nikita_furion #21 26 февраля 2014 вообще ничего ведь не мешает съебаться в Москву например. там и работы больше, и зарплаты слаще, и за жизнь не страшно, и война невозможнакому он нахуй в москве нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 26 февраля 2014 адекватный взгляд на ситуацию в целом , таких людей действительно жалко , страдают из за стада долбаебов , удачи тебеВзгляд со стороны человека, которого устраивала жизнь. Тот кто более менее живет, всегда будет против изменений, это прописанная истина. А если у вас нет ничего - ни нормального дохода, ни перспектив грядущих, то и терять нечего и к вам это послание в 1 посте не относится, так что не воспринимайте всерьез Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 26 февраля 2014 вообще ничего ведь не мешает съебаться в Москву например. там и работы больше, и зарплаты слаще, и за жизнь не страшно, и война невозможнакому он нахуй в москве нужен?ну у него 14 лет стажа. почему бы и нет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 26 февраля 2014 Просто я вот понимаю Сигму, но ему втройне тяжелее съебать из страны из-за жены и ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #26 26 февраля 2014 Говнотопик в таверне - привилегия модератора Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 26 февраля 2014 Уверен, что Сигма в Москве нашёл бы себе место. ТОлько вот бросать всё и переезжать с семьёй, тем более мелким, вникуда - это нихуя не простая задача. Маркофка, ты правда считаешь, что те, кому жилось совсем не очень на Украине будут рады войне? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 26 февраля 2014 адекватный взгляд на ситуацию в целом , таких людей действительно жалко , страдают из за стада долбаебов , удачи тебеВзгляд со стороны человека, которого устраивала жизнь. Тот кто более менее живет, всегда будет против изменений, это прописанная истина. А если у вас нет ничего - ни нормального дохода, ни перспектив грядущих, то и терять нечего и к вам это послание в 1 посте не относится, так что не воспринимайте всерьезне черное - так белое.нищеброд - не согласен. человек с достатком - согласен Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #29 26 февраля 2014 нищеброды всегда всем недовольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 26 февраля 2014 Просто я вот понимаю Сигму, но ему втройне тяжелее съебать из страны из-за жены и ребенка.у меня сотрудник в какой-то момент сменил одну работу на другую. понял, что это не его - уволился, поездил на несколько интервью в Ирландию и съебал. не прошло и полгода. съебал бы раньше, но ждал вид на жительство и разрешение на работу. и да у него тоже жена и ребенок (ребенок постарше правда и своя квартира и своя машина. четыре года вроде бы) и сделал он это когда еще не было предпосылок для революции (в сентябре он уже был с оффером) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 26 февраля 2014 А чем они должны быть довольны? Если в стране люди которые работают являются нищебродами, то что можно хорошего сказать о властях такой страны? В США ты будешь нищебродом, если только на жопе сидеть и палец о палец не ударять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 26 февраля 2014 Сейчас ты себе представляешь, что украинец из Киева приезжает в Москву на работу устраиваться?Хорошо его встретят? А чем они должны быть довольны? Если в стране люди которые работают являются нищебродами, то что можно хорошего сказать о властях такой страны? В США ты будешь нищебродом, если только на жопе сидеть и палец о палец не ударять Не ну жить в разрушенных домах и питаться собаками лучше конечно.Без ноги, например. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #33 26 февраля 2014 Ребят, поменять страну для меня не просто по причине не столько семьи, хотя это тоже накладывает некие трудности, а по причине того, что я эту страну люблю, вот, блядь, до слез люблю. Я никогда не думал, что в этой стране возможен вооруженный конфликт. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 26 февраля 2014 Смотря кем устраиваться. Может у него клиентура сохранится и ему один хуй где рабоать в Киеве в москве Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #35 26 февраля 2014 Морковь - явный маргинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 26 февраля 2014 Ребят, поменять страну для меня не просто по причине не столько семьи, хотя это тоже накладывает некие трудности, а по причине того, что я эту страну люблю, вот, блядь, до слез люблю. Я никогда не думал, что в этой стране возможен вооруженный конфликт.ты буквально не так давно писал, что твоя родина - это СССР.мне кажется, что любить СССР в Москве проще ну и да. в Киев из Москвы 1.5 часа самолетом ну и да. в Киев из Москвы 1.5 часа самолетом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 26 февраля 2014 Сейчас ты себе представляешь, что украинец из Киева приезжает в Москву на работу устраиваться?Хорошо его встретят? А чем они должны быть довольны? Если в стране люди которые работают являются нищебродами, то что можно хорошего сказать о властях такой страны? В США ты будешь нищебродом, если только на жопе сидеть и палец о палец не ударять Не ну жить в разрушенных домах и питаться собаками лучше конечно.Без ноги, например.Ты еще расскажи про ядерную пустыню и войны за источники питьевой воды. Не напугать такими историями обычного мужика Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #38 26 февраля 2014 Ну иди на майдан, там сына и жену накормишь А еще тебя в евросоюз пустят Будешь богатым и успешным, не то что путинские рабы офк не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #39 26 февраля 2014 Ребят, поменять страну для меня не просто по причине не столько семьи, хотя это тоже накладывает некие трудности, а по причине того, что я эту страну люблю, вот, блядь, до слез люблю. Я никогда не думал, что в этой стране возможен вооруженный конфликт.такая же причина по которой не собираюсь съебывать из России , хотя шансов уже было дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 26 февраля 2014 Морковь - явный маргинал.Обоснуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение