Dark[Ol(U23)leneri] #41 27 февраля 2014 дождись перевода, че уж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #42 27 февраля 2014 создал лигу, тиму, а про игроков инвайтить не дает (кнопка *пригласить в команду* не активна) или еще рано или я чего-то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #43 27 февраля 2014 то есть тупо с друзьями соревноваться? хз идея вроде норм, но должны же плюшки быть какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #44 27 февраля 2014 (изменено) фантази лиги на 6 человек - просто сверхзашкваркому нужно такое гавно? Изменено 27 февраля 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #45 27 февраля 2014 ищу сильных трейдеров на фентези тимонли победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #47 27 февраля 2014 Задумка может и интересная, но реализация... Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #48 27 февраля 2014 да хуй че понятносоздал, дальше что?ну пригласил я друзейпричем я был в стриме и у меня было доступно добавить походу каких-то левых уебков, у кого уже есть билет ВОТ ЭТО СУКА РЕАЛИЗАЦИЯ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #49 27 февраля 2014 ищу сильных трейдеров на фентези тимонли победывозьмешь меня? одному пиздец скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #50 27 февраля 2014 Чё это такое? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #51 27 февраля 2014 Такой вопрос: я смогу пригласить в лигу друзей, у которых нет компендиума? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #52 27 февраля 2014 Такой вопрос: я смогу пригласить в лигу друзей, у которых нет компендиума?вряд ли кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #53 27 февраля 2014 Просто мои друзья никогда не потратят на это 300р я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #54 27 февраля 2014 Просто мои друзья никогда не потратят на это 300р Они квартиру за это продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #55 28 февраля 2014 там есть настройки получения очков, типа правилаесть дата начала соревнования типаее ставит хозяин лиги когда можно будет добавлять игроков я не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #56 28 февраля 2014 там есть настройки получения очков, типа правилаесть дата начала соревнования типаее ставит хозяин лиги когда можно будет добавлять игроков я не понял нихуянаходишь друзей с компендиумом, и приглашаешь в лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #57 28 февраля 2014 Прошел по ссылке, выбрал рюске, прочитал все, хз че все жалуютсяХотя...Может только с утра перевели http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #58 28 февраля 2014 вложился http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #59 28 февраля 2014 Прошел по ссылке, выбрал рюске, прочитал все, хз че все жалуютсяХотя...Может только с утра перевелия не понял когда можно будет выбирать игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #60 28 февраля 2014 Чета в гилас с дауна Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение