Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У нас 1/6 суши и огромная протяженность протяженность побережья. Нам вообще похуй на углеводороды. В любом случае энергию всему миру будем поставлять.

Вот, дядечка с моей аватарки подскажет.

ЗАТО МЫ СИЛЬНЫЕ, СВОБОДНЫЕ И МЫ НЕ РАБЫ ПУТИНА.

А ВЫ РАБЫ

:fffuuu:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а насчет олигархов, лично мое мнение, когда себе делают состояние на природных ресурсах, это уродство, вон против скалачивания корпорации, например как это сделал билл гейтс, ничего не имею, вот это тру

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

даже то что обещали в последнее время - 1млрд евро и 1млрд от америкосов хуй дождутся они

слишком дохуя времени нужно чтобы всё согласовать, в то время как страна катится в очко

эти 2 миллиарда это откупные, типа чтобы не потерять лицо - мол обещали поддержку и поддерживаем

если бы революция была когда запланировано - через год, тогда мб и дали бы а сейчас просто никто не готов

ЕС для того чтобы выделить любую сумму нужно проводить постоянное кококо в прессе о том как поможем украине, нам нужна эта страна в ЕС итд. Это кококо было видимо запланировано на этот год, но у украинской революции случилась преждевременная эякуляция. Америкосы от урины ничего получить не могут, тогда какой смысл вкладываться? Они не хотели и не хотят нациков в правительстве которые будут по кд мутить воду и без которых теперь уже не обойтись.

будут получать по 6 тысяч евро от всяких румыний :trollface:

Россия не даст = страна сгниёт. Сейчас всё во власти Путина. Но судя по репликам купленного жирика - скорее всего не дадут. Или это будет такая кабала для каклов что они рабами в квадрате станут.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в вашей стране дохуя проблем. эти проблемы вообще никак не решаются. следовательно к правительству есть претензии.

путин силен во внешней политике, во внутренней не ахти, во многом потому что он зависим от олигархической элиты, которую он построил вокруг себя, но ему это пришлось сделать в силу того,что происходило в начале 90х

проблема рашки в том, что мы ни хуя не производим, просто ни хуя, кроме впк, чисто сидим на углеводородной игле, и когда нефть с газом закончится, мы будем в такой же жопе как и украшка, но в последнее время начали заводы возраждать потихоньку, видать задумались, вот у меня в воронеже авиационный заработал, ща тяж мех пресс восстанавливают, в общем в ближайшие 5-6 лет станет ясно в каком направлении мы движемся, в сторону развития или полного пиздеца как в украшке

1 в какой топ стране нет олигархов или есть но они не чего не решают?

2 кто тебе сказал что мы не чего не производим?

просто такую хуеты ты сказал.

любую отрасль погугли и посмотри что мы в ней из себя представляем.

либо мы занимаемся ей на хорошем уровне, либо мы пришли в неё пару лет назад.

3 нефть с газом закончится, разведанных запасов хватит минимум на сотню лет ВСЕМУ земному шару.

все твои выводы основаны на слухах из за отсутствия знаний.

он прав насчет производства

ну расскажи давай расскажи мне про производство, гайдар ты комнатный.

могу даже скайп дать, готов позвонить расказать?

вся та хуйня твои другом написаная сплошные домослы, мавроди вы диванные.

о экономике рассуждать не дебет с кредитом сводить, много вас таких по 159 в конце квартала загремело.

вникай в мое послание, сделай выводы для себя и надейся выйти по амнистии.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

в больнице седня был, ДАЖЕ ЕБАНЫЕ БАХИЛЫ КИТАЙСКИЕ, это же совсем ебануться можно

Поделиться сообщением

Россия даст, Украина не расколится - будет все так же под влиянием рашки. Побарахтуются в говне с годик-другой , вернется как все и было.

Зато мир потешели

Поделиться сообщением

(изменено)

Поступила информация о попытке захвата здания Меджлиса крымскотатарского народа на улице Шмидта в Симферополе. Как передают очевидцы, сейчас возле здания собрались две группы оппонентов по 30 человек. По некоторым данным, со стороны железнодорожного вокзала едут несколько автобусов на помощь к тем, кто намерен якобы осуществить захват. К месту событий также выехал лидер Меджлиса Рефат Чубаров.

Чет эпик начался :rickroll:и комент Lara Senyk ДЕ МІЛІЦІЯ? ДЕ ВІЙСЬКОВІ? ВІЙСЬКОВА ІНТЕРВЕНЦІЯ В УКРАЇНІ!!! :lol:

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

(изменено)

да не точно не дадут

после всей этой пропаганды по тв какие там все фашисты собрались ненавидящие русских

дать им денег будет резонансным решением

а Путину не нужны резонансные решения

у него рейтинг поддержки 67% только стал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в вашей стране дохуя проблем. эти проблемы вообще никак не решаются. следовательно к правительству есть претензии.

путин силен во внешней политике, во внутренней не ахти, во многом потому что он зависим от олигархической элиты, которую он построил вокруг себя, но ему это пришлось сделать в силу того,что происходило в начале 90х

проблема рашки в том, что мы ни хуя не производим, просто ни хуя, кроме впк, чисто сидим на углеводородной игле, и когда нефть с газом закончится, мы будем в такой же жопе как и украшка, но в последнее время начали заводы возраждать потихоньку, видать задумались, вот у меня в воронеже авиационный заработал, ща тяж мех пресс восстанавливают, в общем в ближайшие 5-6 лет станет ясно в каком направлении мы движемся, в сторону развития или полного пиздеца как в украшке

3 нефть с газом закончится, разведанных запасов хватит минимум на сотню лет ВСЕМУ земному шару.

он прав насчет производства

ну расскажи давай расскажи мне про производство, гайдар ты комнатный.

могу даже скайп дать, готов позвонить расказать?

вся та хуйня твои другом написаная сплошные домослы, мавроди вы диванные.

о экономике рассуждать не дебет с кредитом сводить, много вас таких по 159 в конце квартала загремело.

вникай в мое послание, сделай выводы для себя и надейся выйти по амнистии.

Arkadiy_Gaydar.jpg

Поделиться сообщением

Украина как инвестиционный объект - АБСОЛЮТНО никому ненужна, кроме России. Только с Россией кооперируется 90% машиностроения. Для ЕС Украина - это как игрушка. короч все выглядит печально

Поделиться сообщением

да наверно потому что мы топовые производители, мы летаем на боингах и эирбасах, в больницах немецкое оборудование, японские станки на заводах, немецкие тракторы и комбайны(тут инфа 100% так как с сельским хозяйством знаком не по наслышке), экскаваторы и катки из японии, одежда 90% китай и турция, на дорогах 80% иномарки, ну да мы дохуя производим

мне похуй не летаю.

в санатории был, все по высшему классу.

на заводе не стоял, но знакомые работают на украинских станках.

к деду в деревню ездил, так там во всех колхозах кировцы

одежда турция и китай конечно, тут не хуй спорить.

ну а если ты не можешь отличить калину и приору от иномарки, то у меня для тебя плохие новости.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ой иди на хуй короче

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина как инвестиционный объект - АБСОЛЮТНО никому ненужна, кроме России. Только с Россией кооперируется 90% машиностроения. Для ЕС Украина - это как игрушка. короч все выглядит печально

выглядит как попытка самоубеждения.

а зачем России давать? выгоднее довести страну до банкрота и скупить всё по-дешевке через подставных олигархов :trollface:

помогать куда дороже выйдет по деньгам

Поделиться сообщением

выглядит как попытка самоубеждения.

а зачем России давать? выгоднее довести страну до банкрота и скупить всё по-дешевке через подставных олигархов :trollface:

помогать куда дороже выйдет по деньгам

Только вот восстанавливать потом нам, в любом случае. Ну, или на наши деньги.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хотя уважаю путина за то, как он олигархов построил только одной показательной поркой

Поделиться сообщением

Весь майдан со сцены и в пабликах гнали на Россию, русских и русский язык, а теперь Россия помоги - хуй там.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...