hilloki #201 9 сентября 2014 Ланая, Зевс, Тинкер его на изичах трахают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyN1 #202 12 сентября 2014 Сф норм чтоит вс тинкер, какие изичи? Его разносит квопа, ланая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadS0uL #203 16 сентября 2014 да херня сф в миде,лучше пусть фармит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyScreams #204 19 сентября 2014 Бэйн/шд + потма роумящии это ж очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #206 20 сентября 2014 тинкер через 2-2 его просто в гавно уничтожает, а если ещё и руны контролить ,так сфу вообще можно просто афк стоять за своей вышкой.Ибо со своими 450 хп он там нихера тинкеру с нуликом не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HаRDy #207 20 сентября 2014 ластхить нормально и добивай своих(viper qop ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #208 29 сентября 2014 У меня всю жизнь есть проблема, что я просто не умею стоять против сфа, мне морально тяжело против него. на любом герое проебываю ему мид в 80% случаев, кроме од. Че делать?я только прочёл первый пост и сразу ахуелс нетерпением начинаю читать 11 страниц эпика Цитата ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #209 30 сентября 2014 Пудж(если нормальный), шторм , тинкер(если нормальный) , сайленсер очень хорошо заезжает. сайленсер то чем особо заезжает ? офк не берем сфа который качает только пассивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #210 30 сентября 2014 Таришь 4 рапиры в морту чтобы уебала с одного удара гандона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #211 30 сентября 2014 (изменено) Пудж(если нормальный), шторм , тинкер(если нормальный) , сайленсер очень хорошо заезжает. сайленсер то чем особо заезжает ? офк не берем сфа который качает только пассивкиничем особо не заезжает, я вообще както постоял салом против него и понял что курсу смысла даже нет брать, койлы очень дешевые. буду умнее теперь бэйном норм стоять, инфибл мешает набирать души, но он сука дорогой и постоянно им не покидаешь. но вообще стоит бейн нормально с ним, не сольешь точно.а вообще я хуевый мидер так что доверять мне особо не стоит) Изменено 30 сентября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Hashimoto- #212 30 сентября 2014 Пикаешь сильного нюкера типа скайвраза и не даешь ему фармить . Инфа 100% что скайвраз( даже не очень ) выйграет против любого игрока на сф . Офк если тот кто играет на скае не аутист :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #213 30 сентября 2014 Випер это решение всех пробем на миду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeLukin #214 2 октября 2014 Сф всегда был кормам для многих героев не вижу не какой сложности стоять против него ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aresking #215 2 октября 2014 Не вижу трудностей стоять протв угля на миде, ну правда раз на раз сф может победить героев ближнего боя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #216 4 октября 2014 Не вижу трудностей стоять протв угля на миде, ну правда раз на раз сф может победить героев ближнего боя Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HаRDy #217 5 октября 2014 Не вижу трудностей стоять протв угля на миде, ну правда раз на раз сф может победить героев ближнего бояну да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #218 5 октября 2014 мышевсадник убивает его на 30 секунде, если он не шкерится в лесу за своей вышкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #219 5 октября 2014 (изменено) не понимаю в чем трудности стояния сфом вс штормов, од, тинкеров которых все боятся тини и пудж нк, фривиновый мид сф боится агрессии сильной в миде, особенно на ранних левелах, то есть если та же врка или квопа его не переиграют на лоу левелах, то это забей ужесф будет делать что хочетвс бра тоже нормально стоится, времена когда сф умирал на 2 левеле, потому что не знал делать давно уже прошли Изменено 5 октября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #220 5 октября 2014 Лучишй вариант-это гангануть с напарником, чтобы обгонять его по лвлу, дальше изи стоитсяА вообще если дал ему 5-6 душ и 3 лвл-можешь смело съебывать на лайны гангать, потому что ты ему уже ничего не сделаешь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение