Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а медвепуты видать ни чего не поняли о Майдане,в Украине есть Герои готовые умирать за свою страну.......а в россии есть те кто готов умирать на чужой земле????

Поделиться сообщением

Путлерастовские кацапофашисткие захватчики нарушили мировые договора и поступили как когдато Гитлер. Путлерлоги вон нах с Украины .Фашизм не пройдёт Слава Украине .Героям Слава. Сала Украине-Кацапским Путлерастам большая конская САЛУПА.

Поделиться сообщением

пиздец хохлы облажались с этим майданом, жили хуево, но хотя бы спокойно, а щас головой в дерьмо окунулись и хуй из него вылезут

Поделиться сообщением

Вы русскоязычные пожинаете плоды своей безответственности, вы голосовали за президента зека, который вас обокрал, вы 20 лет шантажировали всю Украину и не давали двигаться вперед, тянули нас в совок, вы выли что вам не дают говорить на "великом русском". Теперь получаете то что заслужили. Мне не жалко Донбасса, мне не жалко Крыма, мне не жалко вас. Я свой выбор сделал, я хочу и буду жить в нормальной, демократической, европейской Украине. Вы хотите целовать задницу путину - это ваш выбор. Пожалуйста идите в россию, пусть ваши желания сбудутся.

поциент как то быстро слился. хочу-не хочу. как хохлятская блядина себя ведет. есть слово - НАДО. пойдешь воевать, мразота ) возможно выживешь ))))))

Поделиться сообщением

Друзья! Крым это начало.

Нас хотят стравить уже В СУББОТУ или воскресенье и начать гражданские столкновения во многих городах юго-восточной Украины!

СПАСТИ УКРАИНУ есть способ. И вот что надо сделать:

Каждый позвоните прямо сейчас или рано утром минумум трем друзьям, родственникам.

Те кому вы звоните не надо даже быть на стороне майдана, просто скажите :

"Не поддавайся ни на какие провокации. Провокаторы хотят столкнуть 2 митинга, цель - втянуть Украину в гражданскую войну. Спаси Украину, передай троим дальше. Запад и восток Украины вместе!".

СЛАВА УКРАИНЕЙ!!!

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

профессиональный труль. а я та думал. боже...теперь неумение шутить называется троллингом

ну хуевость, фейлы еще уместно назвать троллингом, потому что это смешно, хотя бы улыбает

и хуевостью можно троллить если это злит собеседника и он выходит из себя. но отсутствие чувства юмора. безуспешные попытки шутить одними и теми же шутками? что это за дно?

это ведь раздражает. это не смешно. это просто трата времени на прочтение несмешного поста.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

урине страшно воевать против байкеров путина

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

проору если крым уйдет россии.

получаете США фактически подарили нам бесплатный крым :pray:

а вдруг это проплаченная нами революция

images?q=tbn:ANd9GcT0a4zB1AaLW7FtilEMZSMQm4j366o9z-G6hVRTlVdrAUuW1uf4

Поделиться сообщением

приношу пандару свои извинения,я зашкварился по поводу воды.стоило лишь нормальные источники почитать :trollface:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а медвепуты видать ни чего не поняли о Майдане,в Украине есть Герои готовые умирать за свою страну.......а в россии есть те кто готов умирать на чужой земле????

вот ты и закончил свою карьеру траля

Поделиться сообщением

блять. заебался я посты с Цензора копировать. идите нахуй.

Поделиться сообщением

а еще говорят, виноват навальный :_:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость

проору если крым уйдет россии.

получаете США фактически подарили нам бесплатный крым :pray:

а для них это обошлось в кругленькую сумму :petro:

они все равно печатают деньги им похуй

Поделиться сообщением

Путлер то хоть понимает что это всё начало его конца? :vau:

Поделиться сообщением

хохлы соснули в феврале

хохлы соснули

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

http://ria.ru/world/20140301/997625391.html

Рашка тупо купит Крім за пару млрд рубликов? :trollface:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

СР внесла законопроект об упрощении приема новых субъектов в состав РФ

Согласно поправкам, в случае "отсутствия в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти" часть этого государства посредством референдума местных жителей или решением местной власти может войти в состав РФ на правах республики, края, области, автономной области или автономного округа.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

хохлы соснули в феврале

хохлы соснули

постодрочер ебанi

Поделиться сообщением

ПОГНАЛИ :nate: :nate:

В небо Украины поднялись истребители с приказом применять оружие

Инфа 10 минутной давности

Обама предупреждает Россию: за военную интервенцию будет расплата

Поделиться сообщением

блять. заебался я посты с Цензора копировать. идите нахуй.

Про расеянские кирзачи ннорм пост был :buba:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...