futuresin1 #561 28 февраля 2014 Ребят, поменять страну для меня не просто по причине не столько семьи, хотя это тоже накладывает некие трудности, а по причине того, что я эту страну люблю, вот, блядь, до слез люблю. Я никогда не думал, что в этой стране возможен вооруженный конфликт.ебать, как можно любить украину? что там любить? я когда репортажи смотрю с украины, охуеваю, какая разница, а были одной страной, ты другого просто не видел, ты через пару лет в рашке привыкнешь и забудешь нахуй этот страшный сон, у тебя ребенок, тряпка, чтоб он тоже вырос имбицилом с любовью к украине? ебать от тебя требуется горы свернуть, резюме навешать, приехать зацепиться, потом найти здесь получше и перевезти жену с ребенком, сука бендеровская, ты землю жрать тут будешь Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #562 28 февраля 2014 (изменено) Прям никто не звал?Давай посмотрим гугл 2013 годаhttps://www.google.r...15.05.2013&tbm=По условиям ес ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Смишно Украина войдет в Евросоюз к 2020 году, – немецкий политолог Политолог звал?26 февраля 2013обсуждать вообще глупо Изменено 28 февраля 2014 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #563 1 марта 2014 Прям никто не звал?Давай посмотрим гугл 2013 годаhttps://www.google.r...15.05.2013&tbm=По условиям ес ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Смишно Украина войдет в Евросоюз к 2020 году, – немецкий политолог Политолог звал?26 февраля 2013обсуждать вообще глупоЧто это он так уверен,что к 20 году будет еще ЕС? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #564 1 марта 2014 (изменено) /del Изменено 1 марта 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #565 1 марта 2014 Что это он так уверен,что к 20 году будет еще ЕС?Так это же смиНакачка лапши через дуршлаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #566 14 октября 2014 (изменено) бля. не в то окно написал.Сигма я так понимаю уже не обновит топан, как обещал Изменено 14 октября 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #567 14 октября 2014 Желаю всем удачи! И надеюсь, что всё будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #568 14 октября 2014 те кто там хотят отделить крым от украины, вообще понимают что это не возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #569 14 октября 2014 А в этой теме есть мого постов забудших уринцев, опьяненных кровью и обещаниями бля. не в то окно написал.Сигма я так понимаю уже не обновит топан, как обещалТак попросите его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #570 14 октября 2014 дюдн реад лол неужели среди хохлов есть люди прочитал даж ты охуел на сигму выебываться, гнильмразьтварь Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #571 14 октября 2014 те кто там хотят отделить крым от украины, вообще понимают что это не возможно?4 миллиона не будет Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #572 14 октября 2014 украину ждет моральная деградациязомбированное население (процесс начался)многие будут думать что ничего не изменилось (пока это не коснется их самих) да даже сейчас упоротые хохлы думают что все нормально и они живут как раньше (хах, дада, а то что правительство убивает людей, в том числе и мирных сотнями, ДЛЯ НИХ ЭТО КАК РАНЬШЕ, НОРМА, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ)молодые ублюдки и убийцы - будущее новой украины.агитация против россии будет приобретать новые обороты, совершенно абсурдные, но хохлы будут верить всему.а вот с работой как ни странно все будет нормально, особенно у сисястых хохлушек. только вот жить в такой "стране" - детект дегенерата. и тот кто не покинет украину в ближайшие пол года им станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #573 14 октября 2014 те кто там хотят отделить крым от украины, вообще понимают что это не возможно? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #574 14 октября 2014 (изменено) Чето не ожидал такого от Сигмы Мог бы даже посочувствовать, адекватному человеку.Но наблюдая светопредставление с взрывами, осколками, разрушениями и главное трупами ни в чем не винных людей, с тысячами разрушенных судеб, мне становиться нихуя не жалко "украинцев".Вы допустили эту революцию. Да я понимаю что это звучит глупо, один или несколько человек не могут повлиять на сотни тысяч.Но теперь, вы блять, должны страдать, потому что демократия - это выбор большинства. И я надеюсь, что обморожение и ампутация пальцев зимой, для всей хохляндии будет только цветочками. Изменено 14 октября 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #575 14 октября 2014 Чето не ожидал такого от Сигмы Мог бы даже посочувствовать, адекватному человеку.Но наблюдая светоредставление с взрывами, осколками, разрушениями и главное трупами ни в чем не винных людей, с тысячами разрушенных судеб, мне становиться нихуя не жалко "украинцев".Вы допустили эту революцию. Да я понимаю что это звучит глупо, один или несколько человек не могут повлиять на сотни тысяч.Но теперь, вы блять, должны страдать, потому что демократия - это выбор большинства. И я надеюсь, что обморожение и ампутация пальцев зимой, для всей хохляндии будет только цветочками.а ты в освнобожденной новороссии живешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #576 14 октября 2014 а ты в свободной и независимой украине живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #577 14 октября 2014 а ты в свободной и независимой украине живешь?ты за мной следишь прямо. всё знаешь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #578 14 октября 2014 щас к зиме начнут - брат, брат, мы же братья, ну что ты, давай вместепашел нахуй хохломразь, где, блядь, ты был, когда десяток лет целенаправленно искореняли руске язык, руску историю, руску культуру? где? семья у него, работа, пизденыша своего приплел, прям мы млеем все, скорее бы очередной нацистский выблядок подрастал, да лучше будет всем, мне, росии, всему блядь человечеству, если не будет тебя и тебе подобных мразей и ебаной окраины, деньги он блять копить собрался, да весь блядь ты обмажься своими бумажками, твое будущее - свастика, выжженная на лбу и скакать в очереди в крематориймамашу да, мамашу присылай, накормим Ребят, поменять страну для меня не просто по причине не столько семьи, хотя это тоже накладывает некие трудности, а по причине того, что я эту страну люблю, вот, блядь, до слез люблю. Я никогда не думал, что в этой стране возможен вооруженный конфликт.ебать, как можно любить украину? что там любить? я когда репортажи смотрю с украины, охуеваю, какая разница, а были одной страной, ты другого просто не видел, ты через пару лет в рашке привыкнешь и забудешь нахуй этот страшный сон, у тебя ребенок, тряпка, чтоб он тоже вырос имбицилом с любовью к украине? ебать от тебя требуется горы свернуть, резюме навешать, приехать зацепиться, потом найти здесь получше и перевезти жену с ребенком, сука бендеровская, ты землю жрать тут будешьтряпка, блять, кто тебя к монитору пустил, к хахлу проникся, ойойой, давай хлеб ему маслом еще намажь Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #579 14 октября 2014 совсем несложно понять, что ждетпогуглите Родезию и Зимбабве Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #580 15 октября 2014 НАХУЙ Я ЗАСПАВНИЛСЯ В ЭТОМ СТРАНЕ!??!??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение