Holywar #21 27 февраля 2014 нету кошельков, только карточки, которые мамка либо заблочила, либо не пополняет целую вечность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 27 февраля 2014 Как выжить на Украине. Бюджет 500 грн. купить билет до сопредельного государства. разбираться на месте в нормальной стране Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 27 февраля 2014 в универе на такой бюджет одно время жил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #24 27 февраля 2014 (изменено) Получил аванс за февраль, значит зарплата будет в лучшем случае в середине марта. Тут советы как выжить на эти деньги. У меня есть доп. статьи доходов, поэтому особу не парюсь, но думаю много кому эта тема будет полезна. Обсуждаем, всем не похуй.Гречка, рис тебя спасут.+надо купить витаминок типа компливита или как его(кароче всё подряд есть), чтобы не впасть в авитоминоз, так как мясо ты кушать не будешь.Пить чай, кароче такое себе.Мб дешевые супы научится делать из овощей, чтобы рис не был унылым.Но кароче витаминки обязательно жри, чтобы авитоминоз тебя не выебал, это хуевая штука. Это насчет еды.Ну а насчет остального хуй знает, кроме еды это всякие квартплаты/проезды хуй знает как ты с ними справишся от тебя по сути не очень зависит. Изменено 27 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 27 февраля 2014 Получил аванс за февраль, значит зарплата будет в лучшем случае в середине марта. Тут советы как выжить на эти деньги. У меня есть доп. статьи доходов, поэтому особу не парюсь, но думаю много кому эта тема будет полезна. Обсуждаем, всем не похуй.Гречка, рис тебя спасут.+надо купить витаминок типа компливита или как его(кароче всё подряд есть), чтобы не впасть в авитоминоз, так как мясо ты кушать не будешь.Пить чай, кароче такое себе.Мб дешевые супы научится делать из овощей, чтобы рис не был унылым.филька бы на его месте накупил бы клея на все бабло, и хуярил бы до посинения Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #26 27 февраля 2014 ты шо дурак за 500 рубасов можно норм месяц жыть типо береw мивины дохуя и хлебO-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #27 27 февраля 2014 (изменено) переехать к родителям ты шо дурак за 500 рубасов можно норм месяц жыть типо береw мивины дохуя и хлебO-o500 рублей это что типо зашел в фастфуд пожрать разок + бабки на телефон и екошелек Изменено 27 февраля 2014 пользователем ccxppro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #28 27 февраля 2014 да уж сложновато будет .. тут даж на недельку не хватет ((ты уж постарайся как-нибудь еще все образуется.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 27 февраля 2014 в универе на такой бюджет одно время жилна первом курсе на полтос жилно тогда зарплата 300 была что-ли всего 12 лет назад..инфляция за это время 1500% получается Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #30 27 февраля 2014 атбшыне макароны, крупы в атб, сосиски за гривен 9, колбасу тоже за 9, кетчуп там майонез и аналогичную поеботу чисто бренда выгодная цена всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #31 27 февраля 2014 убери флаг украины для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #32 27 февраля 2014 Едь в Белоруссию, там все дешево и это будет скоро одно из сильнейших государств мира Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #33 27 февраля 2014 а с доп. статьями сколько выйдет? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #34 27 февраля 2014 (изменено) Во ещё вспомнил - ни в коем случае не бери говноколбасу/говнососиски.Один хуй в них сплошой жир/соя, проще будет жрать тот же жир и сою, если так хочется.Фасоль кстати рекомндую ещё, если найдешь дешево.Очень сытно, особенно с рисом.А из мясного даже хуй знает, может какие-нибудь куриные потрошка, но я хуй знает как готовить их правильно.Можешь ещё попробывать костей купить (СУПОВОЙ НАБОР) и хуярить из них бульоны и потом делать всякие супы с хуевой тонной овощей фасои гороха . Но офк надо чтобы дешего было при этом.Сделай себе МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ.Определись с суммой на каждый день и распланируй хавку. Изменено 27 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 27 февраля 2014 Во ещё вспомнил - ни в коем случае не бери говноколбасу/говнососиски.Один хуй в них сплошой жир/соя, проще будет жрать тот же жир и сою, если так хочется.Фасоль кстати рекомндую ещё, если найдешь дешево.Очень сытно, особенно с рисом.А из мясного даже хуй знает, может какие-нибудь куриные потрошка, но я хуй знает как готовить их правильно.Можешь ещё попробывать костей купить (СУПОВОЙ НАБОР) и хуярить из них бульоны и потом делать всякие супы с хуевой тонной овощей фасои гороха . Но офк надо чтобы дешего было при этом.Сделай себе МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ.Определись с суммой на каждый день и распланируй хавку.ужираю большую тарелку фасоли, приготовленной в томатном соусе, с батоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 27 февраля 2014 500 грн это бюджет украины, а не автора, неучи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 27 февраля 2014 Во ещё вспомнил - ни в коем случае не бери говноколбасу/говнососиски.Один хуй в них сплошой жир/соя, проще будет жрать тот же жир и сою, если так хочется.Фасоль кстати рекомндую ещё, если найдешь дешево.Очень сытно, особенно с рисом.А из мясного даже хуй знает, может какие-нибудь куриные потрошка, но я хуй знает как готовить их правильно.Можешь ещё попробывать костей купить (СУПОВОЙ НАБОР) и хуярить из них бульоны и потом делать всякие супы с хуевой тонной овощей фасои гороха . Но офк надо чтобы дешего было при этом.Сделай себе МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ.Определись с суммой на каждый день и распланируй хавку.ужираю большую тарелку фасоли, приготовленной в томатном соусе, с батоном Есть фасоль в банках, уже в томатном соусе, просто охуеть вкусняха. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #38 27 февраля 2014 Во ещё вспомнил - ни в коем случае не бери говноколбасу/говнососиски.Один хуй в них сплошой жир/соя, проще будет жрать тот же жир и сою, если так хочется.Фасоль кстати рекомндую ещё, если найдешь дешево.Очень сытно, особенно с рисом.А из мясного даже хуй знает, может какие-нибудь куриные потрошка, но я хуй знает как готовить их правильно.Можешь ещё попробывать костей купить (СУПОВОЙ НАБОР) и хуярить из них бульоны и потом делать всякие супы с хуевой тонной овощей фасои гороха . Но офк надо чтобы дешего было при этом.Сделай себе МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ.Определись с суммой на каждый день и распланируй хавку.ужираю большую тарелку фасоли, приготовленной в томатном соусе, с батоном Есть фасоль в банках, уже в томатном соусе, просто охуеть вкусняха. да, от хайнц в особенности, ваще пиздатая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #39 27 февраля 2014 тралл что ле я только за день сегодня покушал на 60 грн где тос утра до обеда овсяные пряники с чаем, потом картошку с мясом с чаем, потом хлебушка слегка с чаем, фундука за день грамм 100 съел, лосося грамм 200, сока пол литра выпил, ну еще там по мелочам типа морковки кусок и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение