Personal Jesus #21 27 марта 2014 У нас 120 рублей - раз.Отличный бассейн и вообще комплекс.Если брать на месяц-два, то норм скидка еще.Взял на 2 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #22 3 мая 2014 (изменено) В Воронеже 250 руб, ну если 4-8 брать сразу то офк дешевле. Сегодня ходил и наконец почувствовал, что плыву с правильной техникой, так плавненько и расслабленно через воду скользишь, если всё по уму, ахуенное чувство Правда по дыхалке слабовато пока, 4х25 могу ток проплыть без остановок, кролем офк, средним темпом. http://www.swimsmooth.com/ - вот сайтец кстати, наверное самый топ, дохуища статей и ахуенно написаны. Всем плавание пацаны Изменено 3 мая 2014 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23 3 мая 2014 у меня проблема в том что вода в нос попадает и я задыхаюсь =((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #24 3 мая 2014 Ты выдахаешь, когда голова под водой? Как она у тебя попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25 3 мая 2014 (изменено) ну не знаю я же верчу головой чтоб дышать вот и попадает как-то а вообще кинь гайд про то как дышать правильно, вполне вероятно что я дышу не правельно потому что больше 100 метров не могу проплыть естественно я выдыхаю под водой а как еще ????? Изменено 3 мая 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #26 3 мая 2014 хули там гайдить, кролем бошку в бок на каждый третий вдыхаешь, бошку вниз выдыхаешь,брасом бошка вверху вдохнул ,бошка внизу выдохнул,батом- гребок поднялся над водой - вдох ,гребок выдыхаешь и опять поднялся над водой вдохнул и да вдыхать надо ртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27 3 мая 2014 я говорю что в нос вода попадает и я задыхаюсь может куплю затычки для носа х3 хули там гайдить, кролем бошку в бок на каждый третий вдыхаешь, бошку вниз выдыхаешья на каждый 2ой вдыхаю - это тоже норм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #28 3 мая 2014 Vova - эстетический урод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #29 3 мая 2014 (изменено) я говорю что в нос вода попадает и я задыхаюсь может куплю затычки для носа х3 хули там гайдить, кролем бошку в бок на каждый третий вдыхаешь, бошку вниз выдыхаешья на каждый 2ой вдыхаю - это тоже норм ? ну если тебе так удобней то норм,мне просто это слишком часто,по поводу воды в нос,пришли такие мысли. первое- вдохнул потом соответственно голову опустил и смотришь не вперед , а в пол и второе выдыхай носом ротом или просто носом Изменено 3 мая 2014 пользователем herurggti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32 3 мая 2014 Да Вова дибил простодопустим что так но почему тогда тебе так важно было придать это огласке ? видимо желание излить в желчи свою неудовлетворенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #33 4 мая 2014 у меня проблема в том что вода в нос попадает и я задыхаюсь =((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #34 4 мая 2014 (изменено) ну не знаю я же верчу головой чтоб дышать вот и попадает как-то а вообще кинь гайд про то как дышать правильно, вполне вероятно что я дышу не правельно потому что больше 100 метров не могу проплыть естественно я выдыхаю под водой а как еще ?????Многие задерживают дыхание, когда опускают голову. Каких только я способов плавания кролем в общественном бассейне не видел, цирк просто. Ну статейке про дыхания вот - http://www.swimsmoot...athing_beg.html На английском токо.У тебя скорей всего проблема, что ты голову высоко вверх задираешь. Голову можно поворачивать совсем немного, потому что там воздушный пакет образуешься когда плывёшь, голова волну делает. И возможно телом недостаточно вращаешь, поэтому больше приходится голову поворачивать, чтобы вздохнуть. И офк важно на обе стороны дышать, а то целый букет всяких дефектов появится постепенно, если на одну дышать только постоянно. Изменено 4 мая 2014 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35 4 мая 2014 пиздец все сложно а как интересно мне натренировать правильную технику как бы сложно экспериментировать когда плывешь на дорожке с кем то еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #36 4 мая 2014 Плавай постоянно думая и контролируя какой-либо элемент техники и делай его правильно офк, постепенно в привычку войдёт и автоматом будешь, как на механике учиться ездить, сначала думаешь чё куда переключать, потом само получается.Я всегда днём в будни хожу, народу 6-8 человек на 6 дорожек, вообще заебись. А если вечером, то там вообще невозможно плавать, жирные туши бабок мешают, фу бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #37 4 мая 2014 у меня от работы абонемент со скидкой 50% на месяц (750 р, 12 занятий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #38 5 мая 2014 нихуя себе, подводные наушники, до чего дошел прогрессЗа 45 мин успеваю обычно 1км проплыть. Плаваю брасом и кролем. Обычно 100м брас, 50м кроль, чередую. Такая вот система.А у вас какой кпд на 45 мин?друг 1.6 плавал при мне без остановок за минут 30, сам я максимум 1.5+ за 45 плавал, потом уже не айс 5-6 на дорожке?это же пиздец?ну, типа я иду сегодня-завтра записываться и я лучше заплачу больше, чтобы со мной уебков не было или был от силы 1.это нормально, если они не тупые в край и не стоят где попало/очень медленно плывут я говорю что в нос вода попадает и я задыхаюсь может куплю затычки для носа х3 хули там гайдить, кролем бошку в бок на каждый третий вдыхаешь, бошку вниз выдыхаешья на каждый 2ой вдыхаю - это тоже норм ?норм, надо дышать как тебе удобно, а не как советуют интернет эксперты Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #39 16 апреля 2015 У меня в Казахии, час стоит 200 рубасов (по новому курсу в 1руб=3тг), а месяц около 2000. Это басик за городом, ездим с друганом на его тачке, на дорожке только мы в 2, 50 метров. А когда друган не может, пиздую в бассик котокоторый в 20 минутах ходьбы, 100руб за час, соответственно вода зеленее травы, на дорожке +5 человек, душевые все в ряд. Ну я готоа переплачивать за чистую воду и пустую дорожку. Алсо, за 200 рубасов я получаю 1.5 часов + парилку. За 100 45 минут блядского бассейна. По достижениям: плаваю 3 месяц, за 1.2 проплыл 2.1км, вчера за 45 мин 1.7. ВначалеЗа час ели проплывал 1 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #40 24 июля 2015 Пацаны хожу года 3 в бассейн, но не постоянно, плаваю за 45 минут 2км (1 кроль,1 брасс), кто знает сколько за это же время проплывают спортсмены уровня кмс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение