yellyex #21 25 февраля 2014 Позвони и скажи, что болит. Там помогут. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #22 25 февраля 2014 у тебя чужой в животе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #24 25 февраля 2014 приложи лёд или что то холодное к животу на ночь если утром боль не утихнет вызывай скорую 100% апендикс тогда я врач просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #26 25 февраля 2014 ляг на спину и немного согни ноги обычно, болит не при надавливании а при надавливании и резком убирании пальцевбыла такая хуета щупали-хуюпали, болело везде и по разному, ташнило, думал уже пизда, но оказалось что желчь застаивается с этим аппендицитом хуй пойми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #28 25 февраля 2014 (изменено) вообщем ляг на спину. подними ноги выше головы и согни их в коленях. указательный палец левой руки начинай постепенно вводить в анус.не спеши будет не приятно. потом пощекочи себе его и дерни хорошенько Изменено 25 февраля 2014 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 25 февраля 2014 Кароче можешь рискнуть лечь спать и не проснуться.Можешь позвонить в скорую и рискнуть сделать ложный вызов.Выбор за тобой.Но позвонить стоит хотя бы описать симптомы, может че скажут, правда не уверен что это надо в скорую, хотя куда ещё.Почему ложный вызов? Его госпитализируют, а там посмотрят, что с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #30 25 февраля 2014 иди в больницуесли сильно болит, то вызови скорую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #31 25 февраля 2014 разреж пузо и не ной тут ублюдок. Вон на майдане люди пули головами останавливали,а ты тут со своим апендиксом. #сыкло#нытик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #32 25 февраля 2014 Лучше вызывай скорую на всякий случай, там этих признаков аппендицита миллион, сам никогда не разберешься. А может быть пиздец, цитирую что было у меня из выписки: "Острый гангренозный перфоративный аппендицит. Разлитой гнойный перитонит". Слава богу, выжил. Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #33 25 февраля 2014 Лучше вызывай скорую на всякий случай, там этих признаков аппендицита миллион, сам никогда не разберешься. А может быть пиздец, цитирую что было у меня из выписки: "Острый гангренозный перфоративный аппендицит. Разлитой гнойный перитонит". Слава богу, выжил. А у тебя сильно болело? В скорую звонить не хочу, думаю завтра с утра к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #34 25 февраля 2014 попробуй подрочить, если кончишь кровью, то в больницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #36 25 февраля 2014 почему ты ссышь скорую вызвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #37 25 февраля 2014 Говорят вероятность можно вычислить по наследственной. У предков вырезали - у тебя тоже вырежут,вероятность повышена этой хуйни кароч. У меня вот 50 на 50 - у всех по материнской линии вырезали,у всех по отцовской - нет,пока держусь молодцом Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #38 25 февраля 2014 Голду друиду моему скинь на всякий пожарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #39 25 февраля 2014 Лучше вызывай скорую на всякий случай, там этих признаков аппендицита миллион, сам никогда не разберешься. А может быть пиздец, цитирую что было у меня из выписки: "Острый гангренозный перфоративный аппендицит. Разлитой гнойный перитонит". Слава богу, выжил. А у тебя сильно болело? В скорую звонить не хочу, думаю завтра с утра к врачуУ меня 2(!) раза не могли выявить аппендицит, на третий раз я сам поперся в больницу, там чуть не сдох от боли, и на следующий день мне сделали операцию Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #40 25 февраля 2014 Говорят вероятность можно вычислить по наследственной. У предков вырезали - у тебя тоже вырежут,вероятность повышена этой хуйни кароч.У меня вот 50 на 50 - у всех по материнской линии вырезали,у всех по отцовской - нет,пока держусь молодцом у меня в семье вообще ни у кого не вырезан, даже у бабушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение