UKA #61 24 февраля 2014 два уебана блять единственный раз когда к моей телке клеился даун, у него было разбитое лицо и сломаный нос. А тут блять на пд спрашиваешь... лучше б он тебя ебализбить дауна, такой зашквар, хотя на твою мб другие и не смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #62 24 февраля 2014 пусть завозит центральных процессоров на пд Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #63 24 февраля 2014 пусть завозит центральных процессоров на пд :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #64 24 февраля 2014 Въебать может ему? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #65 24 февраля 2014 попроси у него ссылку на цп и покидай отписавшим в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #66 24 февраля 2014 автор что ли внебрачный сын Мизулиной и Милонова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #67 24 февраля 2014 Ну для начала стоит раздобыть некоторые факты его причастности к растлению малолетних няш) Потом стоит провести с ним некоторую беседу раз уж он приставал к девушке автора, но я не думаю что вы молокососы сможете выпытать из него что-нибудь путное)) Можно так же утроить ему некоторую пластику лица с применением ног и рук, а Заявление в милицию конечно можно написать и возможно даже будет заведено дело, но раз уж там орудует целая сеть выблядков то рано или поздно его закроют, тк в таких вещах обычно замешаны крутые дяди-извращенцы)) Так что все что остается в данной ситуации, это набить ему ебальник всем двором и сообщить его родителям если они адекватные (если нет то лучше ниче не говорить, тк они могут просто напросто выгораживать сына если заявится полиция) о нездоровых интересах сынишки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #68 24 февраля 2014 4 страницы и без цп? Че за хуйня? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #69 24 февраля 2014 если он просит фотку груди твоей девушки, значит ей лет 8? и кто тогда педофил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #70 24 февраля 2014 два уебана блять единственный раз когда к моей телке клеился даун, у него было разбитое лицо и сломаный нос. А тут блять на пд спрашиваешь... лучше б он тебя ебализбить дауна, такой зашквар, хотя на твою мб другие и не смотрят угу правильно, твоей телке будут говорить "приходи ко мне.. твой поц уебок" а ты "нахуй надо, пускай ебет ее, я ж не дурак тупых бить"сказал рандом выблядок, с телкой на аве дрочить не надоело ? Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #71 24 февраля 2014 если он просит фотку груди твоей девушки, значит ей лет 8? и кто тогда педофил? некоторые барышни в 10 классе выглядят вполне себе прилично и вполне могут сойти за сексуальный объект для педофила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #72 24 февраля 2014 Нынче педофилом быть модно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #73 24 февраля 2014 может у него психологический возраст не как у 9-классника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #75 24 февраля 2014 Хантер, ты в темах про майдан успел злым стать?)Блять, ну причем тут майдан. Представь, что у тебя есть друг педофил, что будешь делать? СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ПД! А еще пошлю его нахуй, во! точно! Пусть смотрит детский стриптиз и развращает детей! Ну а чо, мы же его нахуй послали, все верно сделали, разве нет?лол меня же друзья не агряться на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #77 24 февраля 2014 Устойчивость автора к троллингу крайне мала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #78 24 февраля 2014 Кому выслать цп? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #79 24 февраля 2014 Кому выслать цп? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #80 24 февраля 2014 к нам сегодня заходилзоонекропедофилдохлых маленьких зверюшекон с собою приносил)))))11_) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение