Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВОСТЬ . Хорошее начало новой власти:

На Украине не осталось денег на выплату пенсий .Средства в свое время были начислены, но при администрировании единого социального взноса Министерство доходов и сборов распределило деньги на какие-то другие цели

Куда-то делись при новом "народнообраном" правительстве 12 миллиардов гривен - они исчезли!!!

Комент с ленты порадовал :(в духе ДЛИЧа)

Зачем им пенсии? Ведь же есть свобода! И Европа рядом! И Русских нет!

http://newsme.com.ua/world/2387108/

аххахахах ,пока искал пруфы,которые *защитники майдана* не сочтут как, КГБПУТИН пропаганда , нашел решение УКР правительства по этому поводу ,Украинцам дальше лучше не читать :

*Денег не стало.Теперь взять их можно только в коммерческих банках. А тем – у Национального банка, который эти деньги банально "напечатает". *

АУ ГРИВНА ,ты как там , сколько сегодня за доллар :???? правительство открыло для себя изобретение *печатный станок* , и вместо поисков исчезнувших 12 млрд ,в свободной,демократической Украине , включат станок , что будет с ценами скоро ,не сложно догадаться.

:

прогресс заебись

полтора месяца назад изобрели катапульту

теперь печатные деньги

скоро все пенсионеры и ветераны передохнут

у соловьева щас Жириновский будет.

Царев кстати раскидывает тоже нормас.

мож балатироватся будет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

СЛАВА КГБ

ПУТЕНУ СЛАВА

Пути на рай

Так правильнее :buba:

Олимпиада это знак

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я сам из Симферополя и думаю, что "Перейдет к России."

Что происходит в городе ? Где татары ? :trollface:

Поделиться сообщением

Тупые хохлы, у меня хата 3ехкомнатная на украине, она и так 1лям рублей стоила(тут мне этого и на однушку не хватит), так сейчас вообще нихуя стоить не будет, а я на эти деньги так рассчитывал((

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Россия 1 место в мире по миллиардерам

Ложь. Россия на 3 месте

http://www.forbes.ru...lliarderov-2013

, зато по индексу качества жизни как уганда.

И снова ложь. Россия 55

Уганда 161

http://ru.wikipedia....к_стран_по_ИРЧП

А тут ее вообще нет

http://www.go-worldwide.ru/rating.html

Олигархи делят активы и рынки сбыта, а вы ПУТИНУ поклоняетесь. у нас хоть никто жопу никому не лижет.. Ватнички, что ещё сказать можно

Да да я смотрю осведомленность у тебя зашкаливает, иди лучше на майдан сходи, друзей найдешь, вместе кукарекать будете

и не смущает тебя, что находясь в топ 10 по Ввп, расеюшка на 55 месте?

а тебя тупорылый школьник не смущает территория рф и население по отношению к странам что выше в списке?

это значит только то, что уровень КПД вашего труда

на уровне красножопой обизяны и если бы не нефть то вас даже Украшка опередила бы по всем паказателям.

Если бы у бабушки была писька она была бы дедушкой. Короче Украина в дерьме по своей воле: по воле своего руководства и народа. Впрочем продолжай тявкать, посмотрим как ты через 3 месяца запоёшь, когда с голоду дохнуть будешь...

Поделиться сообщением

(изменено)

слушаем титушку

http://live.russia.tv/

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

жирик начал выступление на россии1

Поделиться сообщением

Кто с Белорусии ??

В Минске гривну покупают по курсу,чуть дороже чем рубль за гривну а в некоторых отделениях за гривну дадут 30 копеек всего , то есть в 3 раза дешевле чем рубль.

ua-be.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАЇНІ ГЕРОЯМ СЛАВА.

Поделиться сообщением

Эй, майдановское стадо, Наконец решила Рада, раз нельзя вас разгонять, надо в штаты отправлять. Вы вождей своих берите. Русю, Юлю прихватите. Не забудьте Фарион. И летите в Вашингтон! Коль не рады будут вам, вы устройте СШАмайдан! Соберитесь всем гуртом, захватите Белый Дом. Там бомжатник свой устройте, баррикад везде настройте и на каждую плакат -"Украина - новый штат". В парках лавочки сломайте, все загадьте, обрыгайте. А чтоб был сильнее смрад - жгите в бочках все подряд! Тягнибоковские морды пусть свалят статую Свободы, на кусочки разобьют и на баксы продадут. Интересно нам узнать, как вас будут разгонять? "Не трогать мирных демонстрантов!" будет ли Маккейн кричать? Не складно, но верно

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Россия 1 место в мире по миллиардерам

Ложь. Россия на 3 месте

http://www.forbes.ru...lliarderov-2013

, зато по индексу качества жизни как уганда.

И снова ложь. Россия 55

Уганда 161

http://ru.wikipedia....к_стран_по_ИРЧП

А тут ее вообще нет

http://www.go-worldwide.ru/rating.html

Олигархи делят активы и рынки сбыта, а вы ПУТИНУ поклоняетесь. у нас хоть никто жопу никому не лижет.. Ватнички, что ещё сказать можно

Да да я смотрю осведомленность у тебя зашкаливает, иди лучше на майдан сходи, друзей найдешь, вместе кукарекать будете

и не смущает тебя, что находясь в топ 10 по Ввп, расеюшка на 55 месте?

а тебя тупорылый школьник не смущает территория рф и население по отношению к странам что выше в списке?

это значит только то, что уровень КПД вашего труда

на уровне красножопой обизяны и если бы не нефть то вас даже Украшка опередила бы по всем паказателям.

Если бы у бабушки была писька она была бы дедушкой. Короче Украина в дерьме по своей воле: по воле своего руководства и народа. Впрочем продолжай тявкать, посмотрим как ты через 3 месяца запоёшь, когда с голоду дохнуть будешь...

я не на рынке Украины заробатываю. мне похуй.

я к тому написал, что некоторые начинают говорить, типа Расеяне>укров, хотя на деле решает только количество газа и нефти в земле. больше нихуя то нету

Поделиться сообщением

этот какол забыл про оборонку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

этот какол забыл про оборонку

за счет чего она финансируется? нехохол?

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Че у русских инсайд какой сегодня?

Былоб сильное руководство->разогналоб сразу->небылоб майдана

Былобы сильное руководство->страна б жила активной жизнью,с множеством гос/внешних контрактов->у майданутых небылоб даже причины идти на майдан

убрали бесполезное руководство которое и так нихрена не делало.

Но вы продолжайте пророчить судный день,на завтра.

Поделиться сообщением

Жирик сука проговорился по поводу Януковича и конституционного порядка)))

Поделиться сообщением

(изменено)

чё вы этому каклу доказываете?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость juse

Кто с Белорусии ??

В Минске гривну покупают по курсу,чуть дороже чем рубль за гривну а в некоторых отделениях за гривну дадут 30 копеек всего , то есть в 3 раза дешевле чем рубль.

ua-be.png

чёто не верится

Это как?

Поделиться сообщением

Жирик сука проговорился по поводу Януковича и конституционного порядка)))

Закинул удочку. Видно, что янык на лапу дал нормально так )

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Когда были теги оффтопа, было пиздато

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...