-ScutuM- #1 Опубликовано: 25 февраля 2014 Короче иногда выключается комп, посмотрел температуры - на проце 80 градусов, открыл системник - кулера все работатют, все чистые. Не запускал игры уже 2 часа, температура так же 80, НО трогаю радиатор на проце - он еле теплый! че за хуйня поцоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 25 февраля 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 25 февраля 2014 сними кулерочисти подошвуочисти каменьнанеси термопасту зановопоставь кулер???profit! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #4 25 февраля 2014 сними кулерочисти подошвуочисти каменьнанеси термопасту зановопоставь кулер???profit!проц не греется, но комп выключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 25 февраля 2014 если выключается, значит он греется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6 25 февраля 2014 ты определись ,либо он у тебя не греется либо всё-таки температура 80 градусов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7 25 февраля 2014 Ахаха. Да там всё нормально с температурой. Посмотри на скрине на температуру ядер. Все 4 по 30-40 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #8 25 февраля 2014 радиатор холодный! он уже 3 часа стоит полностью открытый, без нагрузки, а температура не упала ни на градус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 25 февраля 2014 ну да не греется, как ты себе это представляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 25 февраля 2014 значит датчики пиздят полазь в биосе, подергай чего-нибудь с ними связанного Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 25 февраля 2014 (изменено) конечно он холодный блять если плотно к камню не прилегаеткулер боксовый?или крутой?кто комп собирал? как варианты ещё возможны вирус ,багнутый температурный контроль(?!)имхо переставь кулер для начала Изменено 25 февраля 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #13 28 февраля 2014 радиатор может слетелразбери собери на всякий Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14 4 марта 2014 Ну че не так-то блять? Не вижу где у тебя тут 80 градусов Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 4 марта 2014 Ну че не так-то блять? Не вижу где у тебя тут 80 градусовОн перепутали Цельсии с Фаренгейтами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение