Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

-ScutuM-

Процессор дымится!

Рекомендованные сообщения

Короче иногда выключается комп, посмотрел температуры - на проце 80 градусов, открыл системник - кулера все работатют, все чистые. Не запускал игры уже 2 часа, температура так же 80, НО трогаю радиатор на проце - он еле теплый! че за хуйня поцоны?

ab8092e8e57d3d6c08c2c727bfa892b6.jpg

Поделиться сообщением

сними кулер

очисти подошву

очисти камень

нанеси термопасту заново

поставь кулер

???

profit!

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сними кулер

очисти подошву

очисти камень

нанеси термопасту заново

поставь кулер

???

profit!

проц не греется, но комп выключается

Поделиться сообщением

если выключается, значит он греется

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ты определись ,либо он у тебя не греется либо всё-таки температура 80 градусов

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ахаха. Да там всё нормально с температурой. Посмотри на скрине на температуру ядер. Все 4 по 30-40 градусов

Поделиться сообщением

радиатор холодный! он уже 3 часа стоит полностью открытый, без нагрузки, а температура не упала ни на градус?

Поделиться сообщением

ну да не греется, как ты себе это представляешь? :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

значит датчики пиздят

полазь в биосе, подергай чего-нибудь с ними связанного

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно он холодный блять :avtorklif: если плотно к камню не прилегает

кулер боксовый?или крутой?кто комп собирал?

как варианты ещё возможны вирус ,багнутый температурный контроль(?!)

имхо переставь кулер для начала

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

радиатор может слетел

разбери собери на всякий

антитефтель

Поделиться сообщением

Ну че не так-то блять? Не вижу где у тебя тут 80 градусов

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ну че не так-то блять? Не вижу где у тебя тут 80 градусов

Он перепутали Цельсии с Фаренгейтами

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...