Zabavniy #21 26 февраля 2014 ну, а куда его ставить ? если трипла, то очевидно что противник будет идти своей триплой к вам в изи лайн, потому что на линии он может разве что раскинуть сеточку и умереть от 3 тычек +нюк визажамид тоже непонятно, переденаить какого нибудь инвокера или темпларку вообще на гране фантастики, я уже не говорю про дестралюблю стоять на легкой 1х1 против другого героя(ев) и спокойно получать лвл, пока твои ребята гнобят другие линиив трипле же очень долго берется лвл, а он пиздец как важен для мипаряя об этом и говорю, никто не отпустит мипаря получать лвл стоя с кем то 1х1хотя я очень смутно представляю как он пофармит против какого нибудь бетрайдера или клосверкада не, легко можно терпеть пару лвлов, потом, после появления клона можно уже и попытаться убитьну или помочь тиммейтам на других линиях не теряя экспу в первой слишком хороший пик у них, а во второй земляной хуесос и ембер, ембер неплохо контрит мипораньше не пикал гео против тини, теперь еще в этот список добавился эмбер, имея минимум слотов просто пиздил меня с 2 прыжков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #22 26 февраля 2014 в начале прыжки не особо напрягают , больше щит и его ульт бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #23 26 февраля 2014 (изменено) в начале прыжки не особо напрягают , больше щит и его ульт беситне ну он убивал меня имея просто ебаные барабаны бф и даедалус, или даже просто кристалиссуть в том что он просто снимал мне фул хп за 2 прыжка Изменено 26 февраля 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #24 26 февраля 2014 Недавно Нотейл рассказывал у себя на стриме, почему в компетитив, да и в паблике не пикают мипо. Если кто найдет вод,закиньте в первый пост и закрывайте тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #25 26 февраля 2014 в начале прыжки не особо напрягают , больше щит и его ульт беситне ну он убивал меня имея просто ебаные барабаны бф и даедалусничего себе просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #26 26 февраля 2014 Недавно Нотейл рассказывал у себя на стриме, почему в компетитив, да и в паблике не пикают мипо. Если кто найдет вод,закиньте в первый пост и закрывайте тему.в чем причина, по версии нотейла? если в кратце в начале прыжки не особо напрягают , больше щит и его ульт беситне ну он убивал меня имея просто ебаные барабаны бф и даедалусничего себе просто там был не даедалус, а обычные криты, не апнутые, и это все собирается минут за 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #27 26 февраля 2014 Недавно Нотейл рассказывал у себя на стриме, почему в компетитив, да и в паблике не пикают мипо. Если кто найдет вод,закиньте в первый пост и закрывайте тему.в чем причина, по версии нотейла? если в кратце в начале прыжки не особо напрягают , больше щит и его ульт беситне ну он убивал меня имея просто ебаные барабаны бф и даедалусничего себе просто там был не даедалус, а обычные криты, не апнутые, и это все собирается минут за 25такое чувство что он тебя таким билдом на 50 минуте в фулл запаке убивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #28 26 февраля 2014 Недавно Нотейл рассказывал у себя на стриме, почему в компетитив, да и в паблике не пикают мипо. Если кто найдет вод,закиньте в первый пост и закрывайте тему.в чем причина, по версии нотейла? если в кратце в начале прыжки не особо напрягают , больше щит и его ульт беситне ну он убивал меня имея просто ебаные барабаны бф и даедалусничего себе просто там был не даедалус, а обычные криты, не апнутые, и это все собирается минут за 25 такое чувство что он тебя таким билдом на 50 минуте в фулл запаке убивалминуты с 35 уже начал пиздить, или позже даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #29 26 февраля 2014 мипо апнули ахахахахахахахаххахахахахахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #30 26 февраля 2014 мипо апнули ахахахахахахахаххахахахахахахахахахадаун? его в каждом патче апали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #31 26 февраля 2014 не не может у меня счет 38 2 6 счет команды 54 46 :avtorklif: проиграл мипо апнули ахахахахахахахаххахахахахахахахахахадаун? его в каждом патче апалигде? сделали 1 маст хев артом аганим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #32 26 февраля 2014 (изменено) не не может у меня счет 38 2 6 счет команды 54 46 :avtorklif: проиграл мипо апнули ахахахахахахахаххахахахахахахахахахадаун? его в каждом патче апалигде? сделали 1 маст хев артом аганим?даун? его в каждом патче апали Изменено 26 февраля 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #33 26 февраля 2014 не не может у меня счет 38 2 6 счет команды 54 46 :avtorklif: проиграл мипо апнули ахахахахахахахаххахахахахахахахахахадаун? его в каждом патче апалигде? сделали 1 маст хев артом аганим?даун? его в каждом патче апалив каком месте его апнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #34 26 февраля 2014 (изменено) в каком месте его апнули?ну ченжлоги почитай, или даже этого не умеешь?? Изменено 26 февраля 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #35 26 февраля 2014 не не может у меня счет 38 2 6 счет команды 54 46 :avtorklif: проиграл мипо апнули ахахахахахахахаххахахахахахахахахахадаун? его в каждом патче апалигде? сделали 1 маст хев артом аганим?даун? его в каждом патче апалив каком месте его апнули?ну ченжлоги почитай, или даже этого не умеешь??Removed 30% stat sharing on non-Aghanim Divided We Stand.Night vision reduced from 1800 to 800.единственное что апнули маг резист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #36 26 февраля 2014 Removed 30% stat sharing on non-Aghanim Divided We Stand.Night vision reduced from 1800 to 800.единственное что апнули маг резистладно - подняли дамаг, уменьшили кд и манакост с пуфоф, подняли пассивку, сделали что ульт качается с 3 лвла + всякие мелкие плюшки в виде поднятия брони, дамага, прироста силы, мэджик резиста и уменшение респ тайману и аганим офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #37 26 февраля 2014 Removed 30% stat sharing on non-Aghanim Divided We Stand.Night vision reduced from 1800 to 800.единственное что апнули маг резистладно - подняли дамаг, уменьшили кд и манакост с пуфоф, подняли пассивку, сделали что ульт качается с 3 лвла + всякие мелкие плюшки в виде поднятия брони, дамага, прироста силы, мэджик резиста и уменшение респ тайману и аганим офкдамаг подняли очень давно, кд на пару сек не имеет огромного значения чтоб сразу говорить что имба, ульт с 3 лвл, и что? брроня на 1, сила опять же давно, аганим ппц как давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #38 26 февраля 2014 Removed 30% stat sharing on non-Aghanim Divided We Stand.Night vision reduced from 1800 to 800.единственное что апнули маг резистладно - подняли дамаг, уменьшили кд и манакост с пуфоф, подняли пассивку, сделали что ульт качается с 3 лвла + всякие мелкие плюшки в виде поднятия брони, дамага, прироста силы, мэджик резиста и уменшение респ тайману и аганим офкдамаг подняли очень давно, кд на пару сек не имеет огромного значения чтоб сразу говорить что имба, ульт с 3 лвл, и что? брроня на 1, сила опять же давно, аганим ппц как давноты читать вообще не умеешь, да?? я сказал что его в каждом патче только и делали что апали, какая разница когда это было???и где написано что он имба? просто сильный герой????????????ответь плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #39 26 февраля 2014 Removed 30% stat sharing on non-Aghanim Divided We Stand.Night vision reduced from 1800 to 800.единственное что апнули маг резистладно - подняли дамаг, уменьшили кд и манакост с пуфоф, подняли пассивку, сделали что ульт качается с 3 лвла + всякие мелкие плюшки в виде поднятия брони, дамага, прироста силы, мэджик резиста и уменшение респ тайману и аганим офкдамаг подняли очень давно, кд на пару сек не имеет огромного значения чтоб сразу говорить что имба, ульт с 3 лвл, и что? брроня на 1, сила опять же давно, аганим ппц как давноты читать вообще не умеешь, да?? я сказал что его в каждом патче только и делали что апали, какая разница когда это было???и где написано что он имба? просто сильный герой????????????ответь плздля мипо главное это статы, начальные порезали с 40% на 0%, все эти микро апы, не так сильно скажутся на нем, как например, на думе (+1 армор и стал сильным героем), а то что его лишили 40% от доп ат, это катастрофа, так как после хекса, приходиться собирать аганим, а иногда и до него, когда хп мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #40 26 февраля 2014 Недавно Нотейл рассказывал у себя на стриме, почему в компетитив, да и в паблике не пикают мипо. Если кто найдет вод,закиньте в первый пост и закрывайте тему.в чем причина, по версии нотейла? если в кратце в начале прыжки не особо напрягают , больше щит и его ульт беситне ну он убивал меня имея просто ебаные барабаны бф и даедалусничего себе просто там был не даедалус, а обычные криты, не апнутые, и это все собирается минут за 25Я поэтому и сказал, чтобы вод поискали, он подробно очень рассказал, а у меня память хуёвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение