Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

killswitch

Как стоять против сфа.

Рекомендованные сообщения

Сф норм чтоит вс тинкер, какие изичи? Его разносит квопа, ланая

Поделиться сообщением

тинкер через 2-2 его просто в гавно уничтожает, а если ещё и руны контролить ,так сфу вообще можно просто афк стоять за своей вышкой.

Ибо со своими 450 хп он там нихера тинкеру с нуликом не делает.

Поделиться сообщением

ластхить нормально и добивай своих(viper qop ........

Поделиться сообщением

У меня всю жизнь есть проблема, что я просто не умею стоять против сфа, мне морально тяжело против него. на любом герое проебываю ему мид в 80% случаев, кроме од. Че делать?

я только прочёл первый пост и сразу ахуел

с нетерпением начинаю читать 11 страниц эпика :buba:

ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФа

Поделиться сообщением

Пудж(если нормальный), шторм , тинкер(если нормальный) , сайленсер очень хорошо заезжает.

сайленсер то чем особо заезжает ? офк не берем сфа который качает только пассивки

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Таришь 4 рапиры в морту чтобы уебала с одного удара гандона

Поделиться сообщением

(изменено)

Пудж(если нормальный), шторм , тинкер(если нормальный) , сайленсер очень хорошо заезжает.

сайленсер то чем особо заезжает ? офк не берем сфа который качает только пассивки

ничем особо не заезжает, я вообще както постоял салом против него и понял что курсу смысла даже нет брать, койлы очень дешевые. буду умнее теперь :buba:

бэйном норм стоять, инфибл мешает набирать души, но он сука дорогой и постоянно им не покидаешь. но вообще стоит бейн нормально с ним, не сольешь точно.

а вообще я хуевый мидер так что доверять мне особо не стоит)

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пикаешь сильного нюкера типа скайвраза и не даешь ему фармить . Инфа 100% что скайвраз( даже не очень ) выйграет против любого игрока на сф . Офк если тот кто играет на скае не аутист :)

Поделиться сообщением

Випер это решение всех пробем на миду.

Поделиться сообщением

Сф всегда был кормам для многих героев не вижу не какой сложности стоять против него !

Поделиться сообщением

Гость aresking

Не вижу трудностей стоять протв угля на миде, ну правда раз на раз сф может победить героев ближнего боя

Поделиться сообщением

Не вижу трудностей стоять протв угля на миде, ну правда раз на раз сф может победить героев ближнего боя

5906591.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну да...

Поделиться сообщением

мышевсадник убивает его на 30 секунде, если он не шкерится в лесу за своей вышкой

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю в чем трудности стояния сфом вс штормов, од, тинкеров которых все боятся

тини и пудж нк, фривиновый мид

сф боится агрессии сильной в миде, особенно на ранних левелах, то есть если та же врка или квопа его не переиграют на лоу левелах, то это забей уже

сф будет делать что хочет

вс бра тоже нормально стоится, времена когда сф умирал на 2 левеле, потому что не знал делать давно уже прошли

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Лучишй вариант-это гангануть с напарником, чтобы обгонять его по лвлу, дальше изи стоится

А вообще если дал ему 5-6 душ и 3 лвл-можешь смело съебывать на лайны гангать, потому что ты ему уже ничего не сделаешь

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...