня это признак слабости, читай боязнь жить с девушкой, айкью которой больше 10давно рациональность стала слабостью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #205 28 февраля 2014 давно рациональность стала слабостью?Рациональность слабых, ты хотел сказать? :) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #206 28 февраля 2014 лучше с тупой чем с телкой, чей ебальник как у коня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #207 28 февраля 2014 чей чем как лучше Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #208 28 февраля 2014 подпольная сеть педофилов трахает девушку автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #209 28 февраля 2014 Действительно умная женщина никогда не даст мужчине почувствовать, что она умнее его.Да и тут рассматриваются отдельные случаи-отклонения, а не дефолтные ситуации. педофилия, несмотря на то, что является девиацией, своеобразный маркер мужских вкусовмладше (читай глупее) - лучше для мужчиныДля меня это признак слабости, читай боязнь жить с девушкой, айкью которой больше 10давно рациональность стала слабостью?выбрать дуру ,а потом вещать что все бабы дурыгениально Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение