Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, где все поцреоты по типу хантера и остальных? Не вижу уже два топана. Сдулись блядь когда открыли свои детские наивные глазенки?

Когда им степуху не выдали, то они как то умерили свой революционный пыл

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Бля, где все поцреоты по типу хантера и остальных? Не вижу уже два топана. Сдулись блядь когда открыли свои детские наивные глазенки?

они сбавляют экстренно темпы с первого топана

в 6м уже будут с пророссийскими лозунгами тут бегать

в 7м скажут что они русские

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Есть такая тема что если Крым реально пойдет к России то без северо-крымского канала эму пизда. Так-как это единственный источник воды + электричество. Так что думаю хуйово будет Крыму)) и как же они будут пиздеть на Путина

Есть такая тема, как газовый винтель. Украина не платежеспособна , черноморский флот с Крымом будет отбит . Только зачем Крым нужен раньше времени ? Российская чума охватит весь юго-восток Украины, потому что, с учетом экономической ситуации, время работает на нас . Там выберут лидера для президентских выборов , пропроссийского естественно .

Если газовый винтель перекроют, то воду и электричество с соседнего Донбасса перебросить куда легче, чем в ведрах из Европы нефть возить . Украина выроет себе могилу на глубину Тихого океана

Есть другая тема.

Сначала подготовить восток страны к отделению. Потом забрать крым и поддерживать гражданскую войну.

Все довольны кроме каклов, а так как каклы никто даже в своей стране, то всем кто доволен похуй на них.

Есть еще одна тема, короче платят 10 лямов чеченцам украинцы и каждый день в москве в метро слышны взрывы. Как бы Путину говорят:брат возвращай крым,а то щас и в Сочи все наебнется

10 лямов,ахахахаахахаха.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

они сбавляют экстренно темпы с первого топана

в 6м уже будут с пророссийскими лозунгами тут бегать

в 7м скажут что они русские

а в 8м забудут о том, что они когда-то хохлами были :lol:

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть еще одна тема, короче платят 10 лямов чеченцам украинцы и каждый день в москве в метро слышны взрывы. Как бы Путину говорят:брат возвращай крым,а то щас и в Сочи все наебнется

Чеченцам ? Ты дурак ? Для Кадырова Путин - кумир . У меня для тебя плохие новости, в Крыме полигон подготовки чеченских боевиков, который уже заставил исчезнуть татар. И куда может быть направлена серия террактов, так это на запад Украины :)

Пруфы в студию))) или тебе по ОРТ сказали?

Какие пруфы, гугли . По ОРТ такое не скажут . На Украине тонны нелегального оружие, это второй после России изготовитель в СССР и СНГ, с крымского полигона боевики Чечни воевали в чеченскую войну, оттуда высылали боевиков с оружием в Сирию и Иран . Об этом не раз писали натовские журналисты в том числе . Ты думаешь куда татары исчезли, испарились ? Вчера флаги жгли . Ты думаешь Кадыров, Собянин в Севастополь прилетели без гарантий безопасности ? У меня для тебя плохие новости , снова .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

АВАМА.

ВЭРНИ АЛЯСКА.

А ТО, ТЭБЭ ПЭЗДЭЦ.

(С) ЧЕЧЕНЦЫ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ 30 МЛН ДОЛЛАРОВ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

откуда столько грязи вылезло то?)

Поделиться сообщением

n0iNMzMtrxM.jpg

:lol: :lol: :lol:

самодостаточна

по зубам

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХАХ

АХАХАХАХ

ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО УЕБКА

я даже не буду говорить тебе, что у Украины нет даже одного миллиона долларов. По такой логике мы даем чеченцам 20 млн, и они топят украину в крови, или даем 30 и они взрывают Нью-Йорк, как бы говорят Обамке, возвращай Аляску, а то пиздец тебе

не пизди. В Казне осталось 4.3 млн долларов вроде. Уже меньше может

Писали, что гривен, а не долларов, но сути это не меняет

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Чеченцам ? Ты дурак ? Для Кадырова Путин - кумир . У меня для тебя плохие новости, в Крыме полигон подготовки чеченских боевиков, который уже заставил исчезнуть татар. И куда может быть направлена серия террактов, так это на запад Украины :)

Какие пруфы, гугли . По ОРТ такое не скажут . На Украине тонны нелегального оружие, это второй после России изготовитель в СССР и СНГ, с крымского полигона боевики Чечни воевали в чеченскую войну, оттуда высылали боевиков с оружием в Сирию и Иран . Об этом не раз писали натовские журналисты в том числе . Ты думаешь куда татары исчезли, испарились ? ты думаешь Кадыров, Собянин в Севастополь прилетели без гарантий безопасности ? У меня для тебя плохие новости , снова .

С НИМИ ВАЛУЕ, ОН ЗАЩИТИТ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Самодостаточно Украина научилась просить кредиты.

Поделиться сообщением

В 9м длич выложит видео где он бухой с балалайкой отплясывает казачка на спине у медведя в комнате обвешанной портретами Путина.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

n0iNMzMtrxM.jpg

а где он кстати был до этого, он как то резко под конец стал форсится

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В 9м длич выложит видео где он бухой с балалайкой отплясывает казачка на спине у медведя в комнате обвешанной портретами Путина.

и путинку залпом поллитра выпивает

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Какие пруфы, гугли . По ОРТ такое не скажут . На Украине тонны нелегального оружие, это второй после России изготовитель в СССР и СНГ, с крымского полигона боевики Чечни воевали в чеченскую войну, оттуда высылали боевиков с оружием в Сирию и Иран . Об этом не раз писали натовские журналисты в том числе . Ты думаешь куда татары исчезли, испарились ? ты думаешь Кадыров, Собянин в Севастополь прилетели без гарантий безопасности ? У меня для тебя плохие новости , снова .

Такой бред ты несешь) для тебя у меня плохие новости за последние 5 лет татары пиздец как укрепились в Крыму. И ваши хуеплеты дальше севастополя врятли сунутся)) и бо это единственный город куда не пускаюи татаров

Поделиться сообщением

бля я орал в голос.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

n0iNMzMtrxM.jpg

Кстати. в Западной Украине легко уйти в подполье, если что. Там есть и горы, и леса. хуй найдешь короч.

Поделиться сообщением

n0iNMzMtrxM.jpg

Его же прирежут как свинью,он совсем тупой ?

Поделиться сообщением

(изменено)

,

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Такой бред ты несешь) для тебя у меня плохие новости за последние 5 лет татары пиздец как укрепились в Крыму. И ваши хуеплеты дальше севастополя врятли сунутся)) и бо это единственный город куда не пускаюи татаров

А Россия татарам 10 лямов заплатит,и они теракты будут устраивать на западе украины.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...