Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я смотрю у кацев пердачелло горит, аргументы кончились. Можете меня вообще забанить на форуме, мне посрать. Впервый раз что-то в таверне отписывал, сам не понимаю зачем ввязался в бесполезный спор. Думал, может опишу ситуацию со своей стороны. Наивный дурак, повелся на форумных даунов. Ладно, развлекайтесь тут без меня, давайте команды Кадырову, вводите войска, отхватывайте земли. Чем бы детя не тешилось, только бы не под одеялом. Адьёс :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

качественный китай ск и газ :lol: , возишь челноком блять как в союзе. у нас раньше в голодное время 90% с рынка одевались, теперь когда уровень жизни сильно вырос они нахуй никому почти не нужны. так же и с твоим примером

Я хотел подвести к тому, что не весь Китай, хуевый. Посмотри хотя бы на свою одежду :lol:

во первых ты нихуя не знаешь о моей одежде :lol: :lol:

во вторых я этого и не говорил, но ты возишь какую то дешевую масс маркет ноунейм хуйню, которую зазорно покупать

в третьих причина что у рабочего мужика нет денег или желания не канает, потому что он за такую же цену может купить вещь классом выше

в четвертых ты абсолютно нихуя не понимаешь в шмотках, а главное искренне веришь что это не так и ты проф своего дела, челнок от бога :lol:

ну и в пятых повторюс что ты так нихуя и не понял. если твое говно стали меньше покупать значит люди стали жить лучше

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

блять, морскую воду будет пить пацан :lol::trollface::pray:

yep.gif

Поделиться сообщением

ты карту вообще видел когда-нибудь?

хотя насчет двух месяцев я очень сильно сомневаюсь, хотя когда припекает, могут работать очень быстро

Еще один диванный теоретик? Крымский канал, построенный для обеспечения водой полуострова строили 10 лет. 400 км от Днепра тянули. А вы откуда за 2 месяца построите???

ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ЗА 3 МЕСЯЦА РЕАЛЬНО, А КРЫМСКИЙ КАНАЛ НЕТ?

ВОТ ОНИ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ХОХЛОВ,

Ответь на прямо поставленный вопрос. Откуда за 2 месяца воду протяните? не пытайся тролить, плохо получается.

ТЫ ЧЕ ДУРАК? КРЫМ СО ВСЕХ СТОРОН ВОДОЙ ОКРУЖЕН.

а вторую часть сочту за комплимент.

Надеюсь,что ты эту водичку сам попробуешь,отбитый :lol:

кипятишь, потом конденсат собираешь хули сложного блять

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Все подписываем петицию!

Смерть кацапським окупантам !!!! Путлеру - смерть !!!

https://secure.avaaz...rainy_/?anXiahb

можно тескт чуть покрупнее? у тебя видимо что то со зрением. соболезную )))

Поделиться сообщением

Стоя на коленях бы к Путину обратился, может он и рассмотрел бы :trollface:

интересно послушать яроша щас :trollface:

Поделиться сообщением

ты карту вообще видел когда-нибудь?

хотя насчет двух месяцев я очень сильно сомневаюсь, хотя когда припекает, могут работать очень быстро

Еще один диванный теоретик? Крымский канал, построенный для обеспечения водой полуострова строили 10 лет. 400 км от Днепра тянули. А вы откуда за 2 месяца построите???

ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ЗА 3 МЕСЯЦА РЕАЛЬНО, А КРЫМСКИЙ КАНАЛ НЕТ?

ВОТ ОНИ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ХОХЛОВ,

Ответь на прямо поставленный вопрос. Откуда за 2 месяца воду протяните? не пытайся тролить, плохо получается.

ТЫ ЧЕ ДУРАК? КРЫМ СО ВСЕХ СТОРОН ВОДОЙ ОКРУЖЕН.

а вторую часть сочту за комплимент.

я химика кинул в игнор на прошлой неделе, а он тут море лулзов выкатывает

надо бы убрать его из чс :hmm:

БАРАН, пресную воду. Которую можно пить, мыться, и использовать для сельського хозяйства. Будете морскую опреснять? Блять и этим идиотам я пытался что-либо доказать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

последние подписавшие :lol:

Ірина Сало, Украина

Поделиться сообщением

пока

слабак

Поделиться сообщением

(изменено)

"Сергей Куницын, представитель президента Украины в Крыму, только что заявил, что на аэродроме "Гвардейском" приземлилось 13 транспортных самолетов с 2000 российских десатников, 31 бригада ВДВ в полном составе. Временный президент Украины Турчинов в свою очередь дал Путину 1 день на вывод войск, пообещав в противном случае "жесткие меры". О начале мобилизации украинской армии сведений пока не поступало - так что пока это не война, а, извините, аншлюсс".

Начало пиздеца,надеюсь они знают что делают,главное чтобы кровь не пролилась.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

(изменено)

качественный китай ск и газ :lol: , возишь челноком блять как в союзе. у нас раньше в голодное время 90% с рынка одевались, теперь когда уровень жизни сильно вырос они нахуй никому почти не нужны. так же и с твоим примером

Я хотел подвести к тому, что не весь Китай, хуевый. Посмотри хотя бы на свою одежду :lol:

во вторых я этого и не говорил, но ты возишь какую то дешевую масс маркет ноунейм хуйню, которую зазорно покупать

в третьих причина что у рабочего мужика нет денег или желания не канает, потому что он за такую же цену может купить вещь классом выше

в четвертых ты абсолютно нихуя не понимаешь в шмотках, а главное искренне веришь что это не так и ты проф своего дела, челнок от бога :lol:

ты знаешь? :lol: не маркет, не хуйню, ты не варишься в этом что бы рассуждать

иди фред перри одень и на учебу :trollface:

ну да приходит мамин знакомый, грит "я джынсы за 500р купил" которые 1500 стоили с таким диким тролфейсом, я бы их даже на огород не одел :trollface:

Изменено пользователем stchAa

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны,оставьте крым россии,у вас там разногласия внутренние :petro:

ХАРЬКОВ, 1 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Власти Харькова, заручившись поддержкой большинства населения, готовят масштабную акцию на центральной площади города. Мэр города Геннадий Кернес сообщил, что на улицы выйдут "тысячи неравнодушных жителей, которые хотят защитить свой город, свой дом".

По телевидению уже несколько дней демонстрируются ролики с призывом выйти на митинг, такая же информация распространяется через социальные сети, на улицах раздают листовки.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Я смотрю у кацев пердачелло горит, аргументы кончились. Можете меня вообще забанить на форуме, мне посрать. Впервый раз что-то в таверне отписывал, сам не понимаю зачем ввязался в бесполезный спор. Думал, может опишу ситуацию со своей стороны. Наивный дурак, повелся на форумных даунов. Ладно, развлекайтесь тут без меня, давайте команды Кадырову, вводите войска, отхватывайте земли. Чем бы детя не тешилось, только бы не под одеялом. Адьёс :mameprivet:

стой ёпта, я до сих пор с топана не ушел, только из-за тебя

отбитого хохла

Поделиться сообщением

вытираем ноги об хохлят как хотим, горжусь родиной

"Сергей Куницын, представитель президента Украины в Крыму, только что заявил, что на аэродроме "Гвардейском" приземлилось 13 транспортных самолетов с 2000 российских десатников, 31 бригада ВДВ в полном составе. Временный президент Украины Турчинов в свою очередь дал Путину 1 день на вывод войск, пообещав в противном случае "жесткие меры". О начале мобилизации украинской армии сведений пока не поступало - так что пока это не война, а, извините, аншлюсс".

Начало пиздеца,надеюсь они знают что делают,главное чтобы кровь не пролилась.

ДА ИМ МОБИЛИЗОВЫВАТЬ НЕЧЕГО :lol:

Поделиться сообщением

ко ко ко :lol: зашкварился петух, лишь бы что пиздануть не зная. ты возишь китайский ширпотреб, о нем и рассуждай, а я прекрасно знаком с ситуацией

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Лихтенштейн заморозил банковские счета 20 граждан Украины

http://news.rambler.ru/23876193/

Допа и Гепа остались без бабосов big26.gif

Поделиться сообщением

ТУрчинову галстук подгоните со вкусом сала

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

вытираем ноги об хохлят как хотим, горжусь родиной

Если бы так об США - был бы повод для гордости, а это... Скорее печаль просто.

Поделиться сообщением

ко ко ко :lol: зашкварился петух, лишь бы что пиздануть не зная. ты возишь китайский ширпотреб, о нем и рассуждай, а я прекрасно знаком с ситуацией

в каком месте? научился в интернетах заказывать :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...