Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец, ирония в том, что эта война НИКОМУ не нужна, даже если и будут какие-то военные действия, то я не думаю что Украина что-то сможет предъявить

то есть банальная оккупация.

Защита Российских граждан, а не оккупация.

они захватили уже весь остров, надо быть полным дегенератом, что бы называть это защитой

На ПОЛУострове 60% - Российские граждане (если я правильно помню) + база военная.

Офк надо чтобы было стабильно вокруг базы.

Просто защищают, всё в порядке.

Никто никого не бомбит, не заряжает из Града и не обстреливает атомными минометами.

если им (рос. гражданам) так плохо - они могут уехать, их никто не убивает, а ввод войск на территорию другого государства, как бы ты не называл, это просто вторжение

а вооруженные захваты административных зданий правым сектором как назовешь?

Поделиться сообщением

Смерть Фашистам

В борьбе против агрессора нам нужны союзники!

Это могут быть Грузия и Молдавия! У них есть для этого мотивация и право!

Выводите дипломатию, послов на переговоры с этими странами! Эти страны также пострадали от фашистского Кремля!

Выступайте на трёх фронтах! Молдавия должна немедленно сконцентрировать войска у границы Приднестровья, Грузия у границ Северной Осетии, Украина в Крыму! У Украины с Грузией самая протяженная береговая черта на Черном море.

Румыния технически и финансово должна поддержать Молдавию, а Турция Грузию!

Фашистский Кремль просто загнётся воевать на трёх фронтах!

Европа так, или иначе будет втянута в войну!

Кремль сдохнет воевать так же как и при Николае втором!

Иначе, нас разделят! А Европа с Америкой просто будут наблюдать!

Смерть Фашистским оккупантам!

Ой кому вы нахуй нужны, если уж ЕС и США от вас отказались, то нищая Молдовия и Грузия пойдут вам помогать на общественных началах :lol: :lol:

И спрячь свою картинку на пол экрана в офтоп плз

Это конец путлеру.

1. расея отказываеться соблюдать

Международный договор! НИКОГДА, НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЯТ нарушать принципы

соблюдения Международных Договоров! Иначе в Мире может начаться ХАОС-

все перестанут соблюдать Международные Договора!

2. Это реально подрыв всего Мирового Порядка! Заэто пукин будет ОЧЕНЬ Жестко наказан!

может ты для начала назовешь названия договора + ссылочку на него скинешь, а то прям интересно что же Россия нарушила такого международного

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы кого выбрали? это же пиздец

Яценюк сидит ссытся под кресло, и говорит что мы хотим сочи окупить

вы только послушайте, ОКУПИТЬ СОЧИ лямом наших туристов, и получить в ответ вполне возможные мировые санкции ПХАХАХАХА :lol: :lol: :lol:

развалить страну почти под корень, чтобы привести идиотов к власти :clown:

а сами еще на Януковича жаловались, а в итоге обосрались еще сильнее

Изменено пользователем slikeerr

Поделиться сообщением

УЖЕ БЛЯТЬ БЕГУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ, ЯРОШ ЕЩЕ ПИЗДАНИ ЧЕГО

Поделиться сообщением

пиздец, ирония в том, что эта война НИКОМУ не нужна, даже если и будут какие-то военные действия, то я не думаю что Украина что-то сможет предъявить

они захватили уже весь остров, надо быть полным дегенератом, что бы называть это защитой

На ПОЛУострове 60% - Российские граждане (если я правильно помню) + база военная.

Никто никого не бомбит, не заряжает из Града и не обстреливает атомными минометами.

если им (рос. гражданам) так плохо - они могут уехать, их никто не убивает, а ввод войск на территорию другого государства, как бы ты не называл, это просто вторжение

ДА ВЫ ДОЕБАЛИ ,ДАУНЫ! У ВАС ,БЛЯДЬ,ПРОИЗОШЕЛ АБСОЛЮТНО ПРЕСТУПНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ,И ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ В УРЕГУЛИРОВАНИИ СИТУАЦИИ+ ЗАЩИТА ИНТЕРЕСОВ РУССКОГО НАРОДА(ЭТО ПРОСТО ПРЕДЛОГ). ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНО ТУПЫМИ,ЕСЛИ ДУМАЕТЕ,ЧТО ВАМ СОЙДЕТ С РУК ВСЕ ЭТО.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

надеюсь всё закончится без войны, а то танки меня настораживают, небось в море авианосцы с бомбардировщиками

Поделиться сообщением

УЖЕ БЛЯТЬ БЕГУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ, ЯРОШ ЕЩЕ ПИЗДАНИ ЧЕГО

Эпик уроды

Поделиться сообщением

Гость 4ux

а вооруженные захваты административных зданий правым сектором как назовешь?

ты был при этом захвате? ты был на майдане? или тебе сказали так? ты сам откуда? ответь для начала

Поделиться сообщением

8ukvctgS9S8.jpg

Поделиться сообщением

Открыл двач. Обсуждение экономики Сибирской Республики после совместного с украми восстания супротив России. Закрыл двач.

Открыл двач. Обсуждение экономики Сибирской Республики после совместного с украми восстания супротив России. Закрыл двач.

Поделиться сообщением

Вот будет рофл если я кого-то с пд завалю :lol:

Поделиться сообщением

Какой еще меморандум. Ботаники ебаные

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

самое смешное, что меморандум это не договор, и похуй на его соблюдение, этой бумажкой можно подтереться

нет)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

надеюсь всё закончится без войны, а то танки меня настораживают, небось в море авианосцы с бомбардировщиками

Демонстрация силы,чтобы западенцы подуспокоились. Мирное население трогать никто не будет.Обкуренных нациков с оружием вырезать будут только после их нападения. Верхушку евромайдана арестуют .Приятного просмотра.

Поделиться сообщением

Вы кого выбрали? это же пиздец

Яценюк сидит ссытся под кресло, и говорит что мы хотим сочи окупить

вы только послушайте, ОКУПИТЬ СОЧИ лямом наших туристов, и получить в ответ вполне возможные мировые санкции ПХАХАХАХА :lol: :lol: :lol:

развалить страну почти под корень, чтобы привести идиотов к власти :clown:

а сами еще на Януковича жаловались, а в итоге обосрались еще сильнее

яценюк сам себя выбрал

yep.gif

Поделиться сообщением

Демонстрация силы,чтобы западенцы подуспокоились. Мирное население трогать никто не будет.Обкуренных нациков с оружием вырезать будут только после их нападения. Верхушку евромайдана арестуют .Приятного просмотра.

ахаха, вголос :trollface:

Поделиться сообщением

ахаха, вголос :trollface:

Ты не веришь в светлое будущее? :trollface:

Поделиться сообщением

ДА ВЫ ДОЕБАЛИ ,ДАУНЫ! У ВАС ,БЛЯДЬ,ПРОИЗОШЕЛ АБСОЛЮТНО ПРЕСТУПНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ,И ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ В УРЕГУЛИРОВАНИИ СИТУАЦИИ+ ЗАЩИТА ИНТЕРЕСОВ РУССКОГО НАРОДА(ЭТО ПРОСТО ПРЕДЛОГ). ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНО ТУПЫМИ,ЕСЛИ ДУМАЕТЕ,ЧТО ВАМ СОЙДЕТ С РУК ВСЕ ЭТО.

хоть кто то блять. никаких претензий к украинцам обычным ни у кого нет. никакой войны. сука ебанаты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...