DenisD #61 8 марта 2014 как-то сфом от тинкера в салат слил мид Цитата Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #62 8 марта 2014 ланая, инвокер, шторм.они по дефолту не могут сосать у сфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #63 9 марта 2014 В начале сф не страшнее рэнджового крипа,стоишь и фармишь и тычкуешь его. Ну и если команда не отбитых даунов могут еще 1-2 смокганка и сф юзелесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #64 12 марта 2014 да реально сф страшен, когда душ накопит много, ну и от койлов нужно уметь уворачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #65 13 марта 2014 Что может шторм сделать сфу?или инвокер,у которого родная атака ненамного лучше?а тем более зевс который вынужден добивать каждого крипа цепной и все это контрится пачкой танго и хилкой Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #66 14 марта 2014 ну у зевса как бы тоже есть пачка танго и хилка -- а по кулдауну получать 100 урона -- никаких хп не напасешся. Вспомни как раздражает мидеров гарпия (если чен ее приручил) -- просто ад. так что Зевс норм вариант. Что касается шторма -- то он просто терпит до 6го, а с ульта может врываться. У инвокера хороший реген хп если это квас, а если экзорт -- то неплохой демедж, сравнимый с уроном сфа. Плюс у инвокера колд снеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #67 14 марта 2014 (изменено) Сф против зевса фрифармит,ибо зевс своих не добивает почти плюс пушит лайнШторм почти никогда не убьет фуллхп невера даже на шестом,будут стоять на равных по идее,а у негра дмг растет каждую секунду,впоследствии неверу нужен только пт лотар чтобы нагибать,а шторму хотябы 2-3 слота.Инвокер через е даже,хз если даст добить 4-5 крипов,то все, Вот когда артасян на морфе вс сфов был там был пиздец))сф 0 крипов,морф всех своих и чужих, и на 2м или 3м всегда фб Изменено 14 марта 2014 пользователем bisosten Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #68 14 марта 2014 айкаповские сфы лина 3-4 минута 5-0 изич, сейчас совсем другие сфчики ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #69 14 марта 2014 Сф против зевса фрифармит,ибо зевс своих не добивает почти плюс пушит лайн зевс может охуенно подзаебать молниями сфа, так как сф ебаный кусок тряпки, падающий с двух лайтинг болтов+ фармить можно заебись первой молниейну а насчет пуша лайна, тут согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #70 14 марта 2014 Сф против зевса фрифармит,ибо зевс своих не добивает почти плюс пушит лайн зевс может охуенно подзаебать молниями сфа, так как сф ебаный кусок тряпки, падающий с двух лайтинг болтов+ фармить можно заебись первой молниейну а насчет пуша лайна, тут согласеннихуя ты прошаренныйА ничего что зевсу нужно всю начальную ману с манапотами(2штуки оюычно) тратит на фарм ср?к моменту ср сф хочешь не хочешь даст по тебе несколько тычек и попадет парой койлов.Все.вы оба лоу хп и если ты дашь болт получишь дальний в ебало.на моей памяти сф очень неприятен для зевса,которым я немало сыграл.сф сразу приносит ботл а зевс после ср и мб даже сапога,у него мс пиздец слабый,что решает в борьбе за руну немало,плюс зевс почьи всегда без маны,а сф нет,след-но на реке смерть зевсу.можно офк принести ботл сразу и драться с ним за руну,но опять же мс...имхо. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #71 14 марта 2014 ну если конкретика нужна тип какие именно герои, то это изискай, инвокер, тини. да блять почти любой герой который даже если в лх не оч пойдет то потом все его души расхуярит с прокастатам с птшкой 1к хп макс блять это изи вапщет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #72 14 марта 2014 Лич/сайленсер/вайпер это фрилуз для сфа(ну это так первые кто в голову пришли), а так если без гангов сф выносит шмот почти вс любого соломид героя, 5 лвл+ботл и сф начинает свою фарм дотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #73 14 марта 2014 сларк ебет ево ез с орб оф веномом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #75 14 марта 2014 мне проще всего стоять вс финда на кробе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #76 14 марта 2014 (изменено) сларк ебет ево ез с орб оф веномомдо того момента как сф начнет койлы юзать? Изменено 14 марта 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #77 15 марта 2014 мне проще всего стоять вс финда на кробе кроба стоит мид средне,но сама по себе имба,так что мид ей самое то изза лвла и фаст меки например Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #78 15 марта 2014 (изменено) мне проще всего стоять вс финда на кробе кроба стоит мид средне,но сама по себе имба,так что мид ей самое то изза лвла и фаст меки напримерстоит почти вс любого и фармит = средне.пиздец я в ахуе что вы пишите тут.только в полигоне сфы сосут у морфов и штормов в миде, но фрифармят вс зевса у которого болт+цепная 3 левела сносит сфу пол хп Изменено 15 марта 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #79 15 марта 2014 мне проще всего стоять вс финда на кробе кроба стоит мид средне,но сама по себе имба,так что мид ей самое то изза лвла и фаст меки напримерстоит почти вс любого и фармит = средне.пиздец я в ахуе что вы пишите тут.только в полигоне сфы сосут у морфов и штормов в миде, но фрифармят вс зевса у которого болт+цепная 3 левела сносит сфу пол хпправэто и я говорилчто-ж вы там за сфы такие, если ебете шторма морфа на миде?яфетсы невъебаться, ну хули продотару жекроба изи выебет сфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #80 15 марта 2014 (изменено) неприятнее всего мне стоится против пуджаза 10 последних игр ни разу не проиграл блок крипов, в итоге вторая волна пушится к нему под башню, иду туда - хук в ебало, фб Изменено 15 марта 2014 пользователем terfand Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение