Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вообще россия заявила

мы готовы воевать

кто осмелится тоже так сказать?

скорее

кто осмелится сказать такое НАМ

Поделиться сообщением

Было уже?

eb04c21de045e2acfd2eebad59b63cc0.jpg

сука ахахаххахаххаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::trollface: :trollface: :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Птички прилетели

http://vk.com/feed?z...546879c82a345fe

подгораю от таких своевременных вбросов.

кстати чето напомнило сцену толкиена с орлами. :trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

http://www.obeschani...retiya-mirovaya - вот где скилл :buba:

погуглил его предсказание:

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше уж сейчас служить в армии, война с америкой, все дела, в другое время такого не будет

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вообще идеальное время для меня

можно убивать каклов и получать за это медали

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ну заче такой ШОККОНТЕНТ ТО А :palevo:

Поделиться сообщением

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

СУКА

АХАХАХА

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

надеюсь он сейчас в лубянке сидит, говорит что делать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а кстати

где все "истинные хохлы продоты"?

уже второпях собирают запасы сала и бегут в пендостан?

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное за что я терпеть не Могу путинскую пропаганду , это блять георгиевские ленточки и пропаганда дидов на каждом митинге. У меня просто пукан на Луну улетает от этой хуйни. Горжусь что деди сделали для нас, но блять пользоваться этим что бы зомбировать стадо, это пошло оно нахуй!!!

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

ебанутые майдановцы кукарекают на армию РФ ахахахха тут блять атлантический альянс целый остерегается резких высказываний а тут....чёт ваше в голос и за этих людей щас идут умирать ахахахХАХАХАХАХХАХАХАХ

Поделиться сообщением

ХУЯСЕ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

а кстати

где все "истинные хохлы продоты"?

уже второпях собирают запасы сала и бегут в пендостан?

хелмса позвал жить к себе

только еще не решил будим пить путинку или русский север

Поделиться сообщением

Кстати, а почему хохлы называют нас ватниками? (ватные,ватники, из ваты) я понять не могу

Поделиться сообщением

Я МОЛЧАЛ, КОГДА МЕНЯЛАСЬ ВЛАСТЬ!!! СЛУЖИЛ ПРИ СССР, СЕЙЧАС ЖИВУ В УКРАИНЕ, Я ЖИВУ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ, РУССКОГОВОРЯЩИЙ УКРАИНЕЦ, НИ КТО И НИКОГДА МНЕ НЕ ЗАПРЕЩАЛ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. СЕЙЧАС Я ВИЖУ, ЧТО ХОТЯТ НАПАСТЬ НА МОЮ РОДИНУ, ХОТЯТ ЕЁ РАЗДЕЛИТЬ, МНЕ ПЛЕВАТЬ КОГДА КРЫМ СТАЛ УКРАИНОЙ, НА МОЕЙ ПАМЯТИ КРЫМ УКРАИНА И Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ УКРАИНУ!!! НЕ НАДО К НАМ ЛЕЗТЬ!!! ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ, ИХ У ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО!!!

как они не понимают, что блядь, они наша проблема номер 1 сейчас, что нам не нужна на границе очередная натовская база

Поделиться сообщением

Кстати, а почему хохлы называют нас ватниками? (ватные,ватники, из ваты) я понять не могу

Ну тип пидорашка раб иди путену преклоняйся ыыыы)))000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...