Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Успел только на американцев, британцев и французов. При чем один из них заикнулся о том, что Россия справедливо имеет опасения о судьбе русских.

Че там было?

ну если китай не сказал "тссс суки"

то санкции привет

Странно, ни юса, ни французы, ни британцы не говорили о санкциях, кто же тогда?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

У здания Совфеда задержали пятерых противников войны в Крыму :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ТОПАЗ, ДАЙ КОМАНДУ, ДАЙ КОМАНДУ ТОПАЗ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я бы на месте Яроша уёбывал на Марс, Рамзанчик не прощает-не забывает

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

фашизма нету, но нацизм есть.

причем повсюду, все 20 лет не было, и тут вдруг больше половины населения оказались нацистами-бандеровцами

открытого не было, но неприязнь была, ну например западные любят попиздеть на украинском, зная, что его собеседник с трудом его понимает, но ему похуй, ТЫ НА УКРАИНЕ(отдых) И ДОЛЖЕН МЕНЯ ПОНИМАТЬ, МНЕ ПОХУЙ.

так при чем тут неприязнь и нацизм? То, что есть отдельно отбитые свидомие фанатики, то это не значит, что во Львове повсюду весит свастика и всех, кто на русском заговорит на месте расстреливают.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=0y37plYiBI8[/media]

меня глаза наебывают или может на мосфильме снимали?! (кста летом этим вроде было до майдана) Я не говоря, что во Львове все отбитые и тд, но долбаебов там много.

походу правда, с другой стороны как будто в рашке не найдутся фанаты армии власова и других подобных "банд". Отмечу, что пропаганда на славу работает, россия 1 молодцы

причем тут россия 1?

у нас в россии это не законно и не патриотично.

в форме СС они, уебки блять

при том, что ты даун, даже объяснять не буду, при чем тут рус канал, который внезапно, во время всей этой движухи показывает видос годичной давности в красках расписывая, как в украине уже по всюду нацисты

Нет ну ахуеть, а вот евроньюс это не показывают, иначе бы даже об ассоциация с сраными нацистами никто разговаривать не стал.

Поделиться сообщением

вы, кстати, в курсе,что в латвии у русских статус негражданин?

русские школы запрещают,русские каналы тоже,дискриминация.

нужно путину навести порядок.

всё верно + мы оккупанты тут и сейчас принимается закон о уголовной ответственности за отрицания этого факта

Поделиться сообщением

Надеюсь Немцов поедет защищать украинцев, уже будет плюс от всего этого

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

продота рассуждает о политике, рофл :lol:

Поделиться сообщением

во всей этой истории я больше всего рад за ТОПАЗА, его седня опять по телеку показывали, гор совет отбивал!

БЛЯЯЯЯ

КРАСАВА.

ЕСТЬ ВИДОС :pray: :pray: :pray:

обрадовал меня :geys: :geys: :geys:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

и делает это лучше "действующего" правительства украины :buba:

Поделиться сообщением

вы, кстати, в курсе,что в латвии у русских статус негражданин?

русские школы запрещают,русские каналы тоже,дискриминация.

нужно путину навести порядок.

всё верно + мы оккупанты тут и сейчас принимается закон о уголовной ответственности за отрицания этого факта

Серьезно?

Украинцы, берите пример с латышей, они по тихому все принимают и никаких войск :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

причем повсюду, все 20 лет не было, и тут вдруг больше половины населения оказались нацистами-бандеровцами

открытого не было, но неприязнь была, ну например западные любят попиздеть на украинском, зная, что его собеседник с трудом его понимает, но ему похуй, ТЫ НА УКРАИНЕ(отдых) И ДОЛЖЕН МЕНЯ ПОНИМАТЬ, МНЕ ПОХУЙ.

так при чем тут неприязнь и нацизм? То, что есть отдельно отбитые свидомие фанатики, то это не значит, что во Львове повсюду весит свастика и всех, кто на русском заговорит на месте расстреливают.

меня глаза наебывают или может на мосфильме снимали?! (кста летом этим вроде было до майдана) Я не говоря, что во Львове все отбитые и тд, но долбаебов там много.

походу правда, с другой стороны как будто в рашке не найдутся фанаты армии власова и других подобных "банд". Отмечу, что пропаганда на славу работает, россия 1 молодцы

причем тут россия 1?

при том, что ты даун, даже объяснять не буду, при чем тут рус канал, который внезапно, во время всей этой движухи показывает видос годичной давности в красках расписывая, как в украине уже по всюду нацисты

Нет ну ахуеть, а вот евроньюс это не показывают, иначе бы даже об ассоциация с сраными нацистами никто разговаривать не стал.

я же говорю, 20 лет никого, а тут вдруг оказалось, что они повсюду

Поделиться сообщением

Успел только на американцев, британцев и французов. При чем один из них заикнулся о том, что Россия справедливо имеет опасения о судьбе русских.

Че там было?

ну если китай не сказал "тссс суки"

то санкции привет

Странно, ни юса, ни французы, ни британцы не говорили о санкциях, кто же тогда?

а дорого заплатит это военный конфликт чтоли?

Обама не решится.

а значит - санкции

и все атк бля забывают, что у нас подбоком есть страны ЕС. вроде норвегии и прочих. но они вроде никакие. А у США неподалеку Куба, Венесуэла и Ко

которые яснопонятно за кого будут, и в случае с Венесуэлой это для них будет пиздец не здорово

Поделиться сообщением

а в чём проблема то? поясни уж.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

причем тут россия 1?

я же говорю, 20 лет никого, а тут вдруг оказалось, что они повсюду

когда перезахоронили тогда у нас и показали, тебе даже написали что это летом было.

и когда у вас памятник Бандере ставили и героя Украины ему присвоили, у нас тоже показывали, при Ющенко ещё было. и это называется никого?

я всё эту хуйню помню

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ярош конечно эпичный даун, он не просто еблан с нац.взглядами етс, ОН ПРОСТО ТУПОЙ, как можно было не предвидеть такое, я хз, слабый он на голову.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Ярош конечно эпичный даун, он не просто еблан с нац.взглядами етс, ОН ПРОСТО ТУПОЙ, как можно было не предвидеть такое, я хз, слабый он на голову.

проблема большинства ультраправых

Поделиться сообщением

ИХ ОБЪЯВЯТ КАКЛАМИ И УРИНЕ ОБЪЯВИТ ВОЙНУ КИТАЙ :trollface::lol::pray::palevo:

http://ria.ru/world/...ue=registration

Ярош хочет чтобы его забрал к себе китай до разбирательств, чтобы рамзан до него не добрался :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...