FatherPWNZ #21 26 февраля 2014 рейзер конечно выглядит круче всех,но стоит ли переплачивать за него закрывайте топик Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #22 26 февраля 2014 (изменено) рейзер конечно выглядит круче всех,но стоит ли переплачивать за него там есть версия без подсветки немного другая, стоит около 2.5к, а с подсветкой около 4кесли бы был фанатом рейзер взял бы офк, но мне не нравится глянцевая подставка и ссаная зелёная подсветкавот на дефендере материал софт тач пластик и синяя подсветка ну и а4теч тоже норм Изменено 26 февраля 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #23 26 февраля 2014 Морально подготаыливаю свои пальцы к механике, ибо это охуенная вещь, но выкладывать 4-5к пока не хочу за нее.Тонкие клавы заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #24 26 февраля 2014 закажи с ебея\амазона за 1-2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #25 28 февраля 2014 (изменено) Морально подготаыливаю свои пальцы к механике, ибо это охуенная вещь, но выкладывать 4-5к пока не хочу за нее.Тонкие клавы заебисьчет дорого 5к Изменено 28 февраля 2014 пользователем Reject Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #26 28 февраля 2014 ну да чет загнул3.5к все равно дорого, хотя мб после системника и докуплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 28 февраля 2014 у меня вообще обычная, кнопки не дубовые, это самое главное и почти не шумят.только вот блять где стрелочки, 3 кнопки со слипом я же дотер, энтер юзаю часто и бываю промахиваюсь, а тут бац и вылетел с дотки...мастера изготовления, нет бы наверх эти кнопки убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 28 февраля 2014 только русверм может мазать по второй из самых больших кнопок на клавиатуре. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #29 28 февраля 2014 еще небось не в слепую печатаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение