Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В бар зашли хохол, титушка, Бандера. Бармен говорит:"хохлам вход воспрещен". Кто останется в баре?

Никто. Всех расстрелять. Каклов за то что приблизились к владениям людей. Бармена за то что сам не пристрелил этот скот.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

котики не вторглись еще в ростов и не ликвидировали януковича?

Поделиться сообщением

Есть такая тема что если Крым реально пойдет к России то без северо-крымского канала эму пизда. Так-как это единственный источник воды + электричество. Так что думаю хуйово будет Крыму)) и как же они будут пиздеть на Путина

Мое лицо когда мне говорят

лицоДауни.жпг

что Крым отойдет России

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

wx464ims5yrv.jpg

Поделиться сообщением

Правильный ответ - никто, все выйдут на улицу пиздить ебанного хохла

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

что происходит на хохляшке?

что с крымом, что с бюджетом, как настроения революционеров?

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть такая тема что если Крым реально пойдет к России то без северо-крымского канала эму пизда. Так-как это единственный источник воды + электричество. Так что думаю хуйово будет Крыму)) и как же они будут пиздеть на Путина

Есть такая тема, как газовый винтель. Украина не платежеспособна , черноморский флот с Крымом будет отбит . Только зачем Крым нужен раньше времени ? Российская чума охватит весь юго-восток Украины, потому что, с учетом экономической ситуации, время работает на нас . Там выберут лидера для президентских выборов , пропроссийского естественно .

Если газовый винтель перекроют, то воду и электричество с соседнего Донбасса перебросить куда легче, чем в ведрах из Европы нефть возить . Украина выроет себе могилу на глубину Тихого океана

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Да не войдет Крым никуда, успокойтесь уже

Поделиться сообщением

что происходит на хохляшке?

что с крымом, что с бюджетом, как настроения революционеров?

пиздец

ответ на все вопросы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

новый видос от евреев

мб было уже, хз

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Да ясно что не войдет) если бы это случилось Крым бы сам себе подписал бы смертный приговор и путин после стремительного политического взлета оказался бы на дне

Поделиться сообщением

новый видос от евреев

мб было уже, хз

было. только что глянул.

Поделиться сообщением

Зачем России сейчас посегать на целостность Украины ? Нахуя ? Рано .

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть такая тема, как газовый винтель. Украина не платежеспособна , черноморский флот с Крымом будет отбит . Только зачем Крым нужен раньше времени ? Российская чума охватит весь юго-восток Украины, потому что, с учетом экономической ситуации, время работает на нас . Там выберут лидера для президентских выборов , пропроссийского естественно .

Если газовый винтель перекроют, то воду и электричество с соседнего Донбасса перебросить куда легче, чем в ведрах из Европы нефть возить . Украина выроет себе могилу на глубину Тихого океана

Есть другая тема.

Сначала подготовить восток страны к отделению. Потом забрать крым и поддерживать гражданскую войну.

Потом забрать восток.

Все довольны кроме каклов, а так как каклы никто даже в своей стране, то всем кто доволен похуй на них.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Зачем России сейчас посегать на целостность Украины ? Нахуя ? Рано .

Ну я и говорю, что Крым останется частью Украины. По крайней мере, пока.

Поделиться сообщением

новый видос от евреев

мб было уже, хз

было. только что глянул.

это свежее

предыдущее по-другому называлось

Поделиться сообщением

Есть другая тема.

Сначала подготовить восток страны к отделению. Потом забрать крым и поддерживать гражданскую войну.

Все довольны кроме каклов, а так как каклы никто даже в своей стране, то всем кто доволен похуй на них.

Есть еще одна тема, короче платят 10 лямов чеченцам украинцы и каждый день в москве в метро слышны взрывы. Как бы Путину говорят:брат возвращай крым,а то щас и в Сочи все наебнется

Поделиться сообщением

До всей этой революции я думал то, что на зпаде нацисты, Бендера, За Гитлера - преувеличение, но оказалось, что они реально контуженые на голову

Потому что вас давно разобщили, если ты с востока

Я с запада

и что у вас в школах на уроках истории преподают?

я просто реально не понимаю, как это вообще возможно такой диссонанс создать во взглядах

Да все тоже самое, только если у вас говорят о ком-то как о героях, а о ком-то как о хуесосах, то у нас просто "были такие то и такие, Совесткий Союз воевал против Германии, конец"

ну вот ты с запада. есть ненависть к русским? и за что?

Я такой же западный украинец, как украина государство

а майдан и новую власть поддерживаешь?

нет

все теперь узнают, на что была похожа фашистская оккупация, за что деды воевали, на своей шкуре - поумнеют. и янук покажется добрым дедом морозом с мешком подарков. вот только сколько простых людей огребет

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...