Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С ядерного оружия в голосящий кивин :lol: :lol: :lol: Я даже не буду говорить о том, что они не могут. Блядь, они думают, что это решение проблем :lol: Если б это было так, то в мире было бы две страны, США и Рашка

Ну а самая жесть, ЕЩЕ ВЧЕРА ОНИ ПРИЗЫВАЛИ НАТО НА ПОМОЩЬ, А ТЕПЕРЬ УЖЕ В ИСТЕРИКЕ ЗАЯВЛЯЮТ О ЯДЕРНОМ ОРУЖИИ :lol: :lol: :lol:

я что то пропустил? :hmm:

что там было про ядерное оружие

Хохлы за три месяца хотят создать ядерное оружие :nate: Дмитрий Ярош будет командиром небесных войск

кстати США могут в тайне передать украшки чертежи каких нибудь не самых новых ядерных ракет

и просто наблюдать как они воют с россией

им то похуй

:hmm:

США скорей по шариату жить начнет, чем своими руками сделает националистов ядерной державой

Поделиться сообщением

(изменено)

хаха вы слышите этот рак на стриме?

вот это уебки.

"нужно чп в крыму Т.К ТАМ ЛЮДИ С ОРУЖИЕМ МБ ЭТО ГОС ПЕРЕВОРОТ"

ахахахах :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

С ядерного оружия в голосящий кивин :lol: :lol: :lol: Я даже не буду говорить о том, что они не могут. Блядь, они думают, что это решение проблем :lol: Если б это было так, то в мире было бы две страны, США и Рашка

Ну а самая жесть, ЕЩЕ ВЧЕРА ОНИ ПРИЗЫВАЛИ НАТО НА ПОМОЩЬ, А ТЕПЕРЬ УЖЕ В ИСТЕРИКЕ ЗАЯВЛЯЮТ О ЯДЕРНОМ ОРУЖИИ :lol: :lol: :lol:

Хохлы за три месяца хотят создать ядерное оружие :nate: Дмитрий Ярош будет командиром небесных войск

кстати США могут в тайне передать украшки чертежи каких нибудь не самых новых ядерных ракет

им то похуй

у них нет промышленности :lol: они не смогут их построить

Поделиться сообщением

УПС ОШИБОЧКА , ЕСТЬ КУЧА ОБМЕННИКОВ В БЕЛОРУСИИ , ГДЕ ГРИВНЫ ПРИНИМАЮТ ПО КУРСУ 3 ГРИВНЫ = 1 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ, ТО ЕСТЬ в 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ. КОРОЧЕ СМОТРИТЕ ССЫЛКУ

1 росс рубль = 270 бел рублей

1 гривна = от 100 до 400 бел рублей , но с каждым днем ,все больше банков занижают курс гривны

http://finance.blr.cc/obmen-valut/kurs/uah/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

КО-КО-КО ШВЕЙЦАРСКИЕ БАНКИ НИЧЕГО НЕ ВЫДАЮТ

По информации агентства Reuters, правительство Швейцарии заморозить все счета Януковича в банках страны при их обнаружении.

«Федеральный совет постановил заморозить любые счета Януковича, обнаруженные в Швейцарии», – сообщает агентство со ссылкой на представителя швейцарского правительства Андре Симонацци.

Ты понимаешь, что это заявление сделали украинские политики, а не швейцарское правительство? Найди мне линк с заявлением этого Андре Симонацци.

Я очень сомневаюсь, что банковская система в Швейцарии так лояльная к политики. Тогда бы наши воры не хранили там деньги.

Поделиться сообщением

самое интересное - это смотреть на неграмотную и необразованное стадо набежавшее из лягушатников, полигонов и прочих мест не столь отдаленных, пиливших аналитику на говно два, а теперь вдруг решивших что политика тоже им по плечу. :smile:

Как смеете вы обсуждать что-либо на форуме, созданном для обсуждения чего-либо :avtorklif: вот тупые :avtorklif:

Поделиться сообщением

им то похуй

Соре, но ты серьезно так считаешь?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

откуда точные цифры сколько якубович наворовал ?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

В целях скорейшего преодоления экономического кризиса на Украине и разрешения возникших противоречий в Верховной Раде зарегистрирован законопрокт жизненно необходимый всем украинцам в эти тяжелые дни "О преодолении последствий советской оккупации Украины". Перевод:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ

С целью окончательного преодоления негативных последствий советской оккупации Украины и тоталитарной политики бывшего Советского Союза, установления исторической и социальной справедливости, консолидации украинского народа Верховная Рада Украины п в с т а н о в л я :

1. Признать недопустимым установление и сохранение памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины, создание коммунистического тоталитарного режима, к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине, и присвоение населенным пунктам, проспектам, улицам, площадям, переулкам, паркам, скверам в населенных пунктах Украины, названия, связанные с именами таких лиц.

2. Рекомендовать Государственной архивной службе Украины, Министерству внутренних дел Украины, Министерству обороны Украины, Службе безопасности Украины, Службе внешней разведки Украины, Генеральной прокуратуре Украины проанализировать архивные документы, накопившиеся за время деятельности органов государственной власти и управления бывших СССР и УССР, и обеспечить снятие в установленном законодательством порядке ограничений на распространение и доступ к конкретной секретной информации путем отмены ранее предоставленного грифа секретности архивным документам или другим материальным носителям такой информации.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления обеспечить демонтаж памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины и создание коммунистического тоталитарного режима, к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине и переименование населенных пунктов, улиц, площадей, переулков, проспектов, парков, скверов в населенных пунктах Украины, названия которых связаны с именами таких лиц.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на Комитет Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

Председатель Верховной Рады Украины А.В. Турчинов

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

имбирь

Поделиться сообщением

ничего страшного, 25 мая перевыберем и снова наворует

все воруют не спорю, но где ты видел что бы своровали 52 млрд. долларов? я про яныка

12 же вроде... Ну и воруют не просто с государственной казны. Те кто находится у власти получают рычаги к экономике страны, а дальше уже крутят-вертят, отмывают и все такое. Через мелкие предприятия проходят призрачные миллионы, которые на самом деле идут кому-то в карман.

Поделиться сообщением

все воруют не спорю, но где ты видел что бы своровали 52 млрд. долларов? я про яныка

ему год оставался

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

лол сша уже в панике

у них всё пошло не поплану

ну да сейчас они им ещё яо выпишут :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили консультирует новое руководство Украины по ситуации в Крыму. Об этом сообщил лидер «самообороны Майдана» депутат Андрей Парубий. Этой ночью обсуждали ситуацию в Крыму с Михаилом Саакашвили», — написал Парубий на своей страничке в социальной сети.На встрече также присутствовал экс-грузинский вице-премьер Григорий Барамидзе.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну всё теперь в Крыму будет порядок

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

КО-КО-КО ШВЕЙЦАРСКИЕ БАНКИ НИЧЕГО НЕ ВЫДАЮТ

По информации агентства Reuters, правительство Швейцарии заморозить все счета Януковича в банках страны при их обнаружении.

«Федеральный совет постановил заморозить любые счета Януковича, обнаруженные в Швейцарии», – сообщает агентство со ссылкой на представителя швейцарского правительства Андре Симонацци.

Ты понимаешь, что это заявление сделали украинские политики, а не швейцарское правительство? Найди мне линк с заявлением этого Андре Симонацци.

Я очень сомневаюсь, что банковская система в Швейцарии так лояльная к политики. Тогда бы наши воры не хранили там деньги.

кстати,там нацисты золото спокойно хранили и оно вроде досихпор лежит. (некоторое)

евреи требовали компенсаций,но их слали нахуй :petro:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

В целях скорейшего преодоления экономического кризиса на Украине и разрешения возникших противоречий в Верховной Раде зарегистрирован законопрокт жизненно необходимый всем украинцам в эти тяжелые дни "О преодолении последствий советской оккупации Украины". Перевод:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ

С целью окончательного преодоления негативных последствий советской оккупации Украины и тоталитарной политики бывшего Советского Союза, установления исторической и социальной справедливости, консолидации украинского народа Верховная Рада Украины п в с т а н о в л я :

1. Признать недопустимым установление и сохранение памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины, создание коммунистического тоталитарного режима, к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине, и присвоение населенным пунктам, проспектам, улицам, площадям, переулкам, паркам, скверам в населенных пунктах Украины, названия, связанные с именами таких лиц.

2. Рекомендовать Государственной архивной службе Украины, Министерству внутренних дел Украины, Министерству обороны Украины, Службе безопасности Украины, Службе внешней разведки Украины, Генеральной прокуратуре Украины проанализировать архивные документы, накопившиеся за время деятельности органов государственной власти и управления бывших СССР и УССР, и обеспечить снятие в установленном законодательством порядке ограничений на распространение и доступ к конкретной секретной информации путем отмены ранее предоставленного грифа секретности архивным документам или другим материальным носителям такой информации.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления обеспечить демонтаж памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины и создание коммунистического тоталитарного режима, к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине и переименование населенных пунктов, улиц, площадей, переулков, проспектов, парков, скверов в населенных пунктах Украины, названия которых связаны с именами таких лиц.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на Комитет Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

Всё правильно делают. Памятники и их кусочки можно продавать на ебее в память о революции.

Поднимать экономику страны так сказать.

Поделиться сообщением

Я вчера уже давал ссылку , скину еще раз :

уже при новоизбранном правительстве , за пару дней исчезли 12 млрд гривен , не при Януковиче а при новом.

http://newsme.com.ua/world/2387108/

http://lenta.ru/news/2014/02/27/ukraine1/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

О чем это он? :hmm:

Призываю беларуссов

Vitalii Volochai@v1lat 2 ч.

Хватит мне писать про курс белрубля.. Я уже второй день в Минске, я уже вкурсе

Он в Минске сейчас, перед поедкой спросил в Твиттере о курсе рубля. Видимо ему до сих пор пишут :lol:

Поделиться сообщением

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ

Так вот в чем проблема была. Слышите грохот? Это Украина с колен поднимается :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

12 же вроде... Ну и воруют не просто с государственной казны. Те кто находится у власти получают рычаги к экономике страны, а дальше уже крутят-вертят, отмывают и все такое. Через мелкие предприятия проходят призрачные миллионы, которые на самом деле идут кому-то в карман.

12 это во сколько оценили межигорье, а ты еще посчитай сколько в казне было, и это еще не конечная цифра

Изменено пользователем PdSlayeR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...