Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

европейцам эти хохлы ебаные нахуй не нужны, хотя с ассоциации можно поиметь профит, но давать этим собакам в долг нахуй надо

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

турчинов на мове балакает на уровне азарова или даже выше

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Жаль Путина!!!!!! Так открыто проявлять свою слабость - это ПОЗОР !!!!!! У них , вместе с Януковичем один диагноз - СТРАХ !!!!!!

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Да вы идиоты, кто вас учил. Кроме России никто не может закрыть небо Украины . :trollface:

Поделиться сообщением

Бля за последние 15 минут, АНГЛИЯ, США, УКРАИНА призывает Путина ответить, а Володя в молчанку играет просто и до пизды :trollface:

Поделиться сообщением

Если у вас такие же самолеты, как суперджет, то я спокоен. Вояки хреновы. Дать вам автоматы и сказать пиздуйте, захватывайте Украину, так вы в штаны наложите :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Жаль Путина!!!!!! Так открыто проявлять свою слабость - это ПОЗОР !!!!!! У них , вместе с Януковичем один диагноз - СТРАХ !!!!!!

врыв не удался, попробуй ещё раз

Поделиться сообщением

Слабость ? Где Путин хоть что-то проявлял ? Он молчит сука))))

Да и какая слабость ? Кто там кичился НАТО и США ?

Поделиться сообщением

врыв не удался, попробуй ещё раз

А лососни тунца, рагуль.

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Телеканал "Дождь": "для экс-президента приготовили десантный корабль Черноморского флота России, на котором Янукович полетит в Россию..."

i?id=372282274-46-72&n=21

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Если у вас такие же самолеты, как суперджет, то я спокоен. Вояки хреновы. Дать вам автоматы и сказать пиздуйте, захватывайте Украину, так вы в штаны наложите :lol: :lol:

ты зассал даже на майдан выйти беззащитную беркутню бить. о чем с тобой говорить. нахуй нам ваша урина

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Слабость ? Где Путин хоть что-то проявлял ? Он молчит сука))))

Да и какая слабость ? Кто там кичился НАТО и США ?

нахуя ты ему отвечаешь? он последние несколько страниц хуярит какието рандомные речи, как псхбольной какой

хз мож он считает что троллит так :lol:

Поделиться сообщением

блять это уже какойто мем прям "вежливые люди" :lol:

Ну да , как противопоставление вандалам с Киева , которые засирают все ,где были , достаточно на майдан посмотреть.

Сейчас под контролем *Вежливых Людей*

ВГТРК КРЫМ

Гражданские и военные Аэропорты

ЖД вокзалы

Штаб Черноморского флота Украины

Ключевые административные здания

Узлы связи

Блокпосты

И др важные для Крыма объекты

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

СУКА НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ КЛОУНЫ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: Я ПРОСТО В ГОЛОС ИНОГДА

смешанные эмоции. и вроде жалко, и вроде такие отбитые одичавшие зверьки с какими-то там амбициями, гордостью, национализмом шо ток смеяться остается

ПЛАВАЯ В ГОВНЕ они будут гордиться своей свободой и национальностью и критиковать тех, кто был им братом, кто может им помочь, кому они не безразличны.

и все это за гроши из госдепа сша. очень жаль определенный процент норм украинцев. от такого позора они будут долго отмываться. им придется скрывать происхождение

долгие годы

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

мартышка совсем уже грани реальности утеряла

живое величие

Поделиться сообщением

бок о бок с кадыровым пойду резать бандеровцев

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

блять это уже какойто мем прям "вежливые люди" :lol:

Ну да , как противопоставление вандалам с Киева , которые засирают все ,где были , достаточно на майдан посмотреть.

Сейчас под контролем *Вежливых Людей*

ВГТРК КРЫМ

Гражданские и военные Аэропорты

ЖД вокзалы

Штаб Черноморского флота Украины

Ключевые административные здания

Узлы связи

Блокпосты

И др важные для Крыма объекты

небо Украины над Крымом :trollface:

забыл самое главное

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас чеченцы, которые не знают страха. вот так вот. трусливые русские будут сидеть на диванах и смотреть стрим, как бесстрашные чеченцы режут салосвиней

можно будет делать ставки

на этом еще и заработать можно :hmm:

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ебать химик у меня уже антивирус блочит твои ссылки :petro:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...