Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот я никогда наверно этого не пойму, почему нам похуй что вы делаете у себя в стране, а у вас ебет что мы делаем в своей? :lol:

потму что у вас нет страны

у вас территория РФ переданная во временное пользование пока Россия не встанет с колен :nate:

слава России! георгиям слава!

Поделиться сообщением

Вот я никогда наверно этого не пойму, почему нам похуй что вы делаете у себя в стране, а у вас ебет что мы делаем в своей? :lol:

вы там государство разваливаете, какието неадекваты ходят с оружием громят и жгут хуйню.

и там много русских в том числе у многих там родственники.

Где?Что?Кого грабят ?Где?Почему я сижу на работе и печатаю этот пост, а не оказываю помощь пострадавшим от оружия, поджегов, погромов?Ох вейт, их же нету.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

как забавно, что за РФ переживают пацаны типа Армена и Кадырова

Поделиться сообщением

тупой латышь

это политика

россию ебут за гей права

украину за подавление мирных демонстрантов

че ты такой тупой?

тупой птушник

Речь идет не о политике, а о ебанашках вроде тебя.Покажи мне прибалта которому не похуй на ваши гей законы и чем вы занимаетесь у себя дома.Хоть режьте друг друга , ваши проблемы.Но, вас тебя в частности внезапно стало волновать что мы празднуем. а что нет :lol:

че ты такой тупой?

да съеби ты уже отсюда, не заебалось тупость свою демонстрировать? :avtorklif:

Поделиться сообщением

рашка-крупный мировой игрок, украина-пешка, вот и думайте, кого что ебет

Поделиться сообщением

Остались еще кто-нибудь кому хохлы будут жаловаться? :lol: Весь мир, все страны, все организации, все на каклов хуй кинул. :petro:

латвия

Латвия решительно поддерживает территориальную целостность Украины и осуждает любые шаги, ставящие ее под сомнение и направленные на раскол украинского общества, говорится в принятом в субботу вечером совместном заявлении президента, спикера Сейма, премьера и министра иностранных дел Латвии в связи с вмешательством России в ситуацию в Украине, сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел.

"У международного сообщества нет ни малейших сомнений в том, что решение России разрешить использование Вооруженных сил на территории Украины — это лишь лицемерная попытка прикрыть юридическими фразами уже произошедшее незаконное вооруженное вмешательство в неотъемлемой части украинской территории — Крыму", —

всем похуй на латвию.

она стратегически в хуевом положение.

она не имеет не чего для какого либо влияния.

я не понимаю почему она выступает против России.

ведь в случае конфликта вс латвии будут сброшены в море за сутки.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

тупой латышь

это политика

россию ебут за гей права

че ты такой тупой?

тупой птушник

Речь идет не о политике, а о ебанашках вроде тебя.Покажи мне прибалта которому не похуй на ваши гей законы и чем вы занимаетесь у себя дома.Хоть режьте друг друга , ваши проблемы.Но, вас тебя в частности внезапно стало волновать что мы празднуем. а что нет :lol:

че ты такой тупой?

да потому что внутренние законы страны могут затрагивать не только коренных граждан :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

тупой латышь

это политика

россию ебут за гей права

че ты такой тупой?

тупой птушник

че ты такой тупой?

потому что мы сильнее, потому и ебет.

Поделиться сообщением

(изменено)

. .Марат Мусин в Вс, 02/03/2014 - 00:46 Новость: тема Война ктоМарат Мусин чтоANNA-news какконтртеррористические спецоперации гдеУкраина

Бандерлогами отдан приказ о выдвижении армейских частей в Крым. Офицеры многих элитных частей отказываются выполнять преступный приказ. Демонстранты активно пикетируют расположение частей. В частности, полк ВДВ под Днепропетровском блокирован нашими друзьями. Кроме того, час назад безумный Турчинов спустил с гор 8-10 хорошо подготовленных диверсионных групп для ликвидации руководителей автономной Республики Крым. Ждем сообщения об их ликвидации и аресте руководителей путчистов. Игры закончились. Все вопросы придется решать по законам военного времени.

http://anna-news.info/node/13812

Изменено пользователем Hihoho

Поделиться сообщением

они граждане РФ

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

кадыров же просто перерезать кого надо за деньги предлагает, а не интересы рашки отстаивает

ну и еще за обиды если будут.

Поделиться сообщением

Кобыла с возу и мужик Сирию засейвил, олимпиаду сделал, теперь половину Украины хочет Россией сделать.

Поделиться сообщением

соник, съеби отсюда. Кого ты пытаешься поджечь своими прибалтами? Всем на них насрать.

Здесь топик про украину. Создай себе топик про литву и радуйся ему. Один

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

эта хуйня нихуёво сплотила многие народы россии , а всё благодаря вам майдауны ебаные ,россия не то что встаёт с колен а уже и начинает попинывать этими коленями мировое сообщество

Поделиться сообщением

тупой латышь

это политика

россию ебут за гей права

че ты такой тупой?

тупой птушник

че ты такой тупой?

всем насрать.

хз процент тех кому не похуй что там у вас такой же как и у вас в обратном случае.

Поделиться сообщением

(изменено)

тупой латышь

это политика

россию ебут за гей права

че ты такой тупой?

тупой птушник

че ты такой тупой?

во первых съеби на свой латышский форум к друзьям ссовцам.

во вторых ЕЩЁ СУКА КАКОЙТО ОТБРОС ЛАТЫШЬ БУДЕТ ТУТ ГОВОРИТЬ ЧТО МОЖНО ОБСУЖДАТЬ А ЧТО НЕТ,ТЕМБОЛЕЕ ЧТО КАСАЕТСЯ РУССКИХ

АХАХАХХА

убогая страна, в 17 году подставила жопу западу,как почувствовала плохое положение россии в первой мировой.

и в 91 году.

шлюхи хахаха

и в тихую вымещают злость на русских гражданах :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

тупой латышь

это политика

россию ебут за гей права

че ты такой тупой?

тупой птушник

че ты такой тупой?

а ты чего не записался в диванные войска?

yep.gif

Поделиться сообщением

соник, съеби отсюда. Кого ты пытаешься поджечь своими прибалтами? Всем на них насрать.

Здесь топик про украину. Создай себе топик про литву и радуйся ему. Один

первый годный пост канта за всю его жизнь :pray:

Поделиться сообщением

они граждане РФ

вчера резал русских и был террористом, сегодня гражданин и герой. Надеюсь эта хуйня русским никогда не аукнется.

Поделиться сообщением

Ярош призвал Уварова к действиям против России

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...