Liouville #441 27 февраля 2014 вот тебе ещё [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5LGltoJxxQU[/media]И что? Поставил на место зажравшегося чинуша, все првильно сделал Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #442 27 февраля 2014 вот тебе ещё [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5LGltoJxxQU[/media]жирный сто пудов в армейке лычки зарабатывал как истинный хохол из анекдота "скоро тату приедет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #443 27 февраля 2014 (изменено) Рубиша надо сделать Министром пропоганды, дефолт=оздоровление экономики, завтра будет лучше чем вчера. Надо сказать деду, что его предприятие обанкротилось, а ему пришлось отбивать дом от бандитов в девяностые потому что экономика начала выздоравливать.всё верно.когда ты потребляешь больше, чем можешь себе позволить - это и есть нездоровая экономика.то, что в стране хоть какой-то порядок появился вы должны быть не путину благодарны, а дефолту. Если и сваливать куда то то только в страны с высокой культурой, в Японию, Австралию, Швейцарию или Америку на худой конец ну или еще куда, но не в рашку!!! из Рашки нужно только бежать. там же одни анимешники, которые не уважают ветерановДействительно, когда был кризис все хотели дефолт побыстрее, чтобы первыми начать выздоравливать Там очень уважают ветеранов, это раз.Ты видел глупого анимешника? Просто заметь, что аниме смотрят образованные люди, в развитых странах больше анимешников, может тебе просто мозгов не хватает, чтобы понимать аниме? Изменено 27 февраля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #444 27 февраля 2014 замазал на фотке свое лицо, чтоб не палиться насколько помню ты хач Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #445 27 февраля 2014 вот тебе ещё [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5LGltoJxxQU[/media] жирный сто пудов в армейке лычки зарабатывал как истинный хохол из анекдота "скоро тату приедет"ты не поверишь как попал "Сашко Билый" - в 1990-х, как боец УНА-УНСО, воевал в Чечне против российских войск. На его счету три подбитых танка, шесть БТР и одна самоходная установка. Во время сражений завел в засаду целое подразделение федеральных сил, которое было в результате уничтожено чеченскими сепаратистами. За боевые заслуги Джохар Дудаев лично наградил Билого орденом ЧРИ "Герой нации". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #446 27 февраля 2014 я бы ни одного солдата в чечню не послалтолько напалм бы туда выслал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #447 27 февраля 2014 Сашка Белый - это вообще пиздец кадр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #448 27 февраля 2014 Ждем больше раскладов от бати Визвизденца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #449 27 февраля 2014 Сашка Белый - это вообще пиздец кадр Кадыров за ним уже выехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #450 27 февраля 2014 Сашка Белый - это вообще пиздец кадр Кадыров за ним уже выехално ведь он за кадырова воевал, втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #451 27 февраля 2014 Сашка Белый - это вообще пиздец кадр чё за чувак отсыпь инфы Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #453 27 февраля 2014 Сашка Белый - это вообще пиздец кадр чё за чувак отсыпь инфыбригаду не смотрел чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #454 27 февраля 2014 Ну что, хохлы, до кучи еще и папаныч из бана вышел, теперь ваша жизнь вообще не сахарный сироп Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #455 27 февраля 2014 Ну что, хохлы, до кучи еще и папаныч из бана вышел, теперь ваша жизнь вообще не сахарный сиропони приуныли в последние дни, уже не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #456 27 февраля 2014 Ну что, хохлы, до кучи еще и папаныч из бана вышел, теперь ваша жизнь вообще не сахарный сироп21:57 Илзе вышел из бана 22:00 На Украине объявлен дефолт Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #458 27 февраля 2014 у меня ща как раз такая жизненная коллизия, что я подумываю податься под патронаж сашки белого, пусть меня всякие cnn крутят нонстопом мол русские братья поддерживают свободную украину Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #459 27 февраля 2014 чета ахуел с Сашуни Белого. Я еще удивлялся хули он базарит, как контуженный, а он и есть.. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #460 27 февраля 2014 Скоро презиком у вас будет))) Condom of Svobodnaya Ukraine Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение