Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Запасайтесь попкорном!!! На тер. Украины летит 6 транспортных самолетов России в Крым. Их предупредили что вы незаконно пересекаете границу, вам разрешение на посадку не дают, если они сядут будет огонь на поражение со стороны Украинских войск

Це наши десантники на отдых летят с семьями

Поделиться сообщением

ООО ВОЙНА,заебись

Третья мировая опять из-за славян,

ты хотел сказать из-за русских?

1 мировая сербия

2 мировая польша

3 украина

Все закономерно,

НОЖИ В КАРМАНЕ,РАБЫ ПОД НАМИ,ВПЕРЕД СЛАВЯНЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

http://live.russia.t...ex/channel_id/2

СКИНТЕ ПЛЗ ССЫЛКУ ПАРАЛЕЛЬНОЙ ТРЯНСЛЯЦИИ ПЛИЗ, АТ О ХОХЛАМ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП

http://kaban.tv/rossiya-1-online

или тебе мма?надо было :trollface:

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

ЯНУКОВИЧ В РОСТОВЕ. ДЛЯ ПРЕССЫ

Я извиняюсь. Страшно было.

Стреляли в джип из автомата

И вслед ругались громко матом,

А я спасался, что есть силы.

Прошу прощенья у спецназа

За то, что предал. Было жутко.

Попасть бы в Киев на минутку –

Я б поклонился всем и сразу.

Боясь за жизнь родных и близких,

Я не бежал – поехал к другу.

Поверьте, не было испуга:

В дороге я сосал ириску.

Кружил сначала по Донбассу,

Потом лететь хотел. Не дали.

Поймите, яйца ж не из стали...

И вот еще: не брал я кассу.

Нет ни счетов в швейцарских банках,

Про унитаз пусты базары.

А в Межигорье – домик старый.

Домишко. Примус. Оттоманка.

Да разве я богат сверх меры?

Нет ни альтанки у затона,

Ни золотого нет батона,

Ни даже соляной пещеры.

То злые черти мутят воду.

Ну а теперь вопрос интимный.

Я – настоящий. Легитимный.

Ну а соратники – уроды.

Я извиняюсь, но по сути

Не понимаю – что такое?

Страна бурлит. В ней нет покоя.

Так что ж молчит упрямо Путин?

Простите – допустил, не ведал.

Хочу гарантий от Европы,

Еще борща хочу с укропом.

Дадут – тогда назад приеду.

Я – президент. Гарант. И точка.

Все остальное – незаконно.

Но скоро встанут терриконы.

Сметут. Я это знаю точно.

Простите – говорю я с болью.

Был мудаком. Довел до жути.

Но что ж молчит проклятый Путин,

Молчаньем в рану сыпля солью?

Вы извините, я у друга

Гарантий ждать не перестану

И, зуб даю, бороться стану.

Сосу ириску. Не испуган.

Пойду работать. Я ж не трутень.

Есть опыт. Если что – завгаром.

Меня не мучают кошмары.

Смущает лишь молчащий Путин.

:trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Запасайтесь попкорном!!! На тер. Украины летит 6 транспортных самолетов России в Крым. Их предупредили что вы незаконно пересекаете границу, вам разрешение на посадку не дают, если они сядут будет огонь на поражение со стороны Украинских войск

Я что то не слышал о сооружении новых катапульт на территории крыма.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

ога, у кого ж интересно там смелости хватит вести огонь на поражение?

Единственное незаконное событие на Украине это захват власти

"В условиях отсутствия подписанного Януковичем отречения от должности и подписанной им новой Конституции Украины, которую принимала Рада, в условиях этих событий все остальные действия тех, кто сейчас удерживает власть в Киеве, теряют большую часть своей правовой легитимности, а, следовательно, нелегитимному государство очень сложно рассчитывать как на правовое присутствие на международном уровне, так и на финансовую поддержку в любых кредитных организациях", — сказал Железняк.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz2udfuGfE6

Твой оффтопик показал уровень твоего развития, не квоть и не отвечай на мои сообщения плз.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на нормальное качество сегодняшней пресс конференции плз)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чтобы предъявить хотя бы призрачные права на Крым, Турции надо признать себя правопреемницей Османской Империи, но они уже много лет от этого отмазываются, Армения много лет например требует признать геноцид армян и компенсаций, но турки говорят, да мол, было, но мы не преемники Османов и с нас взятки гладки.

Наверное много кто еще ждет чтоб Турция себя правопреемником объявила - они не дураки в такое ввязываться и уже сами просят не провоцировать Россию.

Просто Турция зассала мировую сверхдержаву, встающую с колен!!! Как там ,кстати, дела с булавой и суперджетами, а ?

бро, булава это у вас, вместе с требушетом, мы на пару тыщ лет впереди)

А, ну просто очередной ПТУшник, даже не понимающий о чем разговор. На, дурень, просвещайся http://ru.wikipedia....Булава_(ракета)

бля, ну это ж нулевой левел был, хохлы внатуре там в пещерный век покатились даже в плане интернет-сознания

Не знаю, которым там у кого левел, но "булава", "суперджет" это главные достижения вашей "сверхдержавы" начиная с 91 года. А, ну да, еще говно-ракета, которая в прямом эфире удобрила казахскую степь.

а, всё, вопрос снимаю, по поводу того, откуда взялось столько хохлов-аутистов на том форуме

Ну когда образование не позволяет вести нормальную дисскуссию, остается только съезжать на троллинг.

ХМАН, мне похуй на США, мы тут о русской сверхдержаве разговариеваем.

Ilze, не утруждайся с сотней, я тебе 3 главных назвал. Не какие-то там популисткие вставания с колен и рост авторитета в мире, а именно самые что ни есть показательные примеры

хохол рассуждает о том, что показательно в величии раши

пацэ, вы там распыляли чето на майдане шоле? че такая просадка по айсикью?

живое величие

Поделиться сообщением

Дякую :trollface:

Поделиться сообщением

915674029.gif

Поделиться сообщением

хохлята смотрю активизировались.

Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.

Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.

Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее борду. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.

история украинского народа насчитывает 140 тыс. лет

Поделиться сообщением

ЯНУКОВИЧ В РОСТОВЕ. ДЛЯ ПРЕССЫ

Я извиняюсь. Страшно было.

Стреляли в джип из автомата

И вслед ругались громко матом,

А я спасался, что есть силы.

Прошу прощенья у спецназа

За то, что предал. Было жутко.

Попасть бы в Киев на минутку –

Я б поклонился всем и сразу.

Боясь за жизнь родных и близких,

Я не бежал – поехал к другу.

Поверьте, не было испуга:

В дороге я сосал ириску.

Кружил сначала по Донбассу,

Потом лететь хотел. Не дали.

Поймите, яйца ж не из стали...

И вот еще: не брал я кассу.

Нет ни счетов в швейцарских банках,

Про унитаз пусты базары.

А в Межигорье – домик старый.

Домишко. Примус. Оттоманка.

Да разве я богат сверх меры?

Нет ни альтанки у затона,

Ни золотого нет батона,

Ни даже соляной пещеры.

То злые черти мутят воду.

Ну а теперь вопрос интимный.

Я – настоящий. Легитимный.

Ну а соратники – уроды.

Я извиняюсь, но по сути

Не понимаю – что такое?

Страна бурлит. В ней нет покоя.

Так что ж молчит упрямо Путин?

Простите – допустил, не ведал.

Хочу гарантий от Европы,

Еще борща хочу с укропом.

Дадут – тогда назад приеду.

Я – президент. Гарант. И точка.

Все остальное – незаконно.

Но скоро встанут терриконы.

Сметут. Я это знаю точно.

Простите – говорю я с болью.

Был мудаком. Довел до жути.

Но что ж молчит проклятый Путин,

Молчаньем в рану сыпля солью?

Вы извините, я у друга

Гарантий ждать не перестану

И, зуб даю, бороться стану.

Сосу ириску. Не испуган.

Пойду работать. Я ж не трутень.

Есть опыт. Если что – завгаром.

Меня не мучают кошмары.

Смущает лишь молчащий Путин.

:trollface:

ну если сам придумал, то шикарно)

Поделиться сообщением

ога, у кого ж интересно там смелости хватит вести огонь на поражение?

Единственное незаконное событие на Украине это захват власти

"В условиях отсутствия подписанного Януковичем отречения от должности и подписанной им новой Конституции Украины, которую принимала Рада, в условиях этих событий все остальные действия тех, кто сейчас удерживает власть в Киеве, теряют большую часть своей правовой легитимности, а, следовательно, нелегитимному государство очень сложно рассчитывать как на правовое присутствие на международном уровне, так и на финансовую поддержку в любых кредитных организациях", — сказал Железняк.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz2udfuGfE6

Твой оффтопик показал уровень твоего развития, не квоть и не отвечай на мои сообщения плз.

ващет в оффтопике все верно написано

захват власти незаконный

янукович каким бы пидаром не был легитимный президент

если хотите законной смены власти, то добро пожаловать на выборы 2015

Поделиться сообщением

откуда инфа про самолеты блять?

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы предъявить хотя бы призрачные права на Крым, Турции надо признать себя правопреемницей Османской Империи, но они уже много лет от этого отмазываются, Армения много лет например требует признать геноцид армян и компенсаций, но турки говорят, да мол, было, но мы не преемники Османов и с нас взятки гладки.

Наверное много кто еще ждет чтоб Турция себя правопреемником объявила - они не дураки в такое ввязываться и уже сами просят не провоцировать Россию.

Просто Турция зассала мировую сверхдержаву, встающую с колен!!! Как там ,кстати, дела с булавой и суперджетами, а ?

А, ну просто очередной ПТУшник, даже не понимающий о чем разговор. На, дурень, просвещайся http://ru.wikipedia....Булава_(ракета)

бля, ну это ж нулевой левел был, хохлы внатуре там в пещерный век покатились даже в плане интернет-сознания

Не знаю, которым там у кого левел, но "булава", "суперджет" это главные достижения вашей "сверхдержавы" начиная с 91 года. А, ну да, еще говно-ракета, которая в прямом эфире удобрила казахскую степь.

а, всё, вопрос снимаю, по поводу того, откуда взялось столько хохлов-аутистов на том форуме

Ну когда образование не позволяет вести нормальную дисскуссию, остается только съезжать на троллинг.

Ilze, не утруждайся с сотней, я тебе 3 главных назвал. Не какие-то там популисткие вставания с колен и рост авторитета в мире, а именно самые что ни есть показательные примеры

Слейся уже, а, только тупость свою показываешь. Темой не владеешь, а тролинг убогий.

фотки мирных демонстрантов

http://nnm.me/blogs/TbINZ/anizhedeti/

А теперь запости фотки мирного безоружного беркута, как сегодня заявил Янык

Поделиться сообщением

Большевики тоже наверно,переживали о том,что растрелливают легитимную царскую семью

Революция есть революция,о какой блять легитимности может идти речь,проебал корону?будь добр иди нахуй,ты просто президент,который уже всех заебал

Демократия же,власть народа

Поделиться сообщением

хохлята смотрю активизировались.

Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.

Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.

Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее борду. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.

история украинского народа насчитывает 140 млрд. лет

Слейся уже, а, только тупость свою показываешь. Темой не владеешь, а тролинг убогий.

фотки мирных демонстрантов

http://nnm.me/blogs/TbINZ/anizhedeti/

А теперь запости фотки мирного безоружного беркута, как сегодня заявил Янык

тебе надо- ты запости.

беркут не мирные демонстранты.

а мирные демонстранты такие мирные демонстранты

имбирь

Поделиться сообщением

ООО ВОЙНА,заебись

Третья мировая опять из-за славян,

ты хотел сказать из-за русских?

1 мировая сербия

2 мировая польша

3 украина

Все закономерно,

НОЖИ В КАРМАНЕ,РАБЫ ПОД НАМИ,ВПЕРЕД СЛАВЯНЕ

1 мировая австрия

2 мировая германия

3 мировая ес во главе с дойчландом будет дефить укров (якобы)

втф одни германцы же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...