Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

длича в рашку не пускать, пусть валит в польшу

Поделиться сообщением

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

хотел ответь, но потом вспомнил, что ты прибалт :lol: :lol:

И вспомнил что с образованием у тебя хуево?Я в ахуе , конечно, контингент настолько туп что не в состоянии отличить фашизм от нацизма или империализма.

была фашисткая италия, а германия во второй мировой была нацисткой

ты обосрался, но наполовину

Поделиться сообщением

ебать как так у морфа с другом вышло, что у них разная история была? чему там блять хохлов учат?

ахуеть блять.

Гитлер тоже за свою страну боролся, и где его памятники?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Начальником штаба стратегического планирования военных операций Украины указом и.о. президента Турчинова назначен Клемент Иванов.

Иванов аахаъа ну ок

Поделиться сообщением

В Севастополь зашли два корабля Балтийского флота

Согласно информации, корабли Калининград и Минск зашли в порт Севастополя в 21.10. "Данный заход кораблей был осуществлен без разрешения Государственной пограничной службы Украины"

Наши Калининградские врываются. А каклы все ждут помощи от сша

Поделиться сообщением

морф сильный обрыганец. Языковой закон = повод начать войну. Эпичный дебил.

Если бы это была не Украина, а Германия, то Россия уже была бы стерта с лица земли, а тут они офк короли.

Видите ли защищают русских ( что сука блядь? каких нахуй русских? все в Украине = украинцы и они защищают украинцев от украинцев ) в Крыму.

Жалко признавать, но скоро моей родины может не стать. Грязные фашисты русские со своим царем разрушают мою страну.

Нужно молится, что нато-сша сделают огромный ракетный удар по фашистам и спасет весь мир от этой падали.

братан, радуйся, ты возвращаешься на родину, в раисюшку матушку :geys:

Ты че подстрекаешь бывших соотечественников?

теперь мы самые что ни на есть настоящие соотечественники :geys:

имбирь

Поделиться сообщением

совещание оон откладывается?

стрим будет?

мне кажется что и без китая в оон не хуя не запретят РФ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ебать как так у морфа с другом вышло, что у них разная история была? чему там блять хохлов учат?

ахуеть блять.

Гитлер тоже за свою страну боролся, и где его памятники?

В наших сердцах :cry:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Начальником штаба стратегического планирования военных операций Украины указом и.о. президента Турчинова назначен Клемент Иванов.

Иванов аахаъа ну ок

ну это типа https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2&oq=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2&aqs=chrome..69i57.3587j0j4&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8

Ну ты понял :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Согласно информации, корабли Калининград и Минск зашли в порт Севастополя в 21.10. "Данный заход кораблей был осуществлен без разрешения Государственной пограничной службы Украины"

БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ

ты там троллишь что ли? :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

морф сильный обрыганец. Языковой закон = повод начать войну. Эпичный дебил.

Если бы это была не Украина, а Германия, то Россия уже была бы стерта с лица земли, а тут они офк короли.

Видите ли защищают русских ( что сука блядь? каких нахуй русских? все в Украине = украинцы и они защищают украинцев от украинцев ) в Крыму.

Жалко признавать, но скоро моей родины может не стать. Грязные фашисты русские со своим царем разрушают мою страну.

Нужно молится, что нато-сша сделают огромный ракетный удар по фашистам и спасет весь мир от этой падали.

братан, радуйся, ты возвращаешься на родину, в раисюшку матушку :geys:

Привет, нуб :geys:

Разберись там со своими долбоебами, хули они к нам танчики и вертолетики пригнали?

так возрадуемся объединению же :rickroll:

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

ИНТРИГИ ПРЯМ КАК В ДОМ2, СТРОЯТ СОЮЗЫ НА ГОЛОСОВАНИИ И ПЛЕТУТ ЗАГОВОРЫ

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Понятно что нациков там мало, что это больше раздувают для повода. Но все же они там ЕСТЬ, в роли цепных псов у тех, кто сейчас захватил власть. Понятно что от них избавятся в любом случае и очень скоро, но пока что они еще нужны.

Поделиться сообщением

Надеюсь Киев станет Швейцарией :buba:

Поделиться сообщением

[q

я не думаю что стальной громадине которая может городов 10 превратить в пепел нужен пропуск. либо вы сами выдаете и не шкваритесь либо мы причаливаем

Поделиться сообщением

длич дай скай.

перетрем за украину.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ГО КОНФАЧ В СКАЙПЕ ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Бля ну как там Украина уже в составе РФ или завтра только будет?

spacer.png

Поделиться сообщением

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

хотел ответь, но потом вспомнил, что ты прибалт :lol: :lol:

И вспомнил что с образованием у тебя хуево?Я в ахуе , конечно, контингент настолько туп что не в состоянии отличить фашизм от нацизма или империализма.

была фашисткая италия, а германия во второй мировой была нацисткой

ты обосрался, но наполовину

Я что-то говорил про Италию?Я уж снизойду до долбоеба и поясню, в посте речь о том что ни с одной ни с другой стороны - фашистов нету, более того даже упоминаемой "фашисткой" Германии не было, была нацисткая.Ты обосрался .следующего .

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...