Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Во всех интернет газетах пишут цитату Обамы тип рашке придется заплатить если они не уйдут с Крыма, я чет этого не слышал когда он пиздел

чтоб привлечь внимание на что только не пойдут,скорей всего исказили перевод фразы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во всех интернет газетах пишут цитату Обамы тип рашке придется заплатить если они не уйдут с Крыма, я чет этого не слышал когда он пиздел

there will be cost for land invasion он так говорил

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

что то на уровне атаки сша на сириюlol.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ДАЛ 30 ТЫСЯЧ ГРИВЕНЬ НА ЦВЕТЫ

ЕБАТЬ ЖИРИК СУКА ЖАРИТ)

15 минут хуём по губам Запада))))

Поделиться сообщением

чот в голос с этого посла

говорит америка заинтересована в процветающей россии)))))))))))

))0000000

а он прав, когда китай пойдет пизды давать, американцы хуев без россии насосут

Китай может в одно мгновение уничтожить экономику США.Так что они будут все старательнее вылизывать им жопу ближайшие лет 15.

каким образом ?

Они одни из крупнейших американских кредиторов и их торговые системы напрямую связаны.Только вот Китай сможет без америки через 5 прожить,а они без Китая просто рухнут.

если я не ошибаюсь то 13 триллионов задолженность у США перед Федеральным резервным банком, каким хуем тут Китай делает?

Китай сейчас является крупнейшим держателем американских долговых бумаг,т.е финансирует американский гос.долг.Они это делают для того,чтобы балансировать инфляцию,так как если бы они не финансировали США,то пришлось бы печатать юани,чтобы выкупать доллар из внутреннего рынка.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

жирик как обычно овнит

клоун еврейский :lol: Путин его походу терпит еще потому что тот ему настроение подымает.

клоун который имеет 3 высших,доктор философии,знает 5 языков,автор 10+ книг,20+ лет в политике, замечательный оратор и обладатель хорошо чувства юмора,помимо этого колоссальные знания истории и прочего. :buba:

но он не закончил академию политики и филасафии продоты :buba:

py3PVqIrsqY.jpg

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

Было?

]КИЕВ. 28 февраля. УНН. Все командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение. Об этомУНН сообщил один из сотрудников ведомства.[/size]

http://www.unn.com.u...i-na-zvilnennya

подали рапорт в связи с тем что получили российское гражданство и занимать какольские должности им теперь не по масти :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

о. армен уроки сделал на понедельник, теперь за компом разрешают посидеть.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Было?

]КИЕВ. 28 февраля. УНН. Все командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение. Об этомУНН сообщил один из сотрудников ведомства.[/size]

подали рапорт в связи с тем что получили российское гражданство и занимать какольские должности им теперь не по масти :trollface:

а в рашке сотни нефти их ждут,или в рашке из 150мильонов населения ненашлось управленца армии,что украинских вызывать надо?

Поделиться сообщением

Я хз что они только сейчас одумались, у меня знакомый во флоте в Крыму, был лучшим в своем экипаже и попросил у руководства на Российский флот ибо там ЗП в 3 раза больше и его норм отпустили без проблем

915674029.gif

Поделиться сообщением

господи вы все такие наивные и вообще не шарите в политике.

вы просто посчитайте 2+2х2.

политика это торговля по своей сути.

я вижу следующий договор:

Россия забирает Крым спокойно в мае.

США НЕ противятся и в замен получают какие то бонусы.

не знают что там за бонусы будут, но один из них уже на лицо.

Обама повышает свой рейтинг громкими заявлениями.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Я хз что они только сейчас одумались, у меня знакомый во флоте в Крыму, был лучшим в своем экипаже и попросил у руководства на Российский флот ибо там ЗП в 3 раза больше и его норм отпустили без проблем

ЗП у всех служащих ЗАРУБЕЖОМ в разы выше чем на родине,и поэтому все из россии рвуться в ЧФРФ-БАБЛО.

Поделиться сообщением

8

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

не путай мягкое с теплым. Последний "покращувач" сейчас прикрывается Путиным. Куй он выкусит. Начнет агрессию - у Украины 4 действующих АЭС: одна "грязная бомба" из отработанного топлива и пол-России при правильном ветре = пустыня на 60-80 лет. Сделать за 1-2 дня вполне реально с десяток таких "аэрозолей". Взрыва, как в фильмах не будет, просто облачко пыли поплывет над Россией и Чернобыль покажется раем.

ПРОСТО В ГОЛОС НА ХУЙ

Поделиться сообщением

каклы походу не только крым потеряют

но и ВМС вместе с ним :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Последний,блядский раз, это не шанс а благоразумие, кто хочет уехать = дам убежише, крымчане или про Россияне приючу вас, ограничу только кварплатой, это все что нас ограничивает собственно, мыслить никто не запретит, подумайте в какое говно вы катитесь?

Поделиться сообщением

(изменено)

господи вы все такие наивные и вообще не шарите в политике.

политика это торговля по своей сути.

я вижу следующий договор:

Россия забирает Крым спокойно в мае.

США НЕ противятся и в замен получают какие то бонусы.

не знают что там за бонусы будут, но один из них уже на лицо.

Обама повышает свой рейтинг громкими заявлениями.

а США, Россия беспрепятственно может слить какую-то африканскую страну.

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

каклы походу не только крым потеряют

но и ВМС вместе с ним :lol:

найди мне вымирающий вид

Поделиться сообщением

Было?

КИЕВ. 28 февраля. УНН. Все командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение. Об этомУНН сообщил один из сотрудников ведомства.

а в рашке сотни нефти их ждут,или в рашке из 150мильонов населения ненашлось управленца армии,что украинских вызывать надо?

ты не заметил что ШОЙГУ стал во главе мин обороны?

Путин вкладывает в армию и хорошие кадры не помешают.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...