KingofDisco #21 27 февраля 2014 После вия меня покинула всякая надежда Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #22 27 февраля 2014 эт че одну часть старший Герман снял,потом откинулся а доснял лысый сынуля? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 27 февраля 2014 Нет, после смерти старшего оставалось, на сколько я знаю, только звук свести. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #24 27 февраля 2014 После вия меня покинула всякая надежда Блять, сравнить российский "блокбастер" с лентой Германа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #25 27 февраля 2014 Обязательно схожу. Невероятно крутая книга. Даже если фильм будет не очень удачным, экранизацию увидеть хочется.это не экранизация, там по мотивам. Я ни одного кадра не узнал в "трейлерах". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #26 27 февраля 2014 Сегодня выдвигаюсь в компании двух благородных донов. Опишу впечатления после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #27 27 февраля 2014 завтра в 15:00 пойду в цдк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #28 27 февраля 2014 Блять а зачем черно-белый то,типа подчеркнуть эпоху,ну там средневековье вся хуйняНу ладно,так уж и быть выскажу тут свое мнение,хоть и не смотрелСудя по тому как он снят,можно сразу сказать,что он не для всех,каждый ценитель ,который разбирается в кино,разберет все по частам и сделает выводыА рембо комнатные пусть ждут боевики и прочую муть на зеленом экранеУ меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 27 февраля 2014 Сегодня выдвигаюсь в компании двух благородных донов. Опишу впечатления после.не вижу, почему бы трем благородным донам не сходить в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 27 февраля 2014 Такого пиздеца я даже в страшном сне не ожидал увидеть Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 27 февраля 2014 Из кино еду. Даже не знаю с чем сравнить.Фильм - гротеск из грязи и мерзости Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #33 27 февраля 2014 Из кино еду.Даже не знаю с чем сравнить.Фильм - гротеск из грязи и мерзости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 27 февраля 2014 Да, это он измазался свертывающейся кровью убитых недавно "ведьм". Как известно, убивали их сексуальными пытками Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #35 27 февраля 2014 груз продолжает отжигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #36 27 февраля 2014 Из кино еду.Даже не знаю с чем сравнить.Фильм - гротеск из грязи и мерзости что ты вкладываешь в слово гротеск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #37 27 февраля 2014 хочу сходить, но боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #38 27 февраля 2014 Пучков сказал, что фильм "совсем не для всех"(снимем хуйню, а хипстеры смысл найдут) Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #39 27 февраля 2014 перехотелось смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение