Zabavniy #4141 5 марта 2014 думаю теперь мега билд на фантомкучтобы как артас 70 винрейта иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4142 5 марта 2014 чето стало дохуя даунов, которые сосут хуй по билду артаса на вкхотя они всегда против меня - мне нормвк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4145 5 марта 2014 когда я попросил тебя и гейна сыграть в ответ я услышал "отъебись" или вы просто промолчали я уже не помнюсуть от этого не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4148 5 марта 2014 Почему ты так жесток?ПОЧЕМУ?ты же... ты же не такой!Я то тебя знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4149 5 марта 2014 век то понятно чсв далбоебина какую-то хуйню себе в голову вбил про ключи и то что я бесплатно ниче не делаю, но когда я получил 13 и сказал сыграйте со мной, вы переместились в другую конфу, ну и офк я ливнул из той, зачем мне находится с хуесосами которые не могут помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #4150 5 марта 2014 обоссаные хуесос пикнул сука пуджа. фид фб, 0 хуков за всю игру, НО НЕВЕРОЯТНЫМИ УСИЛИЯМИ В ТЯЖЕЛОЙ ИГРЕ МЫ НАХУЙ СНОСИМ ДВЕ ЛИНИИ, ИДЕМ ПУШИТЬ Т4 И ЭТО ХУЙЛО ИДЕТ ХУКАТЬ ФОНТАНСУКА НАХУЙ ФОНТАНего убивают, дауны идут ему помогать, гг вп, изи гейм, спасибо хуесосу на пудже который таки проиграл катку.Сука -80 рейта за деньСУка ебаные хуесосные бляди пикающие пуджа.Еще с драгонхуком был, мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4152 5 марта 2014 Ну во первых, в тот момент мы играли с новых и там было 5 человек.Во вторых никто не перемещался специально от тебя, там просто были люди, которые были с нами.Если ты не заметил, там никто ни с кем не играл, все ждали синхронности.Тебе всего лишь нужно было подождать деградант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4153 5 марта 2014 лол это было еще день назад, до того как вы пошли с какими-то хуесосами играть в отдельную конфу, я на утро спецом переспросил сыграете со мной или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #4154 5 марта 2014 Сука тупо 70 минут проебал, блядь. Все из-за одного дауна слили. Что за чмыридло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4155 5 марта 2014 где катку посмотертьпро которую пизделигде альянсы играли и кто т из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4156 5 марта 2014 думаю теперь мега билд на фантомкучтобы как артас 70 винрейта иметь я уже думал и пытался кучу раз, изза того что на фантомке нереал кул шмот есть в доте2но герой такоооооооое гавнищеботтом 10 доты чуть-чуть сильнее антимага и мипо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4157 5 марта 2014 артасевична тб норм абузить?я вот на тб абужувроде изи каткидаже такое гавно можно вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4159 5 марта 2014 артес, дай линк на дб в профиле у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4160 5 марта 2014 артес, дай линк на дб в профиле у менясколько тебе птс на акке с вк дало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение