Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

очень забавляют юзеры местоимений и обращений :lol:

МЫ, ВЫ, ОНИ, НАМ, ВАМ

А МЫ, А ВЫ, А ОНИ

еще в спортаче каждый раз в голос орал, когда два пятнадцатилетних хуесоса-фанбоя в полемике употребляют выражения типа "ДА МЫ КУПИМ ЭТОГО ЗАЩИТНИКА И ВАМ ПИЗДА", "А НИЧО ЧТО МЫ ВАС РАЗГРОМИЛИ В ПРОШЛОМ СЕЗОНА В ОБОИХ ВСТРЕЧАХ?"

:avtorklif:

дегенераты, научитесь уже верно излагать свои мысли без фанатизма и хуевых привязанностей

зис :buba:

тоже эту хуйню заметил :lol: :lol: :lol:

постоянно в голос с некоторых долбоебов ржу

например долбоеб с ником хуинтез

тупой малолетний хохол ты уже год как был попущен и до сих пор не угомонишься :lol: . продолжай

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

виктор в ярости просто с риска проебать свое дело из за Россиюшки. Хотя если он своей сальной головой подумает, то сможет этим и в России заниматься ведь, в виртус пра например :trollface:

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

вы не понимаете простого.

если Россия примет в свой состав эти части Украины, она создаст такой прецедент.

Что например те же нац республики, уже России, например как Чечня и Татарстан, в момент какого нибудь экономического кризиса.

Или же вообще какие нибудь богатые Сибирские регионы, которые кормят по пол страны, за счёт нефти и прочего.

Скажут мы хотим отделяться и проведут референдум и отделятся же.

Формулировать, всё в достаточно понятную оболочку нет желания.

Но общую идею уловили.

не факт. Россия величает от последних событий и рейтинг путина сейчас взлетел до небес и ближайшие несколько лет подобного сценария в России не произойдет. а вот соседи наши могут захотеть провести подобный референдум.

Поделиться сообщением

В Донецке возле здания областной госадминистрации водрузили российский флаг.

даже если это правда, то это выходка жалкой кучки людей

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

бля, я серьезно. по матери или по отцу нпциональность определяют?

В твоем случае - по матери, тк не факт, что тот, кого ты считаешь отцом, явялется им на самом деле.

у вас цыган популярно пиздить детей чужих, но не все народы такие.

ай-нэнэ

Поделиться сообщением

Виктор Янукович заявил, что намерен продолжить борьбу за будущее Украины: "Я решил об этом публично заявить. Тот спектакль, который был в парламенте, с насилием над депутатами, я не могу назвать импичментом и признать это – я никогда это не признаю".

http://www.dni.ru/polit/2014/2/28/267573.html#

было?

Поделиться сообщением

все идет к тому, что восточные-промышленные области отделятся и создатут свое государство, вступят в тс и будут окич себя чувствовать, а запад будут уже пшеки пилить :nate:

Поделиться сообщением

надеюсь. нахуй вы кому нужны

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Тигипко вылетел в Москву на переговоры по мирному урегулированию ситуации в Крыму

http://korrespondent...tuatsyy-v-krymu

что то сдулись хохлы )) а так дышали )))

Будет чотко, если в Москве им скажут "Вы кто такие, я вас не знаю вы не легитимны, идите нахуй на обзорную экскурсию по городу"

Поделиться сообщением

Бля Вилот такой эпик даун. :lol: Хули он с украшки то съебал? Если в хохлостане голод начнется можно же будет тупо волосы вилата доить, разливать по формочкам и получать тонны халявного сала, и все будут сыты. :nate:

Бюджет салоладера >>> бюджета Хохляндии

бюджет :рандом юзер пд: >>> бюджета хохлостана

Поделиться сообщением

если Россия примет в свой состав эти части Украины, она создаст такой прецедент.

Что например те же нац республики, уже России, например как Чечня и Татарстан, в момент какого нибудь экономического кризиса.

Или же вообще какие нибудь богатые Сибирские регионы, которые кормят по пол страны, за счёт нефти и прочего.

Но общую идею уловили.

Ну видимо Путин уже всё взвесил и решил что норм. Неужели ты думаешь команда профессионалов внешней политики Путина просчиталась на этом моменте?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все бээендерлоги это марионетки, сейчас типичная фрустрация крушения надежд

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ты че даун? Там на митинге тысяч 50 народу было

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai@v1lat 1h

@MurderaMurdera да буду. Пиздуйте в Чечню, Осетию, Дагестан, Карелию - куда угодно. Из Крыма - нахуй, немедленно

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

НЕМЕДЛЕННО

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Бля Вилот такой эпик даун. :lol: Хули он с украшки то съебал? Если в хохлостане голод начнется можно же будет тупо волосы вилата доить, разливать по формочкам и получать тонны халявного сала, и все будут сыты. :nate:

надо в избранное куда то

Поделиться сообщением

надеюсь. нахуй вы кому нужны

:lol: :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Но общую идею уловили.

Субъекты федерации не имеют права выхода по конституции. Чеченцы пробовали уже.

Поделиться сообщением

очень забавляют юзеры местоимений и обращений :lol:

МЫ, ВЫ, ОНИ, НАМ, ВАМ

А МЫ, А ВЫ, А ОНИ

еще в спортаче каждый раз в голос орал, когда два пятнадцатилетних хуесоса-фанбоя в полемике употребляют выражения типа "ДА МЫ КУПИМ ЭТОГО ЗАЩИТНИКА И ВАМ ПИЗДА", "А НИЧО ЧТО МЫ ВАС РАЗГРОМИЛИ В ПРОШЛОМ СЕЗОНА В ОБОИХ ВСТРЕЧАХ?"

:avtorklif:

дегенераты, научитесь уже верно излагать свои мысли без фанатизма и хуевых привязанностей

зис :buba:

тоже эту хуйню заметил :lol: :lol: :lol:

постоянно в голос с некоторых долбоебов ржу

например долбоеб с ником хуинтез

тупой малолетний хохол ты уже год как был попущен и до сих пор не угомонишься :lol: . продолжай

ты пишешь всю жизнь на продоте что хохлы уебки :petro: это максимум возможных твоих действий :petro:

главное написать при всех что "кто то был попущен" :lol:

еще напиши "я крутой пацаны, честно честно, попускаю хохлов на форуме в интернете" :lol: :lol: :lol:

блять как же в голос

yep.gif

Поделиться сообщением

Но общую идею уловили.

Ну видимо Путин уже всё взвесил и решил что норм. Неужели ты думаешь команда профессионалов внешней политики Путина просчиталась на этом моменте?

да тут вопрос, зачем им отделяться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...