Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

злые какието вы тут поцоны, нахуй не надо никакой войны

Поделиться сообщением

Офк не надо, мирный референдум и законный референдум, о вступлении Крыма в состав РФ на правах автономии.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, а Хвост где квартиру купил? Не в Киеве надеюсь? :petro:

в киеве, а вот родные как я понял в ялте живут

yep.gif

Поделиться сообщением

да не будет войны блять

будет референдум в случае чего, на котором решится совершенно официально судьба крыма

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Лах :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я без шуток говорю, заберу крымчанина к себе, 3х комнатная, если спасу одного здравомыслящего буду рад

платить только за камуналку, без шуток

Поделиться сообщением

я без шуток говорю, заберу крымчанина к себе, 3х комнатная, если спасу одного здравомыслящего буду рад

платить только за камуналку, без шуток

зачем? у них и та все нормально. лучше приюти бездомных голодных хохлов, но это знаешь все равно что змею у себя на груди пригреть

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Лах :lol:

че лах сразу :trollface:

ну он ее минимум пол года назад покупал

yep.gif

Поделиться сообщением

помню тут кто то писал, что рождается новая независимая сильная украина

видимо недоношенная рождается, либо выкидышь

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

заберу здравомыслящих молодых красивых хохлушек без вредных привычек, желательно девственниц, для продолжения рода. из чувства милосердия и доброты русской. только могучий русич сможет обеспечить хохлушкам нормальное потомство, разбавив зашкваренные хохляцкие гены.

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

да иди ты в жопу уже, я серьезно написал без тролинга

Изменено пользователем stchAa

Поделиться сообщением

Офк не надо, мирный референдум и законный референдум, о вступлении Крыма в состав РФ на правах автономии.

и этого тоже не будет, по крайней мере сразу, ща будет референдум о расширении автономии крыма и все

если позже случится какая жопа возможно забацают еще один в котором уже поставят вопрос о выходе из урины

ну и когда нить совсем уж нескоро мб крым и будет голосовать за РФ

Поделиться сообщением

(изменено)

вы думаете ярош отбитый нацист и русофоб? ну да что вы, он знаком с кадыровым, типичнейший агент путина, на базе подготовки боевиков собрал молодежь, промыл ей мозги национализмом и пустил првоорачивать революцию, а сейчас просто ждет отпила востока с югом, чтобы потом стать "губернатором" запада

хех.

кстати мозги молодежи щас легко промывать можно.

я щас провожу опыт.

пытаюсь вернуть социально запущенного пацаненка 15 лет который ебашит гашик, бухает и проебывает школу в нормальную русло.

2 дня по часу с ним общался позитивные тенденции есть.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

когда уже первый самолет собьют?

скучно ппц

вы думаете ярош отбитый нацист и русофоб? ну да что вы, он знаком с кадыровым, типичнейший агент путина, на базе подготовки боевиков собрал молодежь, промыл ей мозги национализмом и пустил првоорачивать революцию, а сейчас просто ждет отпила востока с югом, чтобы потом стать "губернатором" запада

хех.

кстати мозги молодежи щас легко промывать можно.

я щас провожу опыт.

пытаюсь вернуть социально запущенного пацаненка 15 лет который ебашит гашик, бухает и проебывает школу в нормальную русло.

2 дня по часу с ним общался позитивные тенденции есть.

а оно того стоит?

может укокошить проще будет?

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

ЧЕЧНЯ

БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, МЫ ПОМНИМ КАК ВЫ МУЖЕСТВЕНО СРАЖАЛИСЬ БОК О БОК С НАМИ ЧЕЧЕНЦАМИ В ЧЕЧНЕ ПОМОГАЯ НАМ, И МЫ НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДИМ КАК ВЫ ПРОЛИВАЛИ СВОЮ КРОВЬ РАДИ НЕЗАВИСЕМОСТИ ЧЕЧНИ ДА И ВСЕГО КАВКАЗА. СЕГОДНЯ НАСТАЛА НАША ОЧЕРЕДЬ ОТВЕТИТЬ ВАМ ТЕМ ЖЕ ..... Я ГОВОРЮ ОТ ВСЕГО НАРОДА ЧЕЧНИ, ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА КАПЛЯ УКРАИНСКОЙ КРОВИ ПРОЛЬЕТСЯ ОТ СВИНО-РУССКОЙ ПУЛИ МЫ ПРИДЕМ К ВАМ НА ПОМОЩЬ.......ЧЕЧНЯ, РУССКОЙ СВИНЬЕ ПОКАЖЕТСЯ ЦВЕТОЧКАМИ..... А КАДЫРОВ ЭТА МАРИАНЕТКА РУССКАЯ И ЭТОГО ШУТА В СЕРЬЕЗ ВОСПРИНИМАТЬ НЕ НАДО !!!!!

какие же жирные вбросы на этом цензоре :lol:

Поделиться сообщением

Взять в плен языка в крыму, применить дознание третьей степени и выяснить, откуда козломордая сволочь прилетела

Поделиться сообщением

Взять в плен языка в крыму, применить дознание третьей степени и выяснить, откуда козломордая сволочь прилетела

ты, вот ты, иди нахуй

Поделиться сообщением

Я житель Херсона !

КАЦАПЫ ВЫ НАЦИЯ ДЕБИЛОВ И УБИЙЦ !

Хотите войны с Украиной !

Готовьте надгробие для своих солдат оккупантов !

Это вам не людей с гор бомбить.

1) ПВО Украины (подарок СССР) по мнению военных экспертов лучшие в мире. (80% ракетно-зенитных комплексов СССР, было сконцентрировано на территории Украины).

2) 60% бронетанковых сил СССР были сконцентрированы на Украине (самые современные машины), а также танкостроительная и танкоремонтная промышленность.

3) У Украины 2500 самолетов МиГ 29 и СУ 27. 430 Су 25, 120 Су 24, 1300 боевых вертолетов Ми24 .

Поделиться сообщением

Обама сделал заявление по ситуации в Крыму

"США вместе с международным сообществом подтверждают, что за военное вторжение на Украину придется заплатить", — сказал президент.

http://15minut.org/a...-03-01-00-10-17

Было не?

Поделиться сообщением

под дознанием 3 степени он тебе скажет что из альфа центавра прилетел или ваще че хочешь :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...