Opasnii #4401 6 марта 2014 збс обычную катку катать, слил и похуй, птсы не теряются, намейтов похуй в солёного катаешь, чего хочешь, то и делаешь на карте тебе не похуй на птсы??? Ты чо долбоеб?как ни странно да, жалко. теряя эти птсники, играешь с еще более тотальными раками, что даже 1х9 не всегда тащится катка. но только соло птс, на пати птс похуй, ибо часто, как и многие катаю со знакомыми у которых вообще 3.5 к птс, а там болото тотальноеСудя по этому топику болота щас везде от 2 до 6к, тем более есть покупатели аккаунтов.Поэтому я не парюсь и играю в своем болоте хз, мне кажется от 5.700 птс даунов то явно поменьше. ну бывают офк попадаются, как тут народ описывает. но и лопата раз в год стреляют + на тех птсах если сливают кто то катку или фейлит, то явно не критично отбитые, как на 5к и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4402 6 марта 2014 купил новую мышь . отыграл за 2 дня 17/20. Easy prosto pizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4403 6 марта 2014 заебись фн играть против таких штормов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4404 6 марта 2014 (изменено) збс обычную катку катать, слил и похуй, птсы не теряются, намейтов похуй в солёного катаешь, чего хочешь, то и делаешь на карте тебе не похуй на птсы??? Ты чо долбоеб?как ни странно да, жалко. теряя эти птсники, играешь с еще более тотальными раками, что даже 1х9 не всегда тащится катка. но только соло птс, на пати птс похуй, ибо часто, как и многие катаю со знакомыми у которых вообще 3.5 к птс, а там болото тотальноеСудя по этому топику болота щас везде от 2 до 6к, тем более есть покупатели аккаунтов.Поэтому я не парюсь и играю в своем болоте хз, мне кажется от 5.700 птс даунов то явно поменьше. ну бывают офк попадаются, как тут народ описывает. но и лопата раз в год стреляют + на тех птсах если сливают кто то катку или фейлит, то явно не критично отбитые, как на 5к и меньшеНе.Хуй знает я блять первую страницу включаю иногда такой пиздец вижу, которогу у меня никогда блять не было (4500).Покупки аккаунтов делают свое дело. Вот ща включаю первую страницу с самым большим количеством зрителей.Вижу соломид шторма 0 6 1При счете 22 14СУПЕР ПЛАЙЕР.Ну и нахуй так жиьт? Изменено 6 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4405 6 марта 2014 купил новую мышь . отыграл за 2 дня 17/20. Easy prosto pizdecхуясеа я пока к мыши привыкал новой насливал огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4406 6 марта 2014 а как мышка тащить помогает? Типо мораль пиздец? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4407 6 марта 2014 (изменено) СУКА НАХУЙИ НА ЭТОТ ПОЗОР СМОТРИТ 500 ЧЕЛОВЕККАК ХУЙЛО ПРОСТО ПРОИГРАЛО МИДШТОРМ 0/6/1НИХУЯ НЕ МОЖЕТА ФН НА МОРФЕ ВСЕХ УБИВАЕТБЛЯТЬ КАК БЕСИТ Изменено 6 марта 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4409 6 марта 2014 хэмэц проиграл лалику бугагакто это такие? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4410 6 марта 2014 хэмэц проиграл лалику бугагакто это такие?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=151381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4411 6 марта 2014 блядьйорнеро на изи лайне ФРИ ФАРМ покупает ебаный СОУЛ РИНГ и идет дратьсяхуесос ебучийв пизду эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #4412 6 марта 2014 хэмэц проиграл лалику бугагакто это такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4413 6 марта 2014 хэмэц проиграл лалику бугагакто это такие?http://prodota.ru/fo...showuser=151381хуесос какой то. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4414 6 марта 2014 Что нужно после лузстрика в дохуя? ПРАВИЛЬНО! Дабл мид, никакой куры и 0 саппортов против лича и трента :))))))))))))))))))))000Уже рли заебался проигрывать 5:30 без шансов. Пацаны будто играют специально на победку вражеской команде Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4415 6 марта 2014 кто плеич будет? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4416 6 марта 2014 Что нужно после лузстрика в дохуя? ПРАВИЛЬНО! Дабл мид, никакой куры и 0 саппортов против лича и трента :))))))))))))))))))))000Уже рли заебался проигрывать 5:30 без шансов. Пацаны будто играют специально на победку вражеской команде не верю,без пруфов не разобраца или ты гонеш% 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4417 6 марта 2014 (изменено) Что нужно после лузстрика в дохуя? ПРАВИЛЬНО! Дабл мид, никакой куры и 0 саппортов против лича и трента :))))))))))))))))))))000Уже рли заебался проигрывать 5:30 без шансов. Пацаны будто играют специально на победку вражеской командеэто не они на победку, а у тебя дауны не думающие\соображающие вообще Изменено 6 марта 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4418 6 марта 2014 Гайсы фн уже врывался с оправданиями, или он уже лежит в ванне в своей крови? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4419 6 марта 2014 (изменено) Гайсы фн уже врывался с оправданиями, или он уже лежит в ванне в своей крови? фн только что сделал на морфе шторму 0/10/2пошел шоколадку покупать Изменено 6 марта 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4420 6 марта 2014 Гайсы фн уже врывался с оправданиями, или он уже лежит в ванне в своей крови?а че а че было? говорят же ебет на морфе fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение