Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля я хз

этому дауну нужно было придти с каким-то планом действий, НАПИЗДЕТЬ ЧТО ЛИ про какую-нибудь разработанную программу по избежанию дефолта

а этот уебок как и типичный какол на паперти просит у нациков одуматься

каклы всегда чего-то просят - кредитов, помощи, одуматься :avtorklif:

племя нищеёбов

Ну дык, кому выгодно показать обе украинские власти дебилами? :nate: Янукович же не отдаст Крым сам

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я за яныка как минимум потому, что он против бандеровцев-фашистов.

:lol: :lol: :lol: Как я выше и написал. Типичный представитель лохтората. Похуй что обворовал всех до нитки, похуй что економика в говне, зато против бандеровцев. Вот таких людей в Крым переселить и отдать к ебеней матери, пусть Рашка с ними возится.

сомневюсь что ты хоть 1 факт воровства предоставишь.

а вот тимошенко - которая правит балом,сидела срок за 20 миллиардов.

помимо этого, когда куча уебков европейцов вывалило на майдан,готовился договр с рашкой скидки на газ+бабос.

Факты воровства - это шикарные резиденции типа Межигорья, которых у него десяток по всей стране. И сынок стоматолог, за год заработавший 500 лямов. Не, непосильным трудом на свою зарпалату купил. А вот Тимошенко на суде так и не смогли ничего серьезного предьявить. Уж как не извивались. В итого так ничего и не доказав, тупо посадили с туманной формулировкой. Хотя мб и воровка

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ.

Хуй знает с какого времени пиздить террористов - преступный приказ.

Жалко что он не смог отдать приказ поставить пулемет и расхуярить там выблядков.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость f1329988

А ведь и правда жалко беркут,они просто выполняли приказ,почему их семьи теперь страадают,да и они сами

У них был выбор. Они могли отказаться исполнять заведомо преступный приказ. Не захотели, причем исполнили его с удовольствием, судя по кадрам хроники. Потом еще с оружием сьебались в Крым. Теперь либо в Россию, либо червей кормить. Поэтому некого тут жалеть.

Если ты в Армии не исполнишь приказ,тебя ждет трибунал,грубо говоря,они не могут обдумывать приказы,они их обязаны исполнять,если ты пошел в спецназ или в беркут,то будь добр обязан исполнять приказ,все унижения и все предьявы должны получать лишь главы этих подразделении ,но никак не солдаты

никаких репресий беркуту,ПОКА,нет.

Зарплаты всем выплатили.

Завели дела на "стрелявших из калашей"(когда калашей в вооружении даже нет,тоесть была самодеятельность или чейто преступный приказ)

как ты себе представляешь посадить/расстрелять десятки тысяч милиции(беркута)...

Поделиться сообщением

угрожай семье президента @устраивай госпереворот@ кричи про законы когда россия высадится в крыму :lol:

жаль не с кого еще и репарации запросить

Поделиться сообщением

А ведь и правда жалко беркут,они просто выполняли приказ,почему их семьи теперь страадают,да и они сами

У них был выбор. Они могли отказаться исполнять заведомо преступный приказ. Не захотели, причем исполнили его с удовольствием, судя по кадрам хроники. Потом еще с оружием сьебались в Крым. Теперь либо в Россию, либо червей кормить. Поэтому некого тут жалеть.

ебать ты дурачёк :lol: :lol:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Если ты в Армии не исполнишь приказ,тебя ждет трибунал,грубо говоря,они не могут обдумывать приказы,они их обязаны исполнять,если ты пошел в спецназ или в беркут,то будь добр обязан исполнять приказ,все унижения и все предьявы должны получать лишь главы этих подразделении ,но никак не солдаты

Уже не раз писали, что заведомо преступный приказ имеют право не выполнять, а а когда ты идешь служить, ты идешь служить стране, а страна это народ, так что они выполняли приказ против народ и осознавали это, они выбрали верхушку, думаю что те что то сделают, но там сидели одни идиоты.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: Как я выше и написал. Типичный представитель лохтората. Похуй что обворовал всех до нитки, похуй что економика в говне, зато против бандеровцев. Вот таких людей в Крым переселить и отдать к ебеней матери, пусть Рашка с ними возится.

блять, уебок ты, не факт, что это он казну очистил, а не эти хуесосы, а если и он - то только для того, чтобы этим говноедам не досталось. Что непонятного?

Просто в голос. Еще один представитель лохтората. А потом удивляются, почему у нас такой президент тупой был.

Поделиться сообщением

(изменено)

сомневюсь что ты хоть 1 факт воровства предоставишь.

а вот тимошенко - которая правит балом,сидела срок за 20 миллиардов.

помимо этого, когда куча уебков европейцов вывалило на майдан,готовился договр с рашкой скидки на газ+бабос.

Факты воровства - это шикарные резиденции типа Межигорья, которых у него десяток по всей стране. И сынок стоматолог, за год заработавший 500 лямов. Не, непосильным трудом на свою зарпалату купил. А вот Тимошенко на суде так и не смогли ничего серьезного предьявить. Уж как не извивались. В итого так ничего и не доказав, тупо посадили с туманной формулировкой. Хотя мб и воровка

хахаха уебок,у этой семьи тимошенко 4 особняка+у каждого оппозиционера рядом в том же межгорье особняки.

загугли.

да и че ты мне доказываешь? коррупция - идете в суд,собирайте док-ва,голосуйте на некст выборах за другого.

НЕТ ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ ,ЗАСРАТь ВСЁ

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

УГРОЖАЙТЕ СЕМЬЯМ

ИЗБИВАЙТЕ АБСОЛЮНТО ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ

ШАНТАЖИРУЙТЕ АБСОЛЮНТО ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ

ПОСТАВИМ ДРУГОГО КОРРУПЦИОНЕРА У РУЛЯ

ЭТОТ НАС ТОЧНО НЕ НАЕБЕТ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ.

Хуй знает с какого времени пиздить террористов - преступный приказ.

Жалко что он не смог отдать приказ поставить пулемет и расхуярить там выблядков.

С каких пор, студенты которые просто стояли за подписании ассоциации, причем они там стояли вместе с милицией, которая сказал что все в порядке, стали террористами? А то что потом правые нашли время и повод для переворота это уже опять же проблема тех кто сидит вверху и кому нужны такие идиоты? никому.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

было?

ГОДНОТА

Пучков ебашит годноту про политику уже лет 10 так-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, уебок ты, не факт, что это он казну очистил, а не эти хуесосы, а если и он - то только для того, чтобы этим говноедам не досталось. Что непонятного?

Просто в голос. Еще один представитель лохтората. А потом удивляются, почему у нас такой президент тупой был.

блять, какой-то даун с ником химик, даже не удосужившийся поставить себе аву, будет тут мне чето пиздеть :lol:

ты и есть быдло, ты и есть помои этой сраной страны

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто стояли.

Просто кинули пару коктейлей молотова.

Просто сожгли стадион динамо.

Просто покалечили десяток силовиков.

Просто мирные студенты.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

BhkQmmbCEAAROpQ.jpg

ха епт пацаны норм лоха наебали))

щас бля заживем

на сука фак

НА НА ФАК

сука епта диктатор

Поделиться сообщением

эпик долбоеб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

И тимошенко я считаю полит заключенным,ведь она по сути оставалась единственной оппозицией имеющей хоть какой то авторитет в народе

Как и у нас убирают всяких Алешек Навальных,зато как не спроси ,так сразу ПРАПЛАЧИНА США,ВИЛИКАЯ РАССИЯ ПУТЕН ГОВОРИТ ИМУ ПЛАТЯТ

Даже мой батя блять обычный работяга и то не верит этой хуйне про ПРАПЛАЧИНА ЗАПАДОМ о наших либералах

Я вот не могу понять,в сша дохуища проблем+террористы+плюс новая сверхдержава китай и и как их может интересовать Россия в которой блять идет по одному и тому же пути

Это специальная олимпиада такая ?или поддержание и так уебищных патиотичных настроении

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...