Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рубиш сдержанно поддерживал.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вообще забавно. Мы тут все значит смотрим новости хохлятские разные, стримы их, видео итд. А они БЛЯТЬ смотрят наши новости, судя по осведомленности..

То есть давайте на минутку остановимся. Пиздец творится у них, все веселье происходит тоже у них, но при этом они постоянно смотрят на нас. Вместо того чтобы задаваться вопросами - а нужна ли мне та хуйня, что происходит сейчас у меня в стране, они блять смотрят наши новости и ждут, что скажет НАШ президент? По-моему дальше комментариев не нужно.

да нет уже у них страны, последний шанс был танки в киев, щас там детей можно есть безнаказанно, он их всех сдал и сбежал, хохлы интересно опять это проглотят или спросят таки с него?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел на пиндосайт ббс почитать что они пишут.

My grandfather is from Dneprpetrovsk born in 1901. He was an ethnic German, known as Volga Germans. They were textile mill factory owners that had lived there for 3 generations moving there in the 1840s when Russia invited Germans to industrialize Russia. Most of my grandfather's family left Russia for Germany in 1924 at the end of the Russian Civil War when the Red Army defeated the White Russians and they expected to loose their factories fearing for their lives. (actually their factories were not expropriated until 1933 from my grandfathers oldest brother).

Even though my grandfather was from Dneprpetrovsk, he NEVER said he was born and raised in the Ukraine. He always said he was from Russia, never said from the Ukraine, indicating that most people he was around considered themselves Russians first, Ukrainians second, if at all. He spoke German as his primary language, and his second language was Russian. He did also learn Ukrainian and even a little Polish. Just a little historical anecdotal perspective from an ethnic German that has no favoritism for or against Russians or Ukrainians.

My point is that the areas that are primarily Russian like Crimea, rightfully probably should be Russian. The borders of the modern Ukrainian state are somewhat arbitrary, especially Crimea, which was part of Russian SSR until 1954.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

давай я тебе поясню, даже на рынке, на котрый я не ступал около 3 лет, минимальная цена на пуховик 3000 в оптовой закупке, ты похож на средне статистического покупателя " а пойду я в сетевуху, пластика куплю и выброшу"

что ты несешь? я не покупаю такую хуйню о которой ты говоришь. ты продаешь какаую то ноунейм китайскую поеботу которую нормальный человек не купит. и если продажи падют, то значит люди начинают либо покупать нормальные вещи, либо вообще голожопыми ходить

у нас, (в Смоленске) нет выбора либо сетивухи либо в торговый центр

я ношу обувь ecco, говно пиздец китай

я ношу gaz, calvin

я ношу сверху то что привожу сам и я знаю что покупатель не придет и не плюнет мне в лицо, давно можно было сменить поставщиков на товар типо саваж и ссать себе в рот, но нет

ну как я и говорил, бросовые бренды которые в сша стоят 30 баксов. во вторых ты возишь с россии где и так наценки процентов по 300, сколько тогда это говно стоит у вас? я уже пояснил позицию, это буде покупать только говноеды. нормальные люди закажут из за бугра или поедут в италию, выйдет дешевле и качественее. а тот факт, что стали меньше покупать как раз положительно должен влиять на ситуацию, конечно елси только творится не аткой пиздец как сейчас

а куда он с России то это возит, в Польшу? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а чего эти молодчики не едут освобождать Крым? http://www.youtube.c...FpXT84iNfM#t=25

А только пок-пок-пок-кряя НАТА памаги нам

Изменено пользователем Trylialia

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

давай я тебе поясню, даже на рынке, на котрый я не ступал около 3 лет, минимальная цена на пуховик 3000 в оптовой закупке, ты похож на средне статистического покупателя " а пойду я в сетевуху, пластика куплю и выброшу"

что ты несешь? я не покупаю такую хуйню о которой ты говоришь. ты продаешь какаую то ноунейм китайскую поеботу которую нормальный человек не купит. и если продажи падют, то значит люди начинают либо покупать нормальные вещи, либо вообще голожопыми ходить

у нас, (в Смоленске) нет выбора либо сетивухи либо в торговый центр

я ношу обувь ecco, говно пиздец китай

я ношу gaz, calvin

я ношу сверху то что привожу сам и я знаю что покупатель не придет и не плюнет мне в лицо, давно можно было сменить поставщиков на товар типо саваж и ссать себе в рот, но нет

ну как я и говорил, бросовые бренды которые в сша стоят 30 баксов. во вторых ты возишь с россии где и так наценки процентов по 300, сколько тогда это говно стоит у вас? я уже пояснил позицию, это буде покупать только говноеды. нормальные люди закажут из за бугра или поедут в италию, выйдет дешевле и качественее. а тот факт, что стали меньше покупать как раз положительно должен влиять на ситуацию, конечно если только творится не такой пиздец как сейчас

нахуй ты пиздишь за интернет и Италию? я только с СПМ приехал, я б привез Испанию, Италию только мужику рабочему это не надо, я просто вожу качественный Китай (ecco тебе в пример долбаеб)

и да для сравнения посмотри сколько стоит китайский андройд с ретиной и его характеристики / цену а потом на айпад мини

Поделиться сообщением

хохолы обрадовались , свобода блять, революция блять, а вот хуй вам, думаете ща крым отожмём у вас и успокоимся? а вот хуец вам на роток, поставим вам нового презика еще тупее чем этот и будете жить в говне и совке еще 300 лет, свинюги колхозные, знайте своё место.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Срочное обращение Александра Турчинова к украинскому народу о том, что Россия ввела войска в Крым смотрел кто минут 10 назад? Прервали канал вещания ради этого. Чё-то попахивает жареным.

Поделиться сообщением

Срочное обращение Александра Турчинова к украинскому народу о том, что Россия ввела войска в Крым смотрел кто минут 10 назад? Прервали канал вещания ради этого. Чё-то попахивает жареным.

Ты первый с такой инфой :nate::palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

и че?будут они стоять себе в крыму и будут а пацаны узурпировавшие власть будут вопить.

а если краинцы атакуют первыми - то будут агрессорами :petro:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Все подписываем петицию!

Смерть кацапським окупантам !!!! Путлеру - смерть !!!

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uvazhaemyy_Prezident_Rossiyskoy_Federacii_Vladimir_Vladimirovich_Putin_My_etnicheskie_russkie_i_russkoyazychnye_Ukrainy_/?anXiahb

Поделиться сообщением

бля как же путин охуенно накаляет обстановку.

и ведь не за что к нему доебатся.

а пердаки запада сжимаются.

просто царина

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

качественный китай ск и газ :lol: , возишь челноком блять как в союзе. у нас раньше в голодное время 90% с рынка одевались, теперь когда уровень жизни сильно вырос они нахуй никому почти не нужны. так же и с твоим примером

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

на ютубе должно быть

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Какие блять войска ввели, там русских частей и так жопой жуй, у меня вся гопота с района в севасе служила

живое величие

Поделиться сообщением

ты карту вообще видел когда-нибудь?

хотя насчет двух месяцев я очень сильно сомневаюсь, хотя когда припекает, могут работать очень быстро

Еще один диванный теоретик? Крымский канал, построенный для обеспечения водой полуострова строили 10 лет. 400 км от Днепра тянули. А вы откуда за 2 месяца построите???

Поделиться сообщением

пиздец химик отбитый даун

длич рядом с ним просто верх адекватности. Если он нес только хуйню нонстопом про ватников, что хоть как-то можно было списать на троллинг, то этот же долбоеб похоже действительно верит в ту чушь, что ему вбили в голову :palevojein:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на ютубе должно быть

"РФ начала неприкрытую агрессию против нашей страны. Под видом военных учений они ввели войска в Автономную республику Крым и не только захватили парламент Крыма, Кабинет министров Крыма, они пытаются взять под контроль гражданские объекты коммуникаций, пытаются блокировать места дислокации украинских военных", - заявил Турчинов.

"Они провоцируют нас на военный конфликт. По данным нашей разведки, они отрабатывают сценарий аналогичный абхазскому, когда спровоцировав конфликт они начали аннексию территорий", - добавил он.

Поделиться сообщением

на тер. Крыма имеют полное право по договору о морском флоте

915674029.gif

Поделиться сообщением

качественный китай ск и газ :lol: , возишь челноком блять как в союзе. у нас раньше в голодное время 90% с рынка одевались, теперь когда уровень жизни сильно вырос они нахуй никому почти не нужны. так же и с твоим примером

я тебе пояснил что я ношу, ск и газ у меня с гейропы,я ей не торгую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...