Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я еще спрашиваю, какие-то более-менее подтвержденные документально случаи убийства русских на националистической почве? ПРи чем здесь когда ставят на колени какого-то директора рынка

Поделиться сообщением

я думаю ты имешь в виду нацистов а не националистов

ну первым делом отмена языка других наций,это не националистической почве?

мне кажется это на почве жопаболи :petro:

и она усилится в тройне если крым удастся отжать

Поделиться сообщением

парни, что произошло там за ночь?

Лёня привет :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я еще спрашиваю, какие-то более-менее подтвержденные документально случаи убийства русских на националистической почве? ПРи чем здесь когда ставят на колени какого-то директора рынка

Ты это изначально спрашивал. Я тебе отвечаю, на текущий момент нет, но есть это и то. Плюс есть 100+ жертв и никто не будет разбираться как и почему их убили. И жертв будет больше. И никто не документирует это. Некому, органов правопорядка, по факту, нет сейчас. Причины смертей напишут победители. Революция, детка.

Или ты правда считаешь, что фашики будут на ютуб выкладывать, как они убивают и пытают? Выжил человек - есть инфа. Умер - хорошо.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я думаю ты имешь в виду нацистов а не националистов

ну первым делом отмена языка других наций,это не националистической почве?

Язык и любые законы о нем - это инструмент предвыборной гонки поиграть на чувствах своих избирателей.

Ты это изначально спрашивал. Я тебе отвечаю, на текущий момент нет, но есть это и то. Плюс есть 100+ жертв и никто не будет разбираться как и почему их убили. И жертв будет больше. И никто не документирует это. Некому, органов правопорядка, по факту, нет сейчас. Причины смертей напишут победители. Революция, детка.

А ты где живешь?

Поделиться сообщением

Беркут на колени ставили. Они теперь граждане России, так что пизда вам. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Россия, Пермь. А чтобы составить свое мнение о событиях, нужно жить в Киеве?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

вспоминаю хохлов, которые говорили, мол в Крым войска не введут))))

Поделиться сообщением

Ага, вот так прям прокуратура Львова или Ивано-Франковска зарегистрирует у себя на земле преступление на почве ненависти, бежит и падает.

Зарегают как обычную бытовуху.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Неизвестные расстреляли сотрудников ГАИ в Киеве

В воскресенье, около 2-х часов ночи, на КПП на Броварском проспекте неизвестные застрелили троих инспекторов ГАИ на КПП на Броварском проспекте, передает сайт «Левый берег».

По предварительной информации, Daewoo Lanos серого цвета, не доезжая несколько десятков метров до КПП, остановился, из него вышли трое мужчин, подошли к посту ГАИ и практически в упор расстреляли из автоматического оружия двух инспекторов ГАИ, находившихся в служебном автомобиле и одного инспектора, стоявшего возле здания КПП. После этого забрали табельное оружие, вернулись к своему авто и поехали в направлении города Бровары.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

просто если эта часть Украины отойдёт России.

то та Украина, которая останется, воспылает дикой ненавистью к России.

и позволит и США и НАТО, ввести столько войск на свою территорию, сколько те захотят и разместить столько ракет, сколько те захотят.

они приобретут в Украине, просто вечного союзника.

а для России это будет враг номер один.

У нас уже есть такие соседи - Польша, Эстония, Латвия)

Поделиться сообщением

(изменено)

если мы отожмем то это будет эпик вин.

за последие 40-50 лет не помню, чтобы кто то отжимал такие крупные территории.

(всмысле присоединял к стране,ес который состоит из осколков ссср не считается)

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Неизвестные расстреляли сотрудников ГАИ в Киеве

В воскресенье, около 2-х часов ночи, на КПП на Броварском проспекте неизвестные застрелили троих инспекторов ГАИ на КПП на Броварском проспекте, передает сайт «Левый берег».

По предварительной информации, Daewoo Lanos серого цвета, не доезжая несколько десятков метров до КПП, остановился, из него вышли трое мужчин, подошли к посту ГАИ и практически в упор расстреляли из автоматического оружия двух инспекторов ГАИ, находившихся в служебном автомобиле и одного инспектора, стоявшего возле здания КПП. После этого забрали табельное оружие, вернулись к своему авто и поехали в направлении города Бровары.

титушки

Поделиться сообщением

документально наверное нет, но есть куча стори про возвращение из Киева антимайданцев и как их автобусы расстреливали и жгли. Ибо рюзке не должны защищать свои права. :dunno:

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

выучил мову и ты из русскобога стал каклом.

идеальное прикрытие.

Поделиться сообщением

просто если эта часть Украины отойдёт России.

то та Украина, которая останется, воспылает дикой ненавистью к России.

и позволит и США и НАТО, ввести столько войск на свою территорию, сколько те захотят и разместить столько ракет, сколько те захотят.

они приобретут в Украине, просто вечного союзника.

а для России это будет враг номер один.

У нас уже есть такие соседи - Польша, Эстония, Латвия)

ещё Литва))0

напугал короче ежа голой жопой :palevojein:

Поделиться сообщением

Так ведь суть в том, насколько это мнение основано на фактах.

Поделиться сообщением

Чо там альтаода еще не сидит в окопах?(приютил бы его у себя офк, пусть мне ммр набивает, изи птс)

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ведь суть в том, насколько это мнение основано на фактах.

Ну, я кидал 2 страницы назад на чем основано мое мнение. Скажи мне, это не факты?

По поводу сального и его "нет у нас национализма". Офк, мы болванчики с промытыми мозгами. Правда вот телевизор не смотрим по паре лет, но пох. Правда смотрим вьюшки Яроша, где он говорит, что надо воевать против русских, уничтожить Россию (видео кстати не только вчерашние, он и год назал тоже самое говорил), но это ФОТОШОП и ПРОПАГАНДА, мы понимаем. Правда слышали, что у власти в Киеве люди из ВО "Тризуб" им. Бандеры, того Бандеры который резал женщин и детей, но ведь это АБСОЛЮТНО не важно, подумаешь назвались именем фашиста, ничего не значит. Ну, и комментарии знакомых людей из Киева, что они на улицу боятся выйти это все ложь, мы понимаем. То что террористов устраивавших взрывы новая власть выпустила из тюрьмы это тоже ложь.

В общем долго можно писать. Слава Украине, слава героям. Путина на виселицу.

Грустно, блядь. Вы не представляете насколько грустно, братишки.

Держите еще раз, надо пофорсить вам.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...