Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MS.SmOFi

Знакомый педофил.

Рекомендованные сообщения

два уебана :lol: блять единственный раз когда к моей телке клеился даун, у него было разбитое лицо и сломаный нос. А тут блять на пд спрашиваешь... лучше б он тебя ебал

избить дауна, такой зашквар, хотя на твою мб другие и не смотрят :lol:

Поделиться сообщением

пусть завозит центральных процессоров на пд :buba:

We live and die alone

Поделиться сообщением

пусть завозит центральных процессоров на пд :buba:

:buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Въебать может ему?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

автор что ли внебрачный сын Мизулиной и Милонова?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Ну для начала стоит раздобыть некоторые факты его причастности к растлению малолетних няш) Потом стоит провести с ним некоторую беседу раз уж он приставал к девушке автора, но я не думаю что вы молокососы сможете выпытать из него что-нибудь путное)) Можно так же утроить ему некоторую пластику лица с применением ног и рук, а

Заявление в милицию конечно можно написать и возможно даже будет заведено дело, но раз уж там орудует целая сеть выблядков то рано или поздно его закроют, тк в таких вещах обычно замешаны крутые дяди-извращенцы))

Так что все что остается в данной ситуации, это набить ему ебальник всем двором и сообщить его родителям если они адекватные (если нет то лучше ниче не говорить, тк они могут просто напросто выгораживать сына если заявится полиция) о нездоровых интересах сынишки))

Поделиться сообщением

4 страницы и без цп? Че за хуйня? :zloy:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

если он просит фотку груди твоей девушки, значит ей лет 8? и кто тогда педофил? :petro:

Поделиться сообщением

два уебана :lol: блять единственный раз когда к моей телке клеился даун, у него было разбитое лицо и сломаный нос. А тут блять на пд спрашиваешь... лучше б он тебя ебал

избить дауна, такой зашквар, хотя на твою мб другие и не смотрят :lol:

угу правильно, твоей телке будут говорить "приходи ко мне.. твой поц уебок" а ты "нахуй надо, пускай ебет ее, я ж не дурак тупых бить"

сказал рандом выблядок, с телкой на аве :pray: дрочить не надоело ?

How do you want me

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

если он просит фотку груди твоей девушки, значит ей лет 8? и кто тогда педофил? :petro:

некоторые барышни в 10 классе выглядят вполне себе прилично и вполне могут сойти за сексуальный объект для педофила))

Поделиться сообщением

может у него психологический возраст не как у 9-классника

Поделиться сообщением

Скинь фотки жертв

Поделиться сообщением

Хантер, ты в темах про майдан успел злым стать?)

Блять, ну причем тут майдан. Представь, что у тебя есть друг педофил, что будешь делать? СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ПД! А еще пошлю его нахуй, во! точно! Пусть смотрит детский стриптиз и развращает детей! Ну а чо, мы же его нахуй послали, все верно сделали, разве нет?

лол меня же друзья не агряться на меня

Поделиться сообщением

заебали тролинг темы

Поделиться сообщением

Устойчивость автора к троллингу крайне мала

Поделиться сообщением

к нам сегодня заходил

зоонекропедофил

дохлых маленьких зверюшек

он с собою приносил)))))11_)

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...